Был на прошлой неделе по анкете 292172
Хер дымился, а район был пуст на тех к кому наведываюсь, и давно заглядываясь на фото, решил зайти. Редко нравятся барышни моложе 30 лет. Не знаю как объяснить, но вот не будоражат они меня собой. Я готов смериться с внешними недостатками более возрастных дев, но с отсутствием женской мудрости в 19 лет никак... но это отступление.
В итоге польстившись на фото, пришел.
Адрес указан в анкете.
Встретила в белье и халатике. Дала одноразовые тапки. Чай, кофе, курит электронную хрень.
Внешне похожа с фото. На фото не видно татух. они над грудью, на попе и еще вроде где-то. Но как одежда татухи не выглядят.
Выпили чая, попиздели ни о чем и пошел в ванну.
В ванне гели, мирамистин и пр. вода норм.
По анкете:
возраст: паспорт не спрашивал, но не больше 2,1-23 на мой взгляд.(но это всегда субьективно, студентикам кажется что дама постарше, пенсионерам, что помладше)
грудь единица
рост и вес, похоже на правду, не смотря на то, что был как обычно без рулетки и безмена.
Внешность:
стройная, ближе к худой, не путать со спортивной)
ноги длинные
сосок проколот, один
Лицо симпотное (на мой взгляд)
Про тату писал уже.
Процесс:
Поцелуи - это не поцелуи, это чмоки родственников.
През руками
ОС так себе. обычный омлет студентки (не берем студенток, которые к 18 годам уже через пол потока прошли). окрестности ради галочки, шары забыты вовсе. Даже не хотелось направлять, к молодым за минетом не хожу.
ОК аккуратный, можно сказать плотный, смазка своя.
В процессе постанывает, делает вид часто, что вот-вот и кончит, но наверно брехня.
Вид стоя сзади хороший. как и спереди и сбоку.
Снимал резину сам, салфетки дала.
С
куни не лез, но вроде ничем не попахивало.
Оба захода примерно одинаковые.
Если хотите подрочить узГой дыркой глядя на молодое, неплохое тело, то как вариант, но ценник....
Итог:
- Двоякие чувства. как говорится, и вроде все достаточно пиздато, но все равно, какая-то хуйня!
Выходишь от таких фей с чувством недоебанности и недосказанности. Трудно объяснить, на уровне ощущений. Хочется сразу еще к кому-нибудь зайти.
Отдано 5к/час
Прикрепленные изображения