( рост 156 , вес 43 , р-р одежды 40 , грудь1)
( мбр , эскорт , куни , групповой , услуги семейным парам , услуги девушкам , игрушки ,окончние ( грудь , рот , лицо , тело ) , доминирование )
Фотографии предполагаю что липовые, в смысле вообще не её, но ТТХ более-менее совпадают.
Тело упругое, жопа выпуклая, сиська стоячая, лицо сельской простушки.
Настроение приветливое, слегка дурашливое, как оказалось в центре дня уже выпившей, предложила заказать выпивку, но получила отказ.
Остался на экспресс (2 рубля)
В душевой каждый раз всё труднее омыться. Холодная не идёт, идёт один кипяток, вместо геля- маленький обмылок.
Бутыльков с КЖ стоит много, но все пустые.
В прелюдии дева не активна и не отзывчива. Тут щекотно, здесь больно, так лучше не надо.
Приблизившись к щели услышал аромат рыбки, отстранился и приготовился к минету.
Минет вообще никакой, суеты много, толку мало, делается на отъебись, да и рыбный аромат застрявший в носу, не способствовал продолжению процесса.
Предложила МБР, заверив что дело пойдёт лучше. Я задумался, толи думаю плюнуть на всё и сразу уйти или попробовать МБР.
Решил попробовать, не знал сколько он там стоит, никогда раньше специально не заказывал, но почему то казалось что 1 рупь.
Достаю и протягиваю ей 1 рупий, мало говорит, за рупий я разрешу тебе куни сделать, а мбр у меня- 2 рубля.
Ну ладно говорю, тогда не надо, я ухожу.
Поняв что рупий уплывает у неё из под носа, согласилась сделать исключение.
Но мбр оказался такой же же никудышный что и в резине.
Поняв что время уже на исходе, было принято решение додрочить ей об язык.
Кое-как додрочил, хотел пальнуть ей в рот, но засранка ловко увернулась в последний момент.
По итогам встречи позитивных впечатлений - ноль.
ТТХ : 4-
Отношение: 3-
ОС : 2
КС -не востребован.