Итак, ТТХ от провайдера с моими комментами:
Рост: 155. Наверное. Невысокая.
Вес: 49. Хз. Не умею определять на глаз.
Грудь: 2. Ну да, примерно так. В диапазоне 1.5-2, на мою имху.
В целом, параметры девушки вполне вписываются в предпочитаемый мной типаж: хоть и маленькая, но мясистая, есть лишний вес (для меня без перебора), попка довольно объемная, грудь, хоть и не особо большая, но имеется и, что важно, своя. На лицо весьма симпатичная, однако присутствует сыпь. Надеюсь, фея не обидится, если будет читать мою писанину, но скажу как есть: придирчивым эстетам явно не сюда, т.к. в силу возраста тело подуставшее, мягковатое, не помешал бы спорт. Также чуток не понравился запах изо рта, но здесь, пожалуй, чисто субъективный момент, т.к. девушка чистоплотна и ухожена. В оценке параметров колеблюсь между 3+ и 4-, с учетом своих придирок. Прикрепляю фотки с сайта, хотя они совсем простенькие и не шибко информативные.
Про сам салон уже пространно писал в других отчётах, здесь всё на отличном уровне, комната "барокко" всегда мне рада.))) При встрече админ сразу сказала, что фея без опыта, и попросила быть с ней помягче. Ну, я со всеми одинаково дружелюбен, если ко мне с душой - то и я с душой. Общий язык нашли моментально. Алина сразу произвела хорошее впечатление: приятная, улыбчивая, очень доброжелательная. Видно, что стесняется, вслед за админом повторила фразу про отсутствие опыта и добавила, что можно делать замечания, если что-то не так. С её слов, был у неё первым клиентом вообще, т.к. ранее в салонах не работала, и сегодня первый день на смене. Ну что ж, вполне возможно.
Процесс начали с МБР-а, который мне очень понравился. Говорит, что любит минет, и охотно в это верю, ибо делает очень старательно, плотно и разнообразно, классно работает с окрестностями. Под корень не получилось, но самому активничать и трахать в рот не возбраняется, девушка достаточно вынослива и активна. Т.к. я сразу сказал, что попа мне понравилась, постоянно подставляла её для шлёпаний в процессе, что мне было только в кайф. Больше всего зашло, когда сосала "обратной стороной", как в позе 69. Оценил бы всё вместе на 5-.
КС заценил только частично - в целом, всё было хорошо, с отдачей и огоньком, поставлю 4+, но скорее авансом, т.к. процесс был совсем коротким, а посему нуждается в более детальном дальнейшем анализе. Пожарил в ЗКП, потом перешли в наездницу, но, увы, не пошло, член сегодня был заёбанным после вчерашних двух палок в "Искушении" и затребовал расчехления.))) Пришлось вернуться к МБР-у, где он снова взбодрился, т.к. ОС, как писал выше, у Алины весьма хорош, даже с моей сегодняшней низкой чувствительностью. Ещё раз попытались вернуться к презу, но хуй соглашался работать только без него, так что сосать фее в итоге пришлось довольно долго.)) Под конец конкретно разошёлся и буквально трахал в рот. Дико хотелось кончить туда же, но пришлось на грудь, т.к. ОВР у девушки отсутствует (что-то там с аллергией связано, с её слов).
В общении Алина приятная и простая, не грузит, поболтали о всяких повседневных вещах. Очень заботливая, делает комплименты, старается угодить максимально. Сильно переживает из-за отсутствия опыта, хотя, имхо, в процессе всё заебись, я бы не подумал, что она тотальный новичок, если бы не знал этого изначально. Отношение - 5+.
По финансам получилось 5000 за час классики + 2000 за МБР = 7000. Впечатление весьма неплохое, но ценник, имхо, высоковат, идеальным в данном случае лично для меня был бы не более 4 тыс. за час.
Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 18 September 2021 - 21:07