Олеся
20 лет, рост 165, вес 50, размер одежды 42, грудь 2
Пошел в обед, в самое начало рабочего дня девушки, чтобы она была свежая и отдохнувшая (этого не случилось). Записался заранее. Прихожу, в комнату приходит Олеся. С жесточайшего бодуна! Ну я такой думаю, молодая, здоровая, красивая девушка, я в 20 лет с бодуна и горы мог свернуть. Остался. Комрады, никогда так не делайте! Если есть хоть малейшее сомнение - забирайте деньги и уходите! Всё будет хуже, чем вы представляете и чего побаиваетесь. Отдал 6к за час +2к МБР. Я остался, т.к. в Эросе реально кадровый голод, а Олеся молодая и красивая. Я еще подумал, ну это же Эрос ВИП, они не будут неадекватных дев на работу выпускать (я ошибался).
Надо было включить мозг. Если в середине дня в обед девушка с бодуна выходит на работу - это показывает ее отношение к своей работе и к клиентам. И она свое отношение показала в полной мере.
Отдал деньги. Девушка сразу начала выпрашивать выпивку. По лицу читалось, как ей плохо после ночной попойки. Но я просто проигнорил, т.к. еще мне не хватало, чтобы она бахнула и отрубилась. Еще раз повторю, девушка красивая, молодая, плотная попка и всё тело сок! Но надо на самом деле было забрать деньги и уходить.
Сходил в душ. Выхожу, дева полностью в одежде сидит в кресле и курит. 0 подготовки и желания работать! Говорит, сейчас я пойду в душ. Это новая фишка Эроса красть время у клиента - уже много раз было замечено. Я понимаю, что должна быть гигиена, но если дева только заступает работать и заранее знает, что едет клиент к ней - должна о душе заранее позаботиться. Опять я как лох схавал и не ушел.
Уже прошло минут 10, Олеся вышла из душа. Прилюдии, МБР... МБР очень плохой на 1/3 головки - на тройку, но дева молодая, хоть и с бодуна, но милая и пока приветливая. През одевал сам, дева в этом участвовать не стала. Перешли к КС. Участие Олеси ноль. Лежит на спине, с бодуна, смотрит в сторону, сопит... Это привело меня в уныние и я попросил Олесю вернуться к МБР...
Тут МБР стал на 2-, дева вообще не старалась, головку (не член) стала брать на 1/5 в рот, при этом поверх крайней плоти. Типа в чем суть МБР тогда???! Говорю ей- ты бы могла миньетить без крайней плоти. А она смотрит на меня недовольная, с притензией, как торговка в сельмаге: "А что я могу сделать, если она у тебя есть?". Что сделать? Б..., пальцами ее взять и отодвинуть.
Олеся отодвинула крайнюю плоть и продолжила меня миньетить, но это даже посасыванием нельзя было назвать, она едва брала 1/5 головки в рот. Член совсем поник от такого отношения. Говорю деве, ты бы не могла хоть немного его в рот брать. Олеся: "За горловой минет доплата 1000р". Т.е. она едва касается губами висящий член, на просьбу просто нормально делать минет и взять член в рот Олеся пытается назвать это горловым и срубить еще 1000р. Потом она начала спрашивать у меня не наркоман ли я, и говорить что у нее много друзей наркош. Это, конечно, не добавило эротизма. Потом она опять начала клянчить выпить. Потом предложила перерыв. Перерыв от чего??? Хотя, наверное, у нее очень сильно просто болела голова от вчерашнего. Я сказал, что никаких выпивок и перерывов, т.к. прошло всего 20мин после душа. На что Олеся просто встала, ушла на кресло и стала курить. Просто забив на меня.
Позвал админшу, пояснил ситуацию и попросил вернуть деньги. При том, что прошло меньше получаса вместе с походами в душ, админ вернула мне только 2к из 8к отданных мной. Я сказал админше, что это мало, но та отказалась возвращать что-то еще. Воевать я не стал, ушел. Очень жалко, что такой хороший салон превращается в кидалово. Я еще могу понять, когда случайно дева себя ведет неадекватно, но когда это поддерживается администрацией - это уже не гуд.
Комрады, посоветуйте тут или в личку еще какие-то хорошие заведения питера. Эрос, кажется, свое отжил

Остальное снес сюда: https://amurside.com/...howtopic=120318
Сообщение отредактировал Kotis: 10 October 2021 - 01:45