Лина Гражданка, 916-599-28-79, 953-174-52-89, ранее 981-147-54-26 , 981-147-59-21
Отправлено 18 February 2021 - 20:01
Побывал у Лины. На телефоне диспетчер. Дом известный на Луначарского. Встретила в чулках, каблуках и в черной штуке, как на фото. По ТТХ рост/вес да, грудь там не больше 1. Возраст думаю чуть занижен. Во всяком случае по лицу точно.
Сама дева милая, общительная. Был предложен к классике мбр и ас, но меня не интересовало, взял только классику. Обменяв рубли на полотенце ушел в душ. Гель, кж все есть. Полотенце чистое. В квартире чисто, ни запахов ни животных. После душа предложены чай/кофе/вода. Легли на кровать, простынка не самая свежая. През ртом, мвр так себе. Ни туда ни сюда. Окрестности не задействованы, но я не просил. Села сверху, прижалась. Обнимает, целует. В принципе ничего особенного, но наездници не было. Поменяли позы коленно-локтевую, с учетом того, что дева сама по себе маленькая, в принципе вид норм.
Но все тихо, спокойно. Кайфует ли сама я хз. Вообщем так и приплыл. Сняла през, протерла салфеткой. Небольшой треп ни о чем, душ и я домой.
Каких-то воспоминаний нет. Ничего короче хорошего, но и абсолютно ни каких ахтунгов. Сама дева приятная, улыбается.
Может конечно мы стали избалованны, но мне кажется за 4 рубля все же мы должны уходить более счастливые чтоли. С каким-то послевкусием. А так поебался и поебался. Едешь и думаешь, а стоило ли это все 4.000. Не проще ли передернуть было дома. Это мое мнение.
Фото прошу пожалуйста добавьте, я как обычно с телефона.
У девы 4 анкеты, две гражданка, две просвет. Которые с просвета, там дева моложе намного. indi284773 и indi284771 реальны, но чуть огламураны.
Другие анкеты indi284613 и indi284615
Всем добра, стояка и здоровья.
Отправлено 19 February 2021 - 12:42
Настоящее имя: Лина
Грудь: 2
Вес: 49
Рост: 155
Размер одежды: 38
Размер обуви: 36
Интимная стрижка: Полная депиляция
Район: Калининский
Метро: Академическая, Гражданский пр., Лесная
Только для: 18-70 лет (ограничение по возрасту)
Сообщение отредактировал Borodka: 19 February 2021 - 12:43
Отправлено 19 February 2021 - 23:18
Вес: 49
Чот не похоже по фоткам. Такое соотношение роста и веса должно означать более толстое тело
Отправлено 20 February 2021 - 14:07
Полностью согласен по выводам с автором поста:
Цитата
По внешности полное совпадение по фото. Кроме лица, лицо видно, что у же не девочка, без криминала, но морщинки "околосорокалетних" девушек присутствуют!
По параметрам я бы дал следующее:
Возраст: 36-38 (исключительно за лицо, тело хорошее лет на 30 как раз!)
Грудь: 1,5
Вес: 42
Все очень по ламповому и без каких-то эмоций и вау эффекта, которого ждешь глядя на фото...
Отправлено 21 February 2021 - 01:47
Приехал, диспетчер чётко навел на место дислокации барышни, Лина встретила в прикольном прозрачно-чёрном боди и каблучках, запросил классику и мбр, перевёл денежные средства электронным способом и был отправлен в ванную комнату, всё чисто, полотенчико зелёное свеженькое , всё необходимое в уборной имеется, принял душ, следом и она омылась, вернулась , я уже лежу звездой и жду соития , Лина показалась мне немного стеснительной, ну и я чёт поначалу тоже врубил стесняшку ,начали с мбр ,окрестности задействованы без напоминаний, далее пару стандартных поз и отстрел , межпалочный трёп о нелёгких временах и упущенных путешествиях и второй заход который оказался исключительно оральным, ну да и бог с ним, главное что случился, дама сама по себе маленькая и миленькая, хихикает всё время забавно так ,но какого то особенного удовлетворения от посещения я не получил, как то без огонька что ли, хотя сама она достаточно приятна глазу да и тактильно тоже хороша, вообще-то ехал с двухчасовым настроем но этот самый настрой как то пропал ввиду отсутствия того самого огонька и желаемой порнушности дамы ,в общем всё прошло тихо и чинно благородно , ну а я собственно как потомственный гусар поблагодарил даму и отбыл домой ибо давно уже свечерело, а дома пёс негуляный ждёт.
По итогу лично я второй раз вряд ли пойду , но и отговаривать вас не стану, мож кому и зайдёт такой формат, абсолютно согласен с ТС в описании произошедшего посещения , но как всегда захотел проверить сам, и был слегка разочарован.
Всем добра и крепкого здоровья друзья.
Отправлено 03 March 2021 - 22:58
По ттх все как выше, только возврат скорее 38-40, и грудь 1.
Фея очень ухоженная, кожа гладкая, ровная.
Дама вежливая и обходительная, без закидонов, старается угодить.
К посещению рекомендую.
Отправлено 08 April 2021 - 01:49
Крутить/вертеть можно как угодно, в процессе подстраиваеться. Вобщем очень даже ебабильна.
МБР на 5 с минусом, достаточно разнообразно, амплитудно и временами вставлял за самые гланды хотя сначала говорила что не умеет )) , яйца отполированы
Классике внимания было уделено меньше, но и тут вполне на уровне и попрыгала, и на стол залезла, и на весу подержал, и чёт ещё было ну да такой рост и вес в постели конечно круто.
АС есть, все туго, упруго и практически стерильно.
Походом доволен, зайду ещё.
Отправлено 08 April 2021 - 11:14
Отправлено 08 April 2021 - 12:41
Отправлено 27 May 2021 - 12:23
Добавить особо к предыдущим опусам ходоков и нечего.
Но все же напишу свои впечатления.
Принимает все там же на Луначарского рядом с родео драйв.
По телефону видимо диспетчер, голоса сильно различаются.
Фото отгламурены, в живую лицо не такое симпатичное, видны восточные нотки, сисек почти нет, но все остальное почти в норме
Вальтер отрицательный- никаких поцелуев и тому подобное
ТТХ возраст точно ближе к 35-40, шея выдает
грудь 2-хуй там, еле единица
рост 155
вес 45-наверно
цена 4000 рубля классика, все остальное доп: мбр 1000, куни 2000( ебанитесь!), анал 3000 и так далее
брал только классику и мбр
Местоимение старая разъебаная кровать- скрипит аж пиздец, простыни многоразовые, за такое бабло можно и стирать для каждого
Итак, сам секс- тут можно действительно вертеть как угодно, смазка из тубика, обхват минимальный, цифра- ебешь со свистом
Мбр без зубов, но долбежки нет, помощь рукой, яйца по минимуму
и да при мбр кончить в рот стоит 500, пришлось кончать на морду лица.
Второй заход уже в классике кончил в нее - она сверху прыгала
Итог- больше не пойду- эмоций ноль, ожидания не оправдались, все выше написаное ходоками верно
Отправлено 21 October 2021 - 20:00
Итак Лина:
32, рост 155, вес 45, грудь 2.
indi290087
indi291278
indi290088
час 5, два 10.
Анал +3000, мбр +1000.
Часто, когда мне что-то нравится, я не заглядываю в параметры и выбор заканчивается на визуальной составляющей, без педантичного мониторинга характеристик. так было и в этом случае. По фоткам мне понравилась, параметры не читал.
В итоге упустил, что это совсем уж маленькое, хрупкое создание 155 см ростом. Нельзя сказать, что прям вот отказался бы от идеи посещения. но все же предпочитаю чуть повыше дам, потому как боюсь сломать совсем уж маленьких мадемуазелей в процессе ебли. То ли дело, когда под тобой кобыла, которая сама тебя поломает... хотя нет. это тоже перебор
Итак, созвонился, стал договариваться по времени, сказала, что нет... может попозже, чем мне надо... со скрипом, но ок, ибо уж поджимало время...
Спросил - "прям точно в это время?"
"Да, бля буду... " (ну, не свосем такими словами, но по смыслу).
Ну, ладно, еду.
Приехал ко времени, звоню: "нет, говорит, чуть опоздаю, вот-вот уже еду, буду через 20 минут". Бляяя... ну, ведь спрашивал, точно?!?! ладно, жду, раз приехал, хули уж...
Кто угадает что произошло после перезвона через 20 минут? телефон не аллё... Ну, заебись, чо... развернулся, уехал
минут через 5 звонок - "извини, была в душе, не могла ответить", "ну, охуеть... я уже уехал", "возвращайся"....
бля, выписываю кружева по дороге, чтобы вернуться.
не сильно новый, но свежий дом около пр Культуры на Луначарского. Подъем на этаж. Открывает хозяйка.
Схожесть с фото высокая. понятно, что там и фотошоп и студийность фоток. По возрасту пиздеж, я бы дал 40+. К остальному по экстерьеру не доебаться. Симпатичная, клиентоориентированная, с пропорциональными формами и загаром. Грудь и губы тюнинг.
Голос не тот, который был в телефоне, душ сухой, на столе пятерка, видимо, еще предыдущего ходока.. Короче, конечно общался с диспетчером, пока хозяйку медной горы (пизды) чпокал более ранний ходок.
Ну да похуй.
небольшой легкий трёп ни о чем, разговор поддерживает легко, смеется с избытком, проявляя ту самую ориентированность.
Ебля: гондон ртом + руки, мвр для придания жизненного ебленастроя и в бой. В процессе нераздражающее цифровое постанывание. Пися маленькая, лысая, без лопухов наружу. Правда при визуальной малости, с использованной смазкой, трение вопреки законам физики куда-то съебалось нахуй. И когда я захотел поискать это трение в глубине этого колодца и пропихнуть своего исследователя куда поглубже, выяснилось, что колодец-то , видимо ввиду сэкономленных стройматериалов, сделали нихуя не глубоким.
Блять...
Хуй с ним, давай по-другому... перевернулись в коленно-локтевую.. еще хуже... даебтваю... Вместо смачного прогиба, получается поза какающей собачки, которая горбится, пытаясь заблудить моего минотавра в своем маленьком лабиринте...
в общем, как наша власть вертит на хую конституцию, так и я пытался повертеть это хрупкое создание на хую так, чтобы довести начатое дело до конца. В итоге кое как справился.
По итогу:
фея симпатична, мила и миниатюрна. В бизе давно. Ебля и общение цифровые, но не раздражающие. Курит. Целовашки написаны по симпатии, симпатию я с собой не взял.
ванна чуть подушатана, ХГ присутствует, есть какая-то хуйня, которой предлагается натереть хуй в случае МБР (мне нах не нужна).
Могу ли рекомендовать? Ну, в целом да, если вам похуй на аналоговость, вы хорошо воспринимаете тюнинг и не ищете дно у колодца.
Пойду ли еще - нет, потому что я за аналоговость. но, сука, потерял ее в этом мире платных отношений, но как неразумный романтик всё еще ее ищу. Скорее бы уже стать циничным, как многие тут присутствующие.
Адьёс.
Сообщение отредактировал БенЛадЕн: 21 October 2021 - 20:20
Отправлено 21 October 2021 - 20:38
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 21 October 2021 - 20:49
Отправлено 08 November 2021 - 12:03
Отправлено 08 November 2021 - 20:52
salosalo1 (08 November 2021 - 12:03) писал:
Кому-то мягкие нравятся, кому-то твердые. Сходи, пощупай и нам расскажешь.
Отправлено 09 December 2021 - 15:21
Связь по прежнему через диспетчера. С наводкой проблем нет
Фотки я бы сказал охуительно огламурены. Вроде узнаваема, но в голове рисуется другой образ. В целом все заебись, красивая, ебабельная матюрка
Я вообще шёл с целью запендюрить миниатюрной в жопень, но почитав отзывы понял что могут быть проблемы с прогибом в зкп.По этому решил сходить на разведку без анала.Все таки 3000 за анал не хилый прайс.
Начали с обычного, средненького мбр. Плюсом отмечу активную работу языком при сосании.Дальше чем на пол шишки не залезала, да и я не жестил.
К слову смотреть как она сосет было охуительно( люблю красивых матюрок). На этом и кончил(на грудь)
Далее межпалочный треп за стаканом воды. Отношение доброжелательное, улыбается,смеётся.
Второй заход начали с легкого мбр.
Обрезинила руками и залезла сверху. Наездница прям совсем не ее. Просто села сверху и елозила тазом взад вперед.
В зкп ожидаемое отсутствие прогиба. Пробовал прогнуть рукой-не поддаётся. Говорит ей так не удобно.
Вместе с отсутствием прогиба отсутствовала и плотность самой пизды. А даже пригляделся повнимательней не промахнулся ли.Т.е каких либо ощущений вообще не было
Закономерно словил вялого. Настроение тоже слегка упало
Дальше попросил пососать и подрочить со смазкой. На этом и закончили. Сполоснулся и съебал.
На прощание обняла и поцеловала)
По деньгам вышло 5000+1000(мбр).
И это оверпрайс для такой красивой,но все же матюрки
Как итог походом доволен,но обломно из за вида в зкп.Ведь хотел вернуться за аналом!)
ЗЫ: По поводу силикона ничего информативного сказать не могу. Силиконовые сиськи вижу буквально второй раз в жизни.Если приглядеться под сиськами видно шрамы, но не критично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных