Маша Искушение на Комендантском 911-830-97-77
Отправлено 30 January 2023 - 01:25
Отправлено 05 December 2023 - 07:59
Встречает дева да не молодая не 20 лет точно, но в общем симпатичная, приветливая , общительная, в этом плане никаких нареканий, улыбается.
С сосками там да , небольшой ахтунг , выглядит конечно все жутковато. Для молодых людей с тонкой душевной организацией - чревато душевной травмой. Но лично меня таким не напугаешь. Вообще не это ценю в девах. Попа там кстати тоже приобрела угловатый вид, ввиду того что тюнинг смотрится уже прям сильно неестественно, может и из за похудения, да и это пофигу - что мы кривожопок не чпокали? Это было бы все еще ничего. Но вот дальше ...
Брал куни, все чистенько запахов точно не обнаружено, я бы учуял , если бы что то было не то, как тут выше писали. Но сам куни откровенно не зашел, как я не старался, ну да фиг с ни значит сам виноват , не нашел подход к деве, в этом плане никаких претензий , но вечер уже начал становится не таким томным ибо тучи уже начали сгущаться. Настроение уже подпорчено.
Дальше ложится и начинаем трындеть, очевидно что дева явно тянет время, пока уже конкретно не попросил - ну может хотя бы с минета начнем. Нехотя садится в ногах, доступа нет ни к чему и начинается унылое действо, с очевидным нежеланием неглубоко так на полшишечки, однообразненько покачавая головой, то просто головку заберет, то на 1\3 по глубже и все. Я смотрю на это и думаю, а где же хваленая техника что здесь ранее описывали? Может с кем то она и страсть - перестрасть , но со мной унылое нечто.
Ладно уговорил ее вроде в наездницу забраться, ну там вообще началось шоу, от которого я прифигел. Забирается сверху и не знает как пристроится и воткнуть, и так присядет, нет ей так не нравится, больно и по другому , вот прям никак. Как будто у меня там такой дилдак - разрушитель, что дева не налазит. Я себя прям половым гигантом почувствовал с членом 35 см и охватом 10. Короче как не сядет все ей больно неприятно, в первый раз такое чтобы 30 + летняя опытная дева прям не налезала .. а может не хотела ??? Короче кое как присела и началось, движения еле еле, в однообразном темпе, отворачивается, на лице страдание. Твою мать думаю, но вот как это расценивать? Значит та же Наташка - молоденькая узенькая девчонка, ее коллега из Искушения, там намного Уже, все отлично только в путь, вообще легко как по маслу и взаимоприятно , ураган страсти. А тут - дева опытная 30+ уже видно что повидала не мало и НЕ НАЛАЗИТ. Потом соскакивает, я понимаю что продолжать это беспонтовое представление не имеет смысла. И врубает говорильню типа, а вот расскажи то, да расскажи это прям искусственно натянутый разговор начинается, чисто тянет время. Я встал оделся и был таков - нахер никому не советую.
Полный непрофессионализм и потеря бабок . Считай как будто красивым жестом выбросил их в окно. Наихудший поход за последние пол года наверно точно а то и больше.
Сообщение отредактировал SDV23: 05 December 2023 - 08:04
Отправлено 12 December 2023 - 11:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных