собственно, девушка найдена в телеге, в одной из групп. Объявление мимолётное, но почему-то написал...
телефон мне неизвестен, если и есть). Писать можно в любой день не ориентируясь на объявления.
Списался (судя по общению с ней, без диспетчера).
Озвучен прайс, более информативные фото предоставила (ню, без лица)
Локация: север, Культуры, Просвет.
Цитата
Целуется по симпатии
возраст 19-22 (на глаз)
рост примерно 170
конституция крепкая, попа и бёдра широкие (типаж "грушевидный"), есть незначительный лишний вес и отсутствие фитнеса, но в силу молодости - не существенно. Присылаемым фото в принципе соответствует с погрешностью на 2-3 кг
Это были цветочки (собственно вполне себе приятные). Ягодки - это сиськи. Сиськи зачёт. Натюрель. Высокие, стоячие, полусферической формы, от "в" до "с" объёма, плотные и невероятно приятные на ощупь. Соски реагируют. Мять разрешается как угодно (я б только и мял... нафиг секс).
По общению - легко и не напряжно. Поболтать любит, так что инициативу надо проявлять. Хотя никакой попытки уклонения не ощутил. Скорее всего просто болтушка.
Тапки, полотенце, антисептики - всё в наличие. Ванная чистая.
Процесс приятный. Мбр может, может глубоко, может в горло, но может не очень долго (что печаль), окрестности - задействованы. Секс как секс (хотя киска и выглядит, и на ощупь приятная.. эх, молодость, молодость), но озвучка радует слух (ощущение, что получает удовольствие сама - 100%).
Отдал 10 за 2 часа (купился на сиськи.. ну слабость у меня к женским формам) секс+мбр+овр.
Резюмируя: молодая, внешне привлекательная (не модельная) с классными сиськами и хорошим отношением. Лампово, по-домашнему.
Я точно вернусь, а вам решать самим, господа.
Сам однозначно посещу не раз, стоит ли вам - решайте сами
Сообщение отредактировал zottig: 17 October 2021 - 17:12