Маша Искушение на Комендантском 911-830-97-77
Отправлено 27 August 2021 - 03:10
Обзвонил пару мест..ничего не понравилось.Индюхи вообще как сговорились, кто отдыхает, кто занят..короч не срослось.
Залез на досуги в салоны.Территориально искушение было ближе всех, да и новое место для меня.
Админ при созвоне озвучила что есть 4 девы.
Навела быстро.Вход прям с площади.
Выдала тапки и препроводила в ксильню.
Чай предложен, запросил пепельницу.
На что ответили что эта комната для некурящих.
на кастинге выбор пал на Машу , хватаем пепельницу и идем в комнату для курящих.прокуренного запаха не чувствовалось.дева курит какую то электронную хрень
ТТХ
возраст 33(хорошо сохранилась)
рост 165 , возможно чуток повыше.
вес 54 ..сходится
р-р одежды 42..хер его знает..я и свои то размеры не знаю))
грудь 3, тюнингованая(есть шрамы от ожога,но для это было не критично)
(цвет волос - брюнетка)
классика (МБР с ок.,АС , групповой секс, семейные пары, ануслинг, лесби, страпон
На лицо симпотная.Фигура ладная.Попец бы чуток подкачать.))
В целом для ее возраста всё в норме.
Видно что следит за собой, салярии и прочая хрень.
Есть несколько татух и пирсинг в пупке.
Далее обмен денег на полотенце и в душ.
Горячая вода минут 5 не шла..я аж заебунел.
Толи на 17 этаж ей долго добираться, толи хуй его знает что.))
Походу на комфортную помывку надо заранее записываться))чтоб прогнали перед приходом.
Помылся с горем пополам.Гели и прочая хрень присутствуют.
Захожу в комнату..говорю давай покурим сначала..она такая ну давай.
Только закурил, она подходит, садится на корточки и начинает окресности наяривать.Короче не дала покурить))
По процессу...куни всё чисто и аккуратно.В ок рукоблудить позволялось.Хорошо работают мышцы влагалища, давно такого не встречал.На моей памяти только у проф спортсменки такое было.
Ок узкий, смазка своя.
Позы меняла без проблем.Мвр на всю длину, без поддрочки и рук.
Со слюнями и причмокиваньем))
През одевает ртом.Снимает и обтирает сама.
Вальтер положительный.
Сама инициирует на второй заход, но я чот после первого подзаебался и не стал))
Среднефейский массаж и непренужденный треп.
Дева общительна и легко идет на контакт.
по итогу
Ос 5
Кс 5
салон 4
5000 цена вопроса
Сам наверно загляну ещё.
Ас и МБР затестить))
Отправлено 29 August 2021 - 18:21
Ком77 (27 August 2021 - 03:10) писал:
грудь 3, тюнингованая(есть шрамы от ожога,но для это было не критично)
...........................................................
Т.е. там силикон или пластическая коррекция после термической травмы?
Отправлено 29 August 2021 - 21:54
По поводу пластики не скажу..не разбираюсь
Отправлено 30 August 2021 - 22:09
По общения тоже все окей - золотая середина. Дева умеет себя подать и вести.
"Только закурил, она подходит, садится на корточки и начинает окрестности наяривать.Короче не дала покурить))" - похоже это ее фишка, блин, я то думал, что это я ей так понравился со своими бритыми яйцами (шутка).
Насчет коммента Трахера777-изо рта точно не воняло, вообще очень ухоженная, без всяких раздражений или чесотки какой по телу. Зубы ровные и белые. Все гладкое, ухоженное и бритое - следит за собой явно.
Из "основного калибра" очень легкое "амбре" я учуял. Возможно. Не сказал бы что прям "рыбный", не приятный - да... может мог быть запах смазки, все же она ее использует, тюбик с собой видел, наносит заранее, наверное.
Ничего не утверждаю, но у меня нюх очень чуткий, прям ахтунгов каких-то я там не унюхал (в отличии от другой девы ранее в этом же салоне). Повторюсь: все гладкое, ровное, без прыщей и прочего.
(а неприятные запахи из интимных мест, скажем честно, нюхачи думаю частенько вынюхивают - да не приятно, но это не всегда признак зппп... ну я надеюсь

"лучше проверься" - сам уже? расскажешь общественности если что найдешь? (без смайлоф)
PS
что не понравилось - 2 раза видел других дев в других комнатах пока ходил в ванную и обратно. Кто-то сопел по дверью пока мылся, какие-то разговоры в коридоре. Дисциплина расшаталась, и это с нынешним ценником. Считаю, что 5 за час классики - это многовато при таких условиях.
Пока мылся второй раз перед уходом, Маша меня не дождалась - сидела в комнате. Чутка скомкало впечатление. Люблю когда встречают и провожают, а не самому по коридорам ходить.
Сообщение отредактировал Weekend_Warrior: 30 August 2021 - 22:36
Отправлено 06 September 2021 - 12:02
По общению и отношению все ок. МВР ничо такой, про КС что-то даже не могу ничего особо сказать, КС как КС, ничего особенного. Запах был, но понял что это была смазка, запах остался на руках даже после душа.
Общие впечатления: это не катит на 5к, аналогичные инди - 3000-3500.
Отправлено 11 September 2021 - 22:53
30мин/3000р
ТТХ: 33/165/54/3 сходятся, разве что возраст по классике занижен.
Начали стоя с поцелуев. Вальтер положительный, но без языка. Хотела было натянуть РТИ на вялого, но сия попытка была приостановлена и продолжена игра с туловищем, до появления требуемой твёрдости в МПХ. Пальцы в ОК без проблем, хотя нет, не так, палец, один, двумя шабуршить - ей уже больновато, ибо щель действительно узка. В булки вмонтированны импланты, как упоминалось выше. На фото не видно, но в живую со стороны выглядит кринжово. Сиськи - футбольные мячи. Перекаченные на ахулиард кгс/см2 от нормы. Немного посильнее сожмешь - всё, пиздец, больно! Но тверди таки добились. Присела на корты, резину не очень умело натянула руками и начала сосать. Сначала всё было неплохо, почти на полную длину, без рук, без зубов, плотно обхватив енг губами, но затем подключился контроль руками. Руки появились после попытки взять за волосы и трахнуть мадам в рот. Во-первых, волосы, - "Больно! Не хватай за волосы, они нарощенные!", во-вторых не настроена на горлотрах. Может это как доп у неё, хз. Но надо отметить, сама сосёт весьма старательно + фаберже обделённым не остались (обсосаны и облизаны на совесть). Переместились на кровать. Уселся на колени, она легла боком и продолжила сосать, раскинув ноги и подставив сиськи так, чтоб удобней было лапать. Чувствую, ещё пара минут и приплыву. Надо потыкать в ОК, что и было исполнено в миссии. Смазки немного добавила из тюбика. Калибр плотный, гладко выбрит, каких-либо запахов не учуял. Отстрелялся, оделся и свалил.
ОС: 4
КС: 4
Честно ожидал от феи больше страсти, но получилась весьма будничная палка, как с женой. Не то чтобы клара целкин, но и не дракон. Слишком много получилось "НО", да и хуй с ним, за 3 рубля покатит.
Сообщение отредактировал Penhaligon's: 11 September 2021 - 22:56
Отправлено 30 November 2021 - 17:22
Секас и миня с Машей!
Ребяты... это сука крышеснос, вот как в пореве реально, начали с мини, сосет так красиво, нежно, глубоко, с облизыванием и с ячулями и с полным сука светом не стесняясь, енг стоит как камень! Потом и в классике и доги и в наезнице и финиш на губки и облизывание!!! ААА я в экстазе ноги трясутся - пипец! А она давольная лежит - ну что за сказка!
К Маше вот не за любовью, разговорами, подружке и тд прочей такой слюнявой шляпой, хоть я и это люблю.) К ней надо за развратом, сексом миней порнухой и удовольствием без лишней хуйни, вот это кайф реально!
Да сиськи большие не самым лучшем образом сделаны, но сука большие! ))
Сухие оценки
Поцелуи - да
МБР - 5+!!!!
Секс - 5+++!
Внешность - 5!
Подача -5!
Отношение - 5!
Я точно приду когда опять будет жесткий недоебит! )))
Отправлено 02 February 2022 - 00:08
По внешности она реально сама СЕКС, ее прям хочется.
НО вот сервис был....: за пультом не пойду, он где-то в коридоре, чай на кровати пить нельзя, курить тоже ( уже больше 5 лет в этот салон минимум раз в неделю хожу и всегда и курили и пили в кровати). Через 40 минут сказала, что пора в душ и домой.....
внешность как и писал супер, по процессу тоже нареканий не было, правда немного пассивна была....
Очень хочется снова к ней, из за внешности, но вот понять бы в чем было дело, в настроении или в несложившейся симпатии ко мне...))
Отправлено 03 February 2022 - 00:49
Давно я здесь ничего не писал.... Так что принимайте возвращение "блудного Джинна"
ВИЗУАЛ, а ты свой отчет по Маше писал честно или за бабло? Сколько тебе заслали? Бесплатный МБР....
Я помню как ты пиарил бабушку Дину из будок))) Соглашусь, достойная милфа))) Сам ей не раз вставлял куда можно и нельзя)))
Понимаю кучу положительных возгласов про Свету из ВИП с Фонтанки и Леру из Амстера. Такое ощущение, что все трое не подвластны времени...
Но при чем здесь Маша???? ВИЗУАЛ, ты слепой или не видел ее лоб и жопу??? Ну серьезно.... Лоб требует ботекса, а жопа и целлюлит на ней массажа и спортзала. Фраза, что у нее постоянная запись, вообще не канает, записался легко. И жаль(((
Я как еблан доверился твоему отчету и поперся к Маше(((( Мало того, что она весь вечер смотрела на меня как на Шрека, так еще и по оконцовке испортила все настроение.
Я всегда отдыхаю ни час и не два и когда за полчаса до окончания времени (из 5 часов в 22:00) услышал фразу, что она думает о том, как быстрее свалить домой, а не доставить мне истинное удовольствие, был в ахуе... В итоге оделся и уебал так и не кончив((( Я может и не Гойко Митич, но мне кажется, что шаболды должны отрабатывать полученные бабки и похуй на все, если они взяли бабки. А напиться я могу и в компании друзей, без блядей...
P.S. претензии админу были высланы, жду официальных извинений от администрации салона Искушение)))) И как я понимаю с недавнего времени (зря смеетесь), со шлюхами нельзя по нормальному общаться. Чем с ними лучше, тем быстрее они начнут наглеть и охуевать((((
Жду возвращения Дины в будки, вот кто действительно ТОП...
Сообщение отредактировал jinn: 03 February 2022 - 01:01
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Отправлено 03 February 2022 - 02:29
Сообщение отредактировал jinn: 03 February 2022 - 02:34
Отправлено 03 February 2022 - 14:03
jinn (03 February 2022 - 00:49) писал:
она была такая страшная и вообще не в твоем вкусе, но ты САМ остался на ПЯТЬ часов с ней? я правильно понял?

"Мало того, что она весь вечер смотрела на меня как на Шрека, так еще и по оконцовке испортила все настроение" - она была 1. бледная, 2. целюлитная, 3. морщинистая, 4. при всем этом смотрела на тебя как на то самое 4,5 часа за твои же бабки, НО! (сука, тут внимание) настроение у тебя испортилось все же только в конце встречи?

Сообщение отредактировал The Educated Fool: 03 February 2022 - 14:12
Отправлено 03 February 2022 - 14:33
The Educated Fool (03 February 2022 - 14:03) писал:

"Мало того, что она весь вечер смотрела на меня как на Шрека, так еще и по оконцовке испортила все настроение" - она была 1. бледная, 2. целюлитная, 3. морщинистая, 4. при всем этом смотрела на тебя как на то самое 4,5 часа за твои же бабки, НО! (сука, тут внимание) настроение у тебя испортилось все же только в конце встречи?

А вот пиздозащитники начали писать))))
Я где-то указал что она страшная??? Тебя смущает что я пять часов провел в заведении, из них 4 бухая? Так это еще немного, я бы даже сказал мало)))) Недостатки внешности были выявлены после оплаты (кроме синих ног). Менять ее на другую не стал, т.к. фото Альбины на сайте не зашли от слова совсем, а Катя и Софи через 1-2 уходили домой. Принятый мной алкоголь творит чудеса с недостатками внешности баб, но не с их отношением и словами. Кстати на морду лица Маха достаточно приятна, пока мимика лба не проявляется. Настроение испортилось из-за отношения!!!! Считаю что если ты работаешь в блядобизнесе, будь добра удовлетвори клиента и пиздуй домой.
Если вы пришли в ресторан и повар приготовил не вкусное блюдо, а официант обслуживает с кислой рожей это нормально? Так в чем разница, бляди и работники общепита все в сфере обслуживания. Очень часто ОДНА ФРАЗА убивает отличное настроение. Думаю у всех такое бывало.
Ответ прова прочел и поржал))) Другого и не ожидал)))
Придется вычеркнуть данное заведение из списка мест достойных посещения...
Сообщение отредактировал jinn: 03 February 2022 - 14:44
Отправлено 03 February 2022 - 15:08
Отправлено 03 February 2022 - 18:54
Отправлено 22 February 2022 - 10:48
Да какая там внешеость 5 (ВИЗУАЛ ты чего? Привык видимо Я к тому, что наши оценки внешности, почти всегда совпадают), но ТУТ это Там силикон ЖУТКИЙ в сиськах, с шрамами сделан совсем не фонтан, на жопе силикон, тоже не фонтан (для туш с тонкой организацией ТОЧНО МИМО). Эт я братцы погорячился что решился остаться. (Нас не испугаешь тертый я калач). и самое главное все это узнается про силикон после того как раздевается. т.к. на каблуках и в белье выглядит весьма неплохо ("дурят нашего брата (с)")
По процессу
отношение 3 (какие-то нервные рекакции с ее стороны посматривание на время и дерганность) был адекватен вежлив
МВР 3 (хорошо не брал МБР добавил бал за окресности. но сам никакой, пришлось регулировать. Сосет нежно, но на полшишки, за голову вначале брал потом сказала, что не стоит
ПО итогу 3 не больше и то возможно за старания
Решил проверить отзывы т.к. Маша была в списке заявленных целей). С учетом внешности Странно. возникло ощущение, что она ебанутая малость, (а может и не малость).
второй заход тоже МВР тут все совсем печально, полчаса собиралась, нализывала окресности, превратила в вялого, примерялась подрачивала. потом направил зачехлил и уже возникло ощущение на отъебись минетит, кое как кончил 2 раз собрался и ушел.
Ебать не стал, т.к. даже нафантазировав не смог бы.
Для себя в личные разочарования занес.
Да и по Коменде совсем тоска за токай ценнег, не пойду больше. по комсомола еще остались кадры, но тут больше ни ногой.
P.S. Кстати посмотрел в тот день всех кто был Адель, Софи и еще кто-то. Но понял, что никто не соответствует уровню ценнега ((( Пичалька.
Отправлено 05 January 2023 - 14:54
Отправлено 16 January 2023 - 12:26
Пошёл значит на пол часика (3 т.р.), с утреца, думаю буду первым, не затраханная будет...
По ТТХ все как в описании, разве что животик стал намечаться (в сравнении с другими разами, когда к ней ходил).
Небольшое отступление, это был уже 4-ый поход к ней, два первых были по пол часа и все было в засос с момента как из душа выходил, поцелуи по взрослому, трахались отлично и тело было в нормальном тонусе. Когда ходил на час, понял что зря, пол часа с ней более чем, ибо на первую палку все было гуд, в засос, а после палки все стало как то прохладно, поговорить особо не о чем, полежали почти молча приступили ко второму заходу, было так же в засос, но чуть похолоднее.
И вот он настал час когда решился на очередной заход, он же будет к ней последним...
Пришёл, вроде все гуд, с улыбочкой. Я в душ и к ней, пристроился сзади стоя, пообнимал плечики поцеловал, на этом всё хорошее закончилось.
Присел на край кровати, они за резинкой нагнулась, пробую её полапать она уворачивается, хотел притянуть груди поцеловать уверналась и говорит ложись. Ну прилёг куй немного начал сдавать позиции от открывшегося вида на ставшую СИЛЬНО не идеальную груд, прям реально стало совсем фигово, раньше было намного лучше. Ну да пол беды, в целом все равно ебабельна, но дальше хуже. Миня на пол шишечки вообще нифига не почувствовал что она там делала, возбуждал только вид её головы на моем члене и предвкушение как буду чпокать.
Пососала отстранилась и сидит смотрит, на скажем так не до конца окрепшего бойца... хотел было предложить в наездницу, но понял что не стоит, судя по её лицу, предложил лечь, завернула такой зигзаг по кровати подальше от меня как сцук от прокаженного, легла со смазкой в руках, я подвинулся поближе, она ногой отпихнула дай типа смажу... смазались внедрился, тыкаю, ничего не чувствую, она ноги свела поближе чтоб не приближался, попытался наклониться грудь поцеловать да шею, хуй там было, ноги вместе и отпихивает... Потыкал потыкал понимаю что от такого всего уже стояк окончательно проходит, предложил сзади. Пока переворачивались с очередным зигзагом по всей кровати подальше от меня, доползла аж до края кровати, ну подумал хочет чтобы я стоя её подолбил, встал подошёл, а она давай уползать по кровати к подголовнику, раз двинулась я за ней, второй раз, я за ней, третий раз, вроде поймал, только хочу придвинуться, опять двигается, в общем с четвертого раза поймал окончательно, но хуй от такого приуныл тоже окончательно и вставать отказался наотрез. Она мне такая может минет, грю ну давай, хуле делать, она мне может без резины, я грю денег не брал... тут она окончательно приуныла и я уже решил озвучить своё недоумение, что говорю вообще происходит, хули ты от меня как от прокаженного прячешься... Ответ убил: да ничего, приходи в следующий раз на подольше и с деньгами! на что я и спросил, то есть приходящего на пол часа получается можно не обслуживать что ли?! Дальше диалог уже не состоялся, понеслись обиды и ересь ввиде того что у меня не стоит и т.д. и т.п. и что она судя по её мнению такая распрексраная что от одного её вида должен стоять... Ну да ну да, должен да не обязан, и виды там уже далеко не такие шикарные как были ранее и уж тем более как на фото.
В общем оценка 1 по всей программе, от внешнего вида до поведения. Девчуля зажралась походу. Не стоит у клиента, попробуй что-то сделать, пососи нормально, видишь клиент тянет ручки полапать поцеловать, дай ему это, а тут постоянные попытки от всего увернуться, получилось, увернулась, больше не приду.
Админу было все описано, на что она помахала головой, мол поняла, сочувствую и на этом собственно всё решение конфликтной ситуации.
Видимо не только у Маши, но и в Искушении мне делать больше нечего...
Спасибо всем кто дочитал, простите за много букавок и довольно подробное описание, но вот такая вот история, хотел поделиться и предостеречь ходоков от подобного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных