Ну что ж, ТТХ Дианы от провайдера: возраст - 21 год, рост - 156, вес - 49 кг, бюст - 3. Всё вроде более-менее сходится, кроме возраста. Скорее всего, занижен года на 3-4. Тело и правда очень клёвое, довольно стройная, на мою имху, грудь - 3-3.5, очень упругой не назову, но форма неплохая, мне зашла, округлая попка тоже весьма ебабельна, кожа мягкая и приятная, как и запах. В общем, и мясцо, где надо, есть, и перевеса нигде не заметил, всё прям как я люблю. На лицо не совсем мой типаж (что-то восточно-азиатское, наверное, не разбираюсь в этих национальностях совсем), но это и не важно, главное - отличные параметры, поставил бы 5 с минусом. Фотку с сайта крепить смысла не вижу - не особо информативна.
Познакомились, перекинулись парой слов. Практически сразу пошли перлы. Спросил Диану, курит ли. "А что, здесь можно курить? Мне говорили, что здесь никто не курит". Ладно, думаю, ты ж новенькая, может, что-то не поняла. Объяснил, что в Ледисах очень даже курят))) и спросил про МБР. С неподдельным удивлением отвечает: "Нет, я его вообще никому не делаю". На сайте в анкете феи он и впрямь отсутствует, а вот в рекламной ветке на форуме есть. По телефону тоже сказали, что делает, но только по симпатии. Ледисы, не надо так. Тем более с постоянным клиентом. Раньше никогда не сталкивался с подобными расхождениями. Да и МБР беру всегда, но решил таки сделать исключение и остался.
"Ой, я гондоны забыла" - первое, что я услышал, вернувшись из душа. Ну точно новенькая, думаю. Принесла, уселась рядом. Процесс начала с массажа, было приятно. Продолжили знакомиться. Со слов феи, раньше работала в других салонах, в каких именно - говорить отказалась. Высказала убеждение, что 6 тыс. за час - это средний ценник по городу. Когда поспорил с этим, сославшись на свой опыт походов, последовал очередной перл: "А зачем ты так часто ходишь? Почему не заведешь себе девушку?". И правда, почему?)))) Ладно, думаю, дева просто от природы глупая или не очень тактичная, случалось уже такое и на моём опыте, вряд ли это помешает мне её выебать. Начал лапать сиськи и попу. В отличие от прошлого бушлата в Ледисах, был в хорошей форме, да и ТТХ как раз на мой вкус пришлись, поэтому хуй встал довольно резво и без МБР-а.
Приступили к МВР-у (блять, как непривычно это писать, так и хочется букву "Б" вместо "В" поставить))) ). Минет среднефейский. В целом, бывало и хуже - плотность нормальная, однако глубины ноль, разнообразие минимальное. Окрестности, конечно же, мимо. При попытках взяться руками за член моментально следовало "Не надо, я сама". Не понял прикола, но поначалу решил забить, пускай сосёт, как привыкла. Оценка за ОС - 3 с минусом.
Перешли в КС. Начали с наездницы, сначала всё было довольно бодро - мял и облизывал грудь, сжимал задницу, фея вроде поймала мой ритм, и мне всего хватало. На радостях перевёл её в ЗКП и погнал, как привык - бодро и быстро, со шлепками, периодически варьируя темп и глубину "погружения".))) Пошла дикая цифровая озвучка, что меня всегда раздражает, но вид на жопу был очень хорош, поэтому почувствовал, что финал совсем близок, как вдруг раздался возглас "Аккуратнее!". Потрахал ещё немного, снизив темп, но понял, что отстрел проёбан.
Сделали паузу. Фея разлеглась и начала ныть, как она устала, мышцы болят, сегодня было слишком много работы и т.д. И это через два с половиной часа после начала смены? Что бы с тобой было в Ледисах на Горохах? Решил спросить напрямую: "Не любишь жесткий секс?". Ответ был поистине фееричный: "Нет, просто когда так быстро трахают, могут случайно попасть не туда, у меня такое бывало". Едва сдержался, чтобы не упасть от смеха. А вам, камрады, часто доводилось СЛУЧАЙНО со всего размаха зарядить фее в ШГ?)))) Обсудив сложности "непредвиденного перехода вагинального секса в анальный", попросил ещё поминетить. Последовала смена презерватива (!), что удивило, не встречал подобное ни разу. Пососала ещё немного. "Продолжаем", говорю. Подолбил несколько минут в миссионерке, но лицо феи, как мне показалось, приобрело несколько страдальческое выражение, и мой кайф тоже сошёл на нет. С учетом нормального начала, с натяжкой оценю КС на 3.
Сделал последнюю попытку закончить процесс минетом. "А у меня уже презервативы закончились", говорит Диана. Ах да, ты ж их меняешь после каждого перехода к отсосу, как я мог забыть... Подсказал, что можно взять ещё. Принесла четыре. Зачехлились. "Смотрю, ты с запасом, ну четырёх-то нам точно хватит", шучу я, в ответ на что фея на полном серьёзе заявляет, что все четыре мы использовать не будем, потому что презервативы стоят денег. Увидев, что я снова положил руку на член (поправлял чуть съехавший през), дева решила окончательно меня добить и раздражённо выпалила: "Ну зачем ты опять его трогаешь?! Ты же его в меня сейчас засунешь!"
И вот тут я впервые за всю историю своих походов не сдержался и реально вспылил. Сказал Диане, что если у неё такой дикий заёб из-за гигиены, нехуй работать в этой сфере, ибо постоянная смена преза и запрет трогать чистыми руками собственный хуй нихуя не возбуждают. Что задавать нетактичные вопросы клиенту, выдавать себя за опытную шлюху и при этом так дико тупить - это полный идиотизм. Что даже если ей что-то не зашло в процессе, вместо того, чтобы выражать явное недовольство, можно всё обыграть деликатно и мягко, и тогда у клиента не пропадёт желание её ебать. Выговорился, выпроводил деву из комнаты и потребовал админа. Вкратце озвучил ей суть претензий. Выслушала, несколько раз извинилась и пообещала провести с девой разъяснительную беседу. Финансовая компенсация - мимо, но тут и я отчасти виноват, т.к. всё вышеописанное мучение длилось чуть больше 40 минут, надо было не зевать и прервать это недоразумение раньше. Хоть пару тысяч бы тогда вернул за оставшиеся полчаса. Отношение - 1. Встречались мне совсем неопытные феи, но ни одна не была настолько бестолковой, все старались угодить, как могли, и потому вызывали симпатию, несмотря на очевидные недостатки в скиллах.
Финансовый итог: 5000 руб за, прости господи, час классики. Уровню салона фея соответствует, пожалуй, только внешними данными. ТТХ - единственное, что реально мне понравилось. Но рекомендовать Диану точно никому не стану - не стоит она 5 рублей, имхо, и ярлык ВИП совсем не оправдывает.
Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 23 September 2021 - 03:42