Перейти к содержимому

Эмма, Искушение на Комсомола, 911-837-97-77

Сообщений в теме: 5

#1 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2824

Отправлено 08 September 2021 - 20:23

Спойлер: крайне удачно зашел сегодня на Комсомола

Провайдером заявлено следующее:
Эмма 26 лет рост 165, вес 50, р-р одежды 40, грудь 1 (цвет волос - светло-русый)
классика.(МБР)

Во все данные верю. Фото пока нет. Дева молода, среднего роста, белокожая, блондинка. Грудь единичка, приятной формы, отзывчивая. Спорта в организме нет, есть плавность линий. Про лишний вес при весе 50 говорить глупо, его там нет и быть не может. Сходу начала общаться как со старым знакомым, контакт более чем сложился.

По процессу. МВР умело, с окрестностями, без горла и соплей, но под корень. По КС все отлично, сама инициирует смену поз, но очень мягко. Гибкость на высоте, клиента чувствует, подстраивается. Есть мнение что ей как и мне нравится по-медленнее, без отбойных молотков, не уверен насчет нее, но мне точно зашло. Очень важно: старается получить удовольствие и не стесняется давать подсказки, это дорогого стоит. Озвучка есть, в меру, думаю чуть цифры там все же было, ибо я не Гойко.

После ложится рядом, прижимается. Есть о чем поговорить, явно читала в детстве много умных книжек :) При общении очень открыта, но в меру, лишних подробностей не выдает.

Вывод см выше: очень удачно зашел. Будет возможность - повторю.

#2 Комбат

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 09 September 2021 - 14:09

как на личико? вальтер?

#3 пиздeц

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 148

Отправлено 09 September 2021 - 16:40

Прикрепленное изображение: э1.jpgПрикрепленное изображение: э2.jpgПрикрепленное изображение: э3.jpg
хуй не наебёшь
Ԥ

#4 Michal_Michalych

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 18 October 2021 - 00:41

Мои новые походы, начавшиеся с экспреса у Лаймы, были продолжены экспресом же с Эммой. Итак два дня спустя, то же место, та же комнаты и даже то же время.
Сменилась админ и, как не трудно догадаться, главный персонаж отчета, девушка. В этот раз ей была Эмма.
По поводу админа скажу только одно, во второй раз общение в whatsapp было менее продуктивным, для подтверждения пришлось звонить, а в некоторых ситуациях все же проще переписываться. В остальном без нареканий.

Итак Эмма. В ТТХ верю. Как она сама сказала, узнав, что я был у Лаймы, она совсем другой типаж. Но именно разными типажами и хороши походы. После душа встреча на кроватке.
Сумасшедшей работы языком, для поднятия бойца тут не было. Но и без него желания было достаточно, боевая стойка принята. Зачехление ртом, вот как же ловко у девчонок это получается порой. Минета не хотелось совсем, а потому сразу в бой. С Эммой была выбрана поза ЗКП.
Вид сзади хорош, прогиб тоже. Насладился видом процесса. Озвучка вполне похожа на аналоговую, буду считать, что так и есть. Через некоторое время отстрел. После него очень хороший массаж, разговоры на разные темы, еще раз душ.
Итого еще один поход с достижением желаемого результата. Спасибо Эмма. Это было хорошо.

#5 Sergey333

Санкт-Петербуржская интеллигенция.

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20018

Отправлено 18 October 2021 - 01:24

Супер!Теперь за 6 лет неинформативного сидения на форуме дают бесплатно!Сорри за флуд.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#6 Michal_Michalych

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 18 October 2021 - 16:55

Бесплатно не дают. Собственно тариф Искушения на Комсомола за экспресс 2500. Столько и заплатил. Насколько я знаю, карт в Искушении нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных