Из выставленных образцов приглянулись Саша, Яна и Лера. Расписание в телеге понять сложно. Да и анкеты не у всех есть с ТТХ. У Леры так вообще одно фото.

Правда, говорят по запросу могут доп. фото скинуть, но это я потом узнал. Короче собрался с силами и набрал номерок. Доступна была только Лера. Ну что ж, значит с неё и начнем)
В анкете одно фото и возраст. В описании "девушка модельной внешности". Может на это и повёлся, но думать надо было головой, а не другой головой

Ладно, собрался, доехал до ул. Некрасова. Совсем забыл, что днем там все парковки платные вокруг. Подумал "ну на часок встану, никто и не заметит". Тут мимо проезжает парктрон

Пришлось ещё до похода поебацца с смсками за парковку - так и не понял оплатил или нет). Позвонил, навели. Как и писали - бывший мини-отель. Даже надписи на звонках остались. Отдельный вход, все дела.
Есть даже ресепшн)) Админ приветливая. В общем обстановка приятная и настраивает на нужный лад. Выдали одноразовые тапки, отвели в номер. Чай/кофе.
Номера все с отдельными санузлами и кондиционерами. Этим летом это было бы очень полезно) Дождался красотку. Вошла в нижнем белье. Фото в принципе соответствует.
Типаж точно такой, а вот она там или нет - не уверен. Полотенце куплено - отправила в душ. Душ уже неплохо бы подновить. С горячей водой тоже пришлось поколдовать.
Из гелей одноразовые пакетики, много. Из жидкостей - две полупустые бутылочки ХГС

Тем более есть кофе)) Пару минут спустя наконец-то появилась Лера. Появилась возможность оценить все ТТХ.
Итак:
заявленный возраст 23-похоже +- пару лет
рост - 175+, на каблуках выше меня
вес порядка 50-55 кг
Худенькая, стройная, плоский живот, ноги длинные, тату/пирсинга не заметил. Волосы темные длинные. На лицо симпатичная. Попка хорошая, приятной формы и размеров. Все гладко выбрито.
И вот тут вспоминается фраза "девушка модельной внешности"

Поэтому и в фотке я сомневаюсь, какой же там пушап должен быть, чтобы создалось впечатление, что они есть) Ну ладно, не критично. Тем более напомнила мне юность и одну вожатую из пионер лагеря. Та тоже была высокая, худенькая студенточка из педагогического на подработке и совсем без груди. При этом носила только футболку с довольно глубоким вырезом и когда склонялась надо мной, чтобы в очередной раз высказать неудовольствие по поводу моего поведения, я смотрел только в этот вырез и видел такие же два маленьких холмика. Что было причиной моих беспокойных снов... Ах, да, о чем это я

Едем дальше. Короткий разговор, перемещение на кровать. Зачехлила, ОС. И тут оказалось, что очень даже неплохо. Не то, чтобы глубоко, без окрестностей, но постоянно заглядывает в глаза,
бьет себя по щекам, языку. В общем довольно активно это делает. Через какое-то время понимаю, что так она меня и до финиша доведет. Поэтому быстренько прервал процесс и посадил на себя сверху.
В такой позиции и отстрелялся) Снимает, вытирает сама. Смазкой пользуется. Вальтера нет. Пальцы можно. Повалялись, поболтали, посмеялись. Поначалу показалась несколько зажатой. Но ко второму разу уже вроде нашли понимание.
Второй раз начали также - ОС, наездница, но тут уж сам руководил процессом. Завести девушку можно. В миссии сама за задницу притягивает. Озвучка присутствует. В ЗКП активно помогает рукой.
Короче второй раз тоже состоялся. Было ещё время поваляться, пообщаться. Девушка интересная, целеустремленная. Тут наездами. Как и большинство воспринимает эту работу
как временный способ быстро поправить финансовое положение. Стук в дверь прервал обсуждение экономических проблем. Посетил душ и откланялся.
В принципе поход скорее понравился. Просто к некоторым неожиданностям не был готов.
Салон - 5
ОС, КС - 5
Девушка - 4
4 р/час
про допы не узнавал
Всем удачных походов и новых впечатлений)