20 лет
Рост 167
Вес 55 кг
Грудь 2.
Т.к. комрады молчат, а в сети Эрос явный кризис с числом кадров, пришлось надеть бушлат и ринуться вперед. Девушка молодая и приемлемо симпатичная. Блондинка. Веса есть очень небольшой излишек. Но молодость все скрашивает. Вышла в легкой одежде, получила 6к+2 за МБР.
Разделась. И тут наступило первое разочарование - груди (хоть и умело восстановленной фотошопом для сайта) на самом деле нет! Она, кажется, когда-то там была, но ее ребенок её всю высосал. И комрадам ничего не осталось! От слова совсем, только оболочка.
Я еще думаю, блиииин. А Снежана меня уже разочаровывает опять - после моего похода в душ, она сама собралась в душ. Я, конечно, понимаю, гигиена, все дела. Но какого фига это происходит в оплаченный за 8к мною час!??? Я заранее к ней записался, и она знала, что я приду, перед этим была свободна. Это уже минус салону - такой обман комрадов должны резко пресекать. Я еще понимаю, девушка может украть время у комрада, если она всё умело сделает, но это оказался не тот случай.
По процессу девушка не выглядит очень умелой. Звание VIP тут совершенно не применимо! Пропавшая грудь не добавляет настроения. Сосет очень однообразно. Никакой тебе инициативы и красивых поз, как у легенд Эроса. Чтобы Вы поняли. За час, при стояке, она так и не насосала даже на 1 окончание, при том, что это МБР! Не целуется, но куни есть.
И в конце было главное разочарование. Как только позвонили, типа осталось еще 10мин. Дева тупо вскочила, отошла к двери и отправила меня в душ. Вспоминая Аниту, которая в этом же месте на 2м заходе, при звонке врубает горловые и языковые суперспособности, так что ты и минуту не устоишь, история со Снежаной выглядит явным обманом. Снежана - это не вип!!!
Растроенный ушел в проверенный массажный салон, где получил прекраснейших 2 подхода! Немного шокировав массажистку объемом семени (ну а вы хотели, 40мин отсоса перед этим). Но это уже другая история.
Из плюсов по Снежане - молодость, отличная попка и ухоженная киска, сосет хоть и однообразно, но плотно и не сваливает со словами "всё, я устала".
Минусы - поход в душ за счет времени клиента, 0 интерес доделать свою работу вовремя, нет инициативы. Не рекомендую. За 8к уйти с полными балонами! Во что превратился ВИП Эрос в наши дни