добавить в отчётный раздел по инди подразделы по районам или сторонам света хотя бы
Отправлено 01 September 2021 - 00:43
вот есть же деление отзывов по салонам. почему бы такое же деление не ввести для инди?
мне вот отчёты по серверным иднюшкам не сильно интересны. если бы в темах значился район или метро, я бы и вовсе в них не заходил. просто время бы экономил
что скажете, комрады?
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 01 September 2021 - 08:52
Clever (01 September 2021 - 00:43) писал:
вот есть же деление отзывов по салонам. почему бы такое же деление не ввести для инди?
мне вот отчёты по серверным иднюшкам не сильно интересны. если бы в темах значился район или метро, я бы и вовсе в них не заходил. просто время бы экономил
что скажете, комрады?
Многие индюшки ( в отличии от салонов )бегают как блохи по дворняге..И кто будет переносить условную" Люсю" из фрунзенского района в Петроградский?
Отправлено 01 September 2021 - 10:56
Clever (01 September 2021 - 00:43) писал:
что скажете, комрады?
А что мешает зайти на РД и по фильтру района искать себе дырку? Да и там это куда информативней, так как понятно кто принимает в даный момент.
Да и Амур это больше не про поиск дыр, а про информатив!
Заведомо гиблое дело тут делить индюх на районы.
ZOV
Отправлено 01 September 2021 - 11:34

— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 01 September 2021 - 14:48
Всем спасибо, тему закрыл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных