Недавно побывал у данной феи. indi290743
Делюсь своими впечатлениями.
Грудь: 4
Вес: 56
Рост: 167
Интимная стрижка: Полная депиляция
Созвон, озвучила время в которое может меня принять.
Ровно приехал, звоню не берет, сама перезванивает через пару минут, кому то может ахтунг!)
Кидает смс как пройти к ней, принимает в жк Граф Орлов.
При чем, у неё студия, а вокруг офисные помещения)))
Далее, заходу смотрю, виду возраст выше чем указан, 39-40 примерно.
Грудь силикон уставший, где да правда 4.
Вес ближе к 60 кг
Загорелая, видно что ухаживает за собой следит, солярий косметологи, старается сохранить хорошо внешность, но ей срочно надо идти на фитнес, уже все подвисает(живот плоский когда стоит, стоит раком когда складками свисает, не сексуально)
Час классики 4000+2000 взял мбр и все окрестности. Итого 6000 деревянных
Тапки чай кофе предложены, отказался)
Со входа прижимается…
Внешность схожа с татарской, скорее с тех краев
И так процесс, после помывки:
Пригласила на кровать
Мбр не глубокий, берет головку, изредка пытается взять 2/3.
Создаёт вакуум головки, и работает язычком, норм, но мало и не продолжительно!
Окрестности не забыты, но сделано скудненько, губами протерлась и все.
В итоге решил, закончить ей в рот, так и было сделано, трогать себя даёт, но аккуратно, внутрь не пускает.
Далее массаж, в анкете указанно сторона дипломированный специалист, откровенная ложь, массаж вообще никакой, сил у неё нет в руках, давит локтем, что вызывает боль а не удовлетворение!
Массаж стоп, никакой просто погладила и все.
Понял что пиздец вьебал бабки.
Думаю ну сейчас ей в классике накажу, и тут она понимает что массажем сейчас все закончится, начинает спрашивать за Питер, куда сходить что посмотреть, и тд., я конечно же повелся, люблю иногда попиздец))) мой грешок)
Останавливаю спустя какое то время, и говорю давай кс, в ответ что времени мало, давай мбр, ахуел, я ей говорю я все успею, она мне нет не успеешь)))
Пиздец, встал, и начал долбить ее в рот со всей страстью, в наказание, слёзы чуть ли кричать начало, ничего страшного, будет ей наука на будущее.
Итог:
Общее впечатление, сложилось так, бывшая содержанка, приехала зарабатывать, спонсоров походу не нашлось.
Мбр 2,5 из 5
Кс -
Общение 5
Сервис 3,5
В общем, я не рекомендую к походу, сам больше не пойду, может повторил бы но за 3000 деревянных
Телефон прикрепил, идентификатор отредактировал. LW
Сообщение отредактировал Kotis: 23 February 2022 - 19:23