Перейти к содержимому

18

Юлия (мбр+овр+ани, 3 в 1 сервис-топчик) (НЕТ) 921-649-42-53, ранее 931-252-85-82; 931-226-31-32

Кузнецовская напротив СКК

Сообщений в теме: 28

#1 zastava

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • На форуме с 17 April 2015
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 526

Отправлено 15 September 2021 - 16:16

Всем добра, Коллеги!
Недавно побывал у данной феи. indi290743
Делюсь своими впечатлениями.

Грудь: 4

Вес: 56

Рост: 167

Интимная стрижка: Полная депиляция

Созвон, озвучила время в которое может меня принять.
Ровно приехал, звоню не берет, сама перезванивает через пару минут, кому то может ахтунг!)
Кидает смс как пройти к ней, принимает в жк Граф Орлов.
При чем, у неё студия, а вокруг офисные помещения)))
Далее, заходу смотрю, виду возраст выше чем указан, 39-40 примерно.
Грудь силикон уставший, где да правда 4.
Вес ближе к 60 кг

Загорелая, видно что ухаживает за собой следит, солярий косметологи, старается сохранить хорошо внешность, но ей срочно надо идти на фитнес, уже все подвисает(живот плоский когда стоит, стоит раком когда складками свисает, не сексуально)
Час классики 4000+2000 взял мбр и все окрестности. Итого 6000 деревянных
Тапки чай кофе предложены, отказался)
Со входа прижимается…
Внешность схожа с татарской, скорее с тех краев
И так процесс, после помывки:
Пригласила на кровать
Мбр не глубокий, берет головку, изредка пытается взять 2/3.
Создаёт вакуум головки, и работает язычком, норм, но мало и не продолжительно!
Окрестности не забыты, но сделано скудненько, губами протерлась и все.
В итоге решил, закончить ей в рот, так и было сделано, трогать себя даёт, но аккуратно, внутрь не пускает.
Далее массаж, в анкете указанно сторона дипломированный специалист, откровенная ложь, массаж вообще никакой, сил у неё нет в руках, давит локтем, что вызывает боль а не удовлетворение!
Массаж стоп, никакой просто погладила и все.
Понял что пиздец вьебал бабки.
Думаю ну сейчас ей в классике накажу, и тут она понимает что массажем сейчас все закончится, начинает спрашивать за Питер, куда сходить что посмотреть, и тд., я конечно же повелся, люблю иногда попиздец))) мой грешок)
Останавливаю спустя какое то время, и говорю давай кс, в ответ что времени мало, давай мбр, ахуел, я ей говорю я все успею, она мне нет не успеешь)))
Пиздец, встал, и начал долбить ее в рот со всей страстью, в наказание, слёзы чуть ли кричать начало, ничего страшного, будет ей наука на будущее.
Итог:
Общее впечатление, сложилось так, бывшая содержанка, приехала зарабатывать, спонсоров походу не нашлось.

Мбр 2,5 из 5
Кс -
Общение 5
Сервис 3,5
В общем, я не рекомендую к походу, сам больше не пойду, может повторил бы но за 3000 деревянных

Телефон прикрепил, идентификатор отредактировал. LW

Сообщение отредактировал Kotis: 23 February 2022 - 19:23

#2 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7338

Отправлено 15 September 2021 - 20:45

931-226-31-32

В анкете у неё отмечен фистинг в ейную сторону как доп, за 1000. Случаем не интересовался что она подразумевает под понятием "фистинг"?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 19-21-03-422496321.jpg
  • Прикрепленное изображение: 19-21-15-344923675.jpg
  • Прикрепленное изображение: 19-21-24-942398858.jpg
  • Прикрепленное изображение: 19-21-32-727658195.jpg
  • Прикрепленное изображение: 19-21-41-982548552.jpg
  • Прикрепленное изображение: 19-21-48-429878974.jpg
  • Прикрепленное изображение: 19-21-56-417209769.jpg
  • Прикрепленное изображение: 19-22-03-288170849.jpg
  • Прикрепленное изображение: 19-22-11-690190003.jpg
  • Прикрепленное изображение: 19-22-18-602696723.jpg
  • Прикрепленное изображение: 19-22-26-815246440.jpg
  • Прикрепленное изображение: 19-22-34-485332062.jpg
  • Прикрепленное изображение: 19-22-42-863753205.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20210915_192717.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20210915_192626.jpg

#3 boots

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • На форуме с 30 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 305

Отправлено 16 September 2021 - 11:53

Просмотр сообщенияPenhaligon's (15 September 2021 - 20:45) писал:

931-226-31-32

В анкете у неё отмечен фистинг в ейную сторону как доп, за 1000. Случаем не интересовался что она подразумевает под понятием "фистинг"?

Уверен что в её понятии это 2-3 пальца в пилотку...

#4 zastava

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • На форуме с 17 April 2015
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 526

Отправлено 16 September 2021 - 16:50

Просмотр сообщенияPenhaligon's (15 September 2021 - 20:45) писал:

931-226-31-32

На счёт фистинга не уточнял, но она предложила позу 69, я согласился, как только я начал приковаться к половым губам, соскочила с меня, как в дешевом барделе, уворачиваясь от моих ласк.
Думаю фистинг на бумаге есть, а по факту нет)
В этом плане я не груб.))

#5 Заблудший

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 23 February 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 23 February 2022 - 12:07

Доброго времени суток уважаемые дамы и господа, первый отчёт, не судите.
Нашёл данного персонажа на просторах досуга (indi 290743). Давно глаз положил на стройное тело и шикарную грудь. Созвон договорились что через 1.5 часа буду. Приехал, наводит не плохо.
Студия, маленькая, ванна чистая,кж и гели есть. Ложе-диван. Белье при мне постелила. Обменял 6к на полотенце и в душ.
Процесс начала с прикосновений и мбра, мбр никакой, слюни пускает но берет только головку, остальное руками. Минут через 7 такого, перешли в классику где она сверху, сразу скажу эстеты разочаруются, фото не передаёт всей картины, выглядит лет на 40, есть живот, грудь силикон, но уставшая. В классике продержалась минут 5 озвучки не присутствовало, и опять начала мбрить, если это так можно назвать. В итоге пальнул в сторону её рта, половина вытекла на меня, хорошо что вытерла. Межпалочный трёп, и поглаживание моих ног (массажем назвала). Вторая палка ещё хуже, просто пустила слюней и дрочила, минут 15 и я снова выстрелил. В сухом итоге, очень ленива, сосать не умеет, заявленного титджоба в помине нет, пытается отработать а не удовлетворить на фото не ведитесь, 6к явно не стоит.
Отношение - 4
Фото - 3
Мбр - 2
Кс - 2
Больше не пойду, идти или нет рекомендовать не буду, на досуге много хвалебных и отзывов. Сам повёлся на них и на фото.
Всем благ

• Прикрепленное изображение: 117512393.jpg
  • Прикрепленное изображение: 265008678.jpg
  • Прикрепленное изображение: 863753205.jpg

#6 Заблудший

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 23 February 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 23 February 2022 - 12:10

Забыл добавить принемает на московском проспекте, в апарте граф Олаф

#7 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79771

Отправлено 23 February 2022 - 15:05

"(НЕТ) " перед № телефона - это о чем?
Coitio ergo sum!

#8 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11030

Отправлено 23 February 2022 - 15:24

Просмотр сообщенияKotis (23 February 2022 - 15:05) писал:

очевидно о предшествующем содержимом в скобках..
тобиш о том што процесс гавно о чем собсно в атчоте и указанно
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#9 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 23 February 2022 - 16:21

Просмотр сообщенияKotis (23 February 2022 - 15:05) писал:

О том что сервис нихрена не топчик..по анкете видно что составлял её явно рекламщик из гильдии рекламщиков всея-РДшная шушара..по итогу к таким приходишь и они хлопают глазами и говорят (или верещат) -а этого нет, того нет, а анкету вообще не я делала, это все вопросы к рекламщику..я обычно забираю бабки, разворачиваюсь и ухожу, по возможности, могу нассать в раковину и не включить воду..
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#10 Bez_nika

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • На форуме с 15 September 2018
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 23 February 2022 - 18:39

https://amurside.com/...howtopic=120209

#11 Domestos

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 10 May 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 117

Отправлено 23 June 2022 - 02:44

Удивительно, что на русдосуках у неё сплошные хвалебные отзывы (да ещё и пздц в каком количестве), а тут все высказали фи.
По мне так норм девчуля. Очень приветливая (при встрече обнимает как родного), как настоящая татарка лишнего не вякает. В плане КС на 4-, миня так себе..., но по совокупности впечатлений походами доволен.

#12 Clever

• Трудный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • На форуме с 12 July 2013
  • Интересы:музыка, ИТ, секс
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 435

Отправлено 15 August 2022 - 20:47

побывал и я в деве
переехала в жк на кузнецовской напротив радуги
брал час КС + МБР с ОВР (4+2=6к)
химии не получилось, так что "сервис-топчик" не для всех. я на себе его не ощутил
моя имха по ТТХ - возраст 40+, грудь 4ка, уставшая, силикон, соски трогать нельзя, вес дал бы 60+ бёдра, задница, оформленный животик, рост 166 где-то так, да, невысокая, волосы сейчас короче, чем в анкете, примерно чуть ниже плеч
хата - студия со свежим ремонтом, очень чисто, ванна душ всё чисто, полотенце свежее, вода регулируется отлично, место имения немного мягковато, но не критично, простынка свежая

по процессу сильно расписывать нечего имхо. тут судя по всему кому как зайдёт, видимо, все остальные гойко митичи были, мне не дано было зажечь деву, да и нах надо, когда "сервис-топчик"
в общем миня средненький, а я это дело очень люблю, на МБР с ОВР и шёл, в общем-то. в глаза смотрит, но как-то без огонька. руками помогала, некритично, обхвата не хватало, плюс минут за 5-7 устала, что мне лично сказало о плохой технике этого самого минета. применила мятную конфету. интересно, но ситуацию не спасло. в общем со мной МВР оказался на троечку
решил перейти к сексу. тут тоже странности. какие-то зажимы, стесняется что ли. в общем в миссии было не подобраться к каким-то приятным видам. ноги поджимает, вид на письку прячет, глаза закрывает, сиськи трогать нельзя. перешли в ЗКП. и тут пришлось отрегулировать высоту/глубину. но в целом вид сзади вполне так на 4ку. задница приятных размеров, в руках держать и обозревать приятно. смазкой почему-то не пользуется. слюной увлажняет. в моём случае это приводит к её высыханию и неприятным трениям об енг. попросил смочить в процессе. озвучку вообще не заметил. хорошо хоть приплыл )
дипломированный массаж тоже не увидел. да, что-то расслабляющее в этом было, да, расслабило, но так как некоторые умеют отмять после секса, такого не было и рядом. в общем, решил, на вторую палку замахнуться, она удивилась, мол времени нет. а как нет, если я только полчаса в хате. дал в рот, но там видимо, совсем желание работать пропало, ну и видя такое отношение, просто грел своего бойца в её рту на уплаченные бабки. но второй раз так и не кончил
помылся и свалил. повторяться не буду. советовать тоже не буду. т.к. в анкете явное наебалово по обещаниям. ибо лотерея. может, у кого-то и в засос. но у меня и других донов было не так. стало быть, и честнее писать: "трахаюсь с огоньком, крышеснос, но под настроение или когда Вы идёте не на классику". говорила, что к ней на госпожу ходят, любят, ей нравится. охотно верю. т.к. в целом тело для тётки 40+ вполне ещё рабочее (мне такой типаж матюр очень даже, но Стася круче), сделать что-то с чувствительностью сосков, не жалеть смазки, если дону надо и коль своей нет, плюс научиться играть в страсть, раз уж в деле не новичок и берёшь 6к за КС и МБР. имха вот такая. креплю одно фото и одно видео, где как по мне, максимально близко к текущему состоянию тело и лицо феи. третья фотка - мой демотиватор по мотивам похода

• Прикрепленное изображение: 715994963.jpg
  • Прикрепленное изображение: dem_62fa7395bf720.png

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  290743.mp4 (3.21МБ)
    Количество загрузок:: 879

Сообщение отредактировал Clever: 15 August 2022 - 20:49

да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

#13 Clever

• Трудный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • На форуме с 12 July 2013
  • Интересы:музыка, ИТ, секс
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 435

Отправлено 23 August 2022 - 16:19

Огненный ответ девы: Волосатый, что там вообще лес дремучий, потный, неухоженный. Про гигиену и чистоплотность НЕ слышал вообще! Мне было противно, честно, это правда. Квартиру час проветривала, Какая там страсть и химия?!… Бедные девушки, которые с таким встречаются.
Люблю секс и не играю никогда. Всегда стараюсь быть вежливой и корректной, поэтому ничего не сказала и стиснув зубы потерпела «вонючку» и зря! Понимаю, что лживый «отзыв» им написан от обиды, но я не могла это вынести, правда! Запах как-будто впитался в обои… и также вонял как эта «имха» здесь.

Любимые, мужчины! Пожалуйста, очень прошу Вас следить за гигиеной и чистоплотностью. Вы же МУЖЧИНЫ!) Тогда точно будет страсть и химия и огонёк и откровенные взгляды и стоны… я люблю секс и действительно получаю удовольствие. Целую и обнимаю!

Даже комментировать не хочется, про гигиену в жару +30 улыбнуло. Не мыться 2 раза в день просто нереальн имхо, плюс у неё. Могла просто отказать во встрече. Лучше так, чем вот такое

Сообщение отредактировал Clever: 23 August 2022 - 16:20

да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

#14 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9329 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19466

Отправлено 23 August 2022 - 17:19

Просмотр сообщенияClever (23 August 2022 - 16:19) писал:

Огненный ответ девы...
Показательно, да. Спасибо, камрад!
А ещё очень показательны оценки и отзывы по ейной онкете на РД. Хорошо видно, кто реальный ходок, а кто за печеньки.

Народ должен жрать говно.

#15 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 23 August 2022 - 18:24

Бывал в этой тушке. Канешн на РД розовыми соплями описано все. Не стоит она этих бабок. Хотя бы по ТТХ. Лет под 40 там. кило не менее 60-62. Очень долгая словесная прелюдия. Целоваться сам не лез. Этакий секс непонятный. Вроде и присунул и даллоны слил, а удовольствия не получил. От такой матюрки ожидал разврат и отдачу. Почему-то секс с ней запомнился как бесцветный. Но по деньгам запросы мощные. Думаю такой секс должен стоить в пределах 2-2,5тр за час.

#16 Domestos

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 January 2023 - 14:37

В очередной раз посетил Юлю.
Не помню, писали или нет, теперь работает в новостройке на Кузнецовской (Рядом с ТРК Радуга)
Эта Квартира лучше, чем прежняя, хотя бы душ приличный.

На мой взгляд слегка поправилась.
По сексу все так же без изменений, каких то существенных изменений нет, разве что стала более активна в миссионерке теперь двигает тазом, раньше зажималась и процесс был похож на еблю брёвна.
Слил палку в миссионерке, потом неплохой массаж и трёп на разные темы..., после чего сама намекнула на вторую палку... втора далась чуть сложнее, но весь поход в час уложился.

Пилотка выглядит эстетически приятной, без торчащих губищь. Клитора как будто нет, даже не прощупывается и она сама говорит, «нет смысла там пальцем елозить, у меня клитора нет»
Итого
КС - 4+ (плюс за появившуюся активность)
Изменений в мастерстве сосания не заметил - 4

Отдал 4000

В общем целом (с учетом того что у всех дев ценник сильно прыгнул вверх) теперь этот вариант стоит своих денег.

#17 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79771

Отправлено 29 January 2023 - 14:52

Где ее анкету можно посмотреть (спустя почти полгода)?
Coitio ergo sum!

#18 Domestos

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 January 2023 - 17:25

Анкета на РД, при чем их там несколько. Вот одна из них indi290743
Кстати за полтора год она в анкете на 4 года в возрасте прибавила (начинала с 34, а уже 38)

#19 Папа Джо

• Активный любитель матюрок
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • На форуме с 27 June 2022
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 1267

Отправлено 10 February 2023 - 21:54

Приветствую, доны!
Данная дева была давно в отложенных, и вот после непродолжительного простоя у меня сложился трёхдневный трип по девам. Начну с Юли.
Найдена на РД, там 2 или 3 анкеты с разными ценами.
По факту:
Место Парк Победы, кузнецовская 58к...
Списались накануне, на след день подтверждение, в вотсап
Кому надо, парковка у дома есть
По ТТХ:
Возраст верный, верю что 38-40
Рост 160-164
Вес хз, кило 55-60
Грудь около 3
Дева очень ухоженная, пахнет норм, в глазах игривость.
Зашёл в кв, студия, новая точно. Проживания и поцелуйчики почти сразу.
Сели за стол, треп о том, о сем, ебнули вина красного(её).
Далее душ, кабина норм, новое всё. Хгс в избытке.
За полотенце 6 тр
При выходе из ванны началась игра. Я на кровать, МБР, причём видно в процессе хоть игры, но хочет доставить удовольствие, в глаза смотрит. Миня норм, со слюнями, но не на всю глубину. Любит сама руководить. Мне норм. Я к тому, что любителям жести, иррумации не зайдёт точно, я понял это сразу.
Приплыл в рот. Не убегает. Даёт кайфануть. Потом уходит.
После полежали, трали-вали, интересно беседовать, не глупа совсем.
Второй заход аналогичен первому, только между МБР был КС, но в резине чет совсем не моё получилось.
Не гонит, но намекает.
В итоге, 2 раза качественно пальнул, коннект отличный, не знаю что кому и как, мне зашла. Заеду как-нить точно. Ничего никому не рекомендую. Фото соответствует точно, небольшой лоск наложен, но узнаваема абсолютно

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20230210-201939.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20230210-201842.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20230210-201801.png

#20 fanta cola sprite

• Try Finger! But Hole?!
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 05 June 2022
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 398

Отправлено 11 April 2023 - 18:34

И мы тут были (конец марта ) , чай с приколами пили!Изображение
найдена была на рд
принимает в новых человейниках ,прям напротив трк радуги, адрес кузнецовская улица 58к1

по самой деве : на спорте, выглядит для своих лет потрясно, приятный голос, сиськи отличные, верхние грудные прокачаны может ими даже подвигать , попец как попец, не супер жирный, на лицо негоблен)) как есть на фото ну может морщинки зашоплены да и хуй сними /
связь через диспа, который сначала вёл как положено ,а как только припиздовал на оговореную точку замолчал и заставил ждать мин 15 сучара!

Во многом согласен с опытом предыдущих Ораторов.

С порога начинает приставать, лезет с поцелуями , одну руку запускает в штаны другой, берет твои руки и по очередности раставляет по своим боевым позициям.
у девы своя отработаная схема поведения, хуй знает для всех так или только для тех ,кто у неё впервые, вообщем любое отклонение по вашей инициативе вызывает раздражение на лице феи но спустя сек принимает вашу точку зрения и процес продолжается дальше, но с небольшими оговорками с её стороны типа вот так не суй а вот ТАК суй , ебать колотить!
студия новая, бардака не обнаружено, всё на проф уровне, душ чистый , напор горячей ебошит как надо, фляски гелей и кж на месте.

начали действо с обнимашек целовашек , как токо боец окреп, сразу зарезинила и ухуячила мвр ( сойдет для затравки "думал я"), мин через 10 (внезапно?!) понял что если продолжит то я кончу, был предложена ебля.
блять и вот тут надо отдать деве должное, сразу оделась в наезднице прям на краю кровати и своей мощной жопой стала дурь из меня выбивать..... так и приплыл.
сидим без дим, толи голод сказался толи она могёт ,хуй опять попросил поебаться , второй раунд!
погонял немного меж грудей, и в зкп продолжил ( запахов постороних не обнаружено , ок в поряде , даже мыщцами может чото выжать ) , далее миссия и отстрел на бидоны

перед уходом снова полезла целоваться и в штаны, йух опять крепнуть стал ,но продляться не хотел , хватит на сегодня!

такой вот экспириенс ахуевший, как для того кто первый раз у неё был .
если подЪитожитЬ то можно прийти, лечь звездой, она сама всё сделает ,за её инициативу +, но если хотите порулить то на мой взгляд будет дерзить, вот такое сложилось впечатление.
отдано 4к
По крайней мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей.
ご冥福をお祈りします 三浦建太郎 2021年5月6日

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!