Скидка 30 процентов на программы от часа.
Выбрал какую то с массажем девушке за 3710 по скидке.
Написал им в ватсап где то в 7 утра...Предложили мне вызвать для меня бесплатное такси.
Но мне от дома 102 рубля было, отказался.
Приехал, дверь с улицы почти не заметна(Вывески нет)
Отобрали ботинки, поставили в шкаф и дали номерок блядь.. ебанитесь... куртку повесили в другой шкаф.
Отвели в смотровую, там вторая Админша(но она сказала что работает тоже)
Кастинг за стеклом каким то, с танцами какими то выходят.
На самом деле все очень затянуто... на всю по еботину с кастингом и обсуждением программы ушло минут 15.
Выбрал эту Карину(Хотя ехал с прицелом на Лауру с грудью 3 размера)
Админы предлагали выбрать более дорогую программу, но так не навязчиво..
Потом повели в комнату.С джакузи вроде но без сауны.
Хочу обратить внимание коллег уебанов... что в салоне очень темно просто пиздец.Именно это не эротичный полумрак, а темнотища.Начиная от коридорра и до самой комнаты.
Как бедные админы водят там пьяных уебанов... я вообще хз.
Ах да кстати забыл.Перед тем как оплатить программу.Дают подписать какую то бумагу... то ли об отсутствии видео наблюдения в салоне.Толи наоборот о его наличии

Но это пиздец.На сьемку мне лично абсолютно похуй.А вот бумажку подписать перед процедурой это пиздец!Господа.
На вид лет 18
Рост-170
Грудь полтора
Вес ну хз килограмм 50
Ну собственно по процессу описывать нечего.Классический массаж на отьебись.Боди массаж 2 секунды.
Эротика тоже хуйня.Дрочка двумя пальцами еле еле.
Вот после таких супер массажисток люди и пишут что эро массаж это хуйня.
Единственный плюс что лапать себя давала как хочешь.... стойко терпела и не ныла.
Ну для себя понял что в такие места Типо Инкогнито и Эгоиста и этого Премьера я больше никогда не пойду.
Пафоса много, а качество услуг ниже плинтуса.

Сообщение отредактировал Agemo: 18 October 2021 - 17:05