Вчера намеревался трахнуть эту особу, но не сложилось.
Фея теперь в "Аморалле" - тему нужно перенести в соответствующий раздел. В салоне ранее не бывал - смущал конский ценник 7 руб/час, но в рекламной ветке на форуме присмотрел интересную акцию, в соответствии с которой при наличии вип-карты любой из питерских сетей в салуне можно получить скидку в 1000 рублей или 30 бесплатных минут. А поскольку я недавно обзавёлся випкой другого салона, решил воспользоваться этим предложением (а именно, +30 мин, ибо это явно выгоднее) и записался к Лолите.
Салон произвёл хорошее впечатление, чисто визуально здесь всё на отличном уровне. Админ наводит чётко и быстро, по телефону и при встрече общается очень приветливо и радушно. На выбор - тапки / бахилы, чай / кофе, все стандартные формальности соблюдены. Был провожен на верхний этаж. Интерьер в комнате весьма элегантный, при этом без претензии на псевдостарину. В комнате свой душ. В общем, с "технической" точки зрения претензий нет, оценил бы на 5.
Итак, заходит Лолита. В оценке
ТТХ склоняюсь к 4-. Полноценно оценить и описать сложно, т.к. видел её только в белье. Что отметил: на вид лет 20-21, весьма миниатюрная. На фотках создается впечатление, что во внешке всё относительно гармонично, но я бы так не сказал. Грудь и в лифчике выглядит довольно массивно, видно, что большая - вероятно, 4-й размер там есть. На таком мини-теле это смотрится чуток необычно и может показаться не очень пропорциональным, хотя для меня, в целом, не особо критично, т.к. я всегда котирую большие сиси.))) Также, к сожалению, возникло ощущение, что объёма в сиськах много, а упругости практически нет, но, во-первых, нужно учитывать размер, а во-вторых, это всё же скорее мое предположение, т.к. пощупать и увидеть целиком не довелось. Попа, хоть и имеется, на контрасте с грудью совсем небольшая, на фотках кажется крупнее. Лицо обычное, попроще, чем в рекламных снимках.
Налаживание контакта началось относительно нормально. Первая фея, которая обращалась ко мне на "вы" - с её слов, не потому что я старше, а "из уважения".))) Угарнул с этого и дважды попросил общаться более неформально. Улыбнулись и обнялись. Было забавно, но мило, поэтому склонялся к тому, чтобы остаться, несмотря на придирки к параметрам. Однако когда заговорили о деньгах, пошли перлы:
"У тебя же
МБР есть, верно?" - спрашиваю Лолиту. "Есть
МБР и
АС" - отвечает фея. "Сколько за
МБР?" - уточняю далее, но чисто для порядка, ибо и так знаю цену. Но здесь меня ждал сюрприз: "Вообще, на самом деле, у меня
МБР-а нет, я убрала его из допов". Блять, ты же только что сказала, что есть, Лолита! Как так? - хотел было воскликнуть я, но не успел, т.к. фея тотчас добавила: "Но для тех, кому он очень нужен, я согласна сделать за 3500".
Это, конечно, сразу меня напрягло. Активировал режим "переговоры". Вежливо напомнил фее, что, судя по отзывам, еще пару недель назад она вполне себе сосала за 2 деревянных, и поинтересовался о причине "инфляции". В ответ услышал, что да, было дело, сосала и за двушку, но решила для себя, что за такие деньги больше делать это не готова, теперь только за 3500. На предложение прийти к компромиссу ответила отказом и, даже не предприняв попытку меня удержать, добавила, что если условия меня не устраивают, я могу посмотреть других девушек. Клиентов, видимо, хоть отбавляй за такой прайс, хехе. Ну, всё с тобой понятно, решил я. И отправил на выход.)))
Из других фей в итоге успел посмотреть всего одну - высокую блондинку (если не ошибаюсь, представилась Василисой), но настроение было подпорчено, а потому почувствовал, что к новизне сегодня больше не склонен, и попросил позвать админа. Пояснил ей ситуацию. Отреагировала вежливо и спокойно. Попыталась заступиться за фею, объяснив её поведение так: Лолита якобы имела в виду, что делает теперь только
МБР с окончанием, который у них по нормативу стоит 3500. Что ж, вполне вероятно, но, во-первых, это никак не было озвучено девушкой, а во-вторых само по себе нонсенс - я встречал немало фей, которые по разным причинам делают
МБР без ОВР, но чтобы ТОЛЬКО с ОВР - никогда.))) Очевидно, имела место банальная блядская жадность, за что фея и поплатилась, потеряв клиента в лице меня.
И дело не столько в цене, сколько в отношении. Ехав в салон, я был готов к тому, что окончание в стандартные 2000 руб, вероятнее всего, не входит, как и в других точках "Эроса" ("Аморалле", если не ошибаюсь, является одним из филиалов этой сети), однако совсем не ожидал, что фея будет так выкрутасничать. ИМХО, это не что иное, как попытка развода на бабки, а потому лично мной заносится в
ахтунг. От админа же услышал, что салон даёт девушкам в этом вопросе свободу действий, и многое зависит от их настроения. Ну да, допы - дело добровольное, и принуждать фею, например, к аналу, если он у нее отсутствует, было бы странно. Но всё же не помешало бы объяснить юной особе, что если у неё заявлен
МБР с окончанием, то клиент по умолчанию имеет право выбрать, доплачивать за отстрел или нет, особенно учитывая существенную разницу в цене. Об этом и попросил на прощание.
Покинув заведение, зашёл на форум и ещё раз глянул составы - вопреки заверениям Лолиты ("Я убрала его из допов"),
МБР в рекламе указан, а вот ОВР отсутствует: окончание либо на грудь, либо на лицо. Т.е. за +1500 ещё и кончить в рот нельзя было бы? Окончательно убедившись, что принял правильное решение, поехал в другой салон к одной из постоянно посещаемых мной дев, где прекрасно отдохнул и получил всё, что хотел. О чём, собственно, нисколько не жалею. Ну а сразу после похода мне неожиданно позвонил камрад Holdtheline, в приятной компании которого я с удовольствием испил чаю, поделившись с ним впечатлениями сегодняшнего дня. Но это уже совсем другая история.)))
Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 06 October 2021 - 04:20