Наташа GOLD 921 307-00-08 911 927-71-04 945-75-94
Данные
возраст - 23
рост - 165
бюст - 2
вес - 52
Блондинка
Предпочтения- Золотой дождь выдача
- Игрушки
- К.С.
- Куннилингус
- Легкая доминация
- Массаж расслабляющий
- О.С. в презервативе
- О.С. глубокий
- Окончание на грудь
- Пип-Шоу
- Ролевые игры
- Семейной паре
- Фут-фетиш
- Эскорт
В очередной раз не разработал план отступления , в случае когда уже будучи в салоне мне объявляют девушка должна быть и не отвечает на звонок. Давайте посмотрим других, давайте. Подогнали двух, не мое. Обидно, шел от Садовой до Калинкина переулка пехом, машинку только что отдал на обслуживание сход-развальных болтов и тут беда, один закис, резать. Машинке всего 2.5 годика,подумайте (я педант в эксплуатации машины, так и к выбору мимолетной любви). Мысли в кучу, смартфон в руки, ноги по Садовой до Сенной, поворот на Московский и я в Голде. Кастинг из четырех, был уже в цейтноте, флажок падал, легенду для жены придумал, пол часа на все. Последней ,четвертой зашла Наташа, она и зашла ,настоящая бэби файс. Спринтерская дистанция, время на разговоры нет, разоблачилась сама, сложная комбинация крючков в боди. Открылись сиси 1.85 размера, они великолепны, стоячие со вздернутыми сосками. Инициатива за мной ,расположил вдоль ложе, раскинул ножки, обласкал все тело, соски очень чувствительны, засосаны, легкие судороги , склонился, легкое касание губ, движение на встречу, засосал каждую губку и все вместе. Опустился ниже, успел всосать клиторок, упсс это у меня доп, скока ?, 2т. Ладно, облачились, профессионально губками. Любит инородное тело во рту и в горле тоже, жестко ,с задержками дыхания, паузами может сама руководить. Так и хотел финишировать, уж нет ,под кожу тоже надо загнать. Люблю сам расположить девочку под нужную траекторию движения, согнул как надо в
ЗКП на максимальную глубину, повернутая голова в мою сторону, нравится. Сдернутая резина со стоячего, явно предполагала к продлению, но это уже другая история. Приду и затрахаю, или я умру или Наташа. Для меня эстета, некоторые проблемы с кожей в виде авитаминоза(маленькие прыщики на попочке), не вызвали падежа главного органа как и наивные татушки на нижних конечностях. Девочка со спортивным прошлым, слегка подернутая злоупотреблением мучных продуктов, но мне это было в радость. Третий день в АМ, ранее работала в каком-то салоне Домино. Все точки над I ,записывался к Нике в Аморелле. Наташа никая ни блондика, явная родная брюнетка, приехала из одного из крупных городов на Волге. Фото на сайте АМ нет.
За все 3.5 т.
Сообщение отредактировал Kotis: 10 October 2021 - 21:38
телефон в заголовок