Отправлено 24 October 2021 - 22:17
А что есть Россея без балету? А без балету Россея есть место унылое плачевное... Ибо в. Балете прекрасно Всё! И форма и содержание!
Был у меня знакомец, ответственный за техническое срстояние одного известного частного балету. Имени товарисча Эйфмана. Ну и халтурки мне иногда подкидывал... Так стал, тогда еще нихуя зеленый пигин, завсегдатаем балетного заклисья... Зклисье баета это отдеьный мир! С заилем скок, дрязг, пота, крови и педератии...
Имеется там куча баб прекрасных на сцене и ужасных без грима. Что такое балерина? Балера есть Баба! Заебаная репицициями и прогонвюами, со стертымив пизду, а иногда и по саму пизду ногами, накачанной спиной и полным отсутствием сисек! Ввиду постоянной диеты и средним сроком службы балетной бабы в 25 лет. Девки молоды, стройны, и в приступе голода иногда готовы отдаться за стейк в прожарке медиум! Ноги балерины прекрасны! Как прекраны ноги призовой лошади только что выйгравшей финал дрби! Тоесть раскачаны так что конькобежци отдыхают! Это не мышцы а стальные канаты под нежной шелковистой кожей!
И вот угораздило меня с одной из балерин молоденьких замутить... Нихуя ей в принципе в балете не светило, потолок катьеры это 36 лебедь в 7ом составе... А потому деваха начинала посматривать не на станок а на мужиков, ну тут я и подвернулся...
Пару раз сводил девку пожрать и бухнуть, ну и настал томный Питерский вечер, первого нашего перепихона. Квартира, шампанское, свечи.. Романтик ёбта! Посидели выпили и я её потащил ближе к койке. Поцелуи жамкатья тушки, потушилитсвет и ткт я понял, что ебать балерину следует при свете! В противнрм случае сложно определить где спина а где грудь!
Включили бра, для легкой эротичности... Повернувшись ко мне спиной она начала оголяться... Это моя вторая ошибка, ибо со спины балерина от мужтка отличается слабо, тоесть тько налчие длинных волос намекает, что это скоре сегоне мужик. Абстрогировавшись от вида пркачанной спины жопы (зактыв. Глаза), тактильно ласкал то место где у баб обычно растут сиськи...
Введу чего проебал лоукик задней левой конечностью в голову( это она надеясь меня поразить стряхнула стринги на люстру какимто батманом) был уложен на койку и получил легкое сотрясение. Дева решила исправить косяк орально, бляяя, царатая зубали головку и кусая яйца, она издевалась над уебаном 3 минуты 27 секунд. Дольше я не выдержал! Видимо аромат свежего мяса востринимается исключительно как гастррномический, но хер мне чуть не отгрызли... Совет номер 3. Будьте акуратны давая в рот балерине, слово яйца востринимаются как еда а не как место вылзывания!
Положил деву в миссю, ибо любиме многими ЗКП сбалетной бабой противопоказаны и отдает легкой птдерасией! В мисии девка реально отавалась... Секс охуенен! Поимаю почему их все время ебла аристократия! Но Есть одно но! Упаси вас боженька от доведения балетной девки до оргазму! Я сука этого не знал! В момент оргазма она приобняла меня ножками, и стиснула их под воздествием соращений матки...Я всхрипел как укусивший себя за яйца кот! Хрип был непродолжителен, ибо возух кончился быстро а новую порцию вдохнуть мешали прекрасные ножки, все сильнее сжимавшие мои ребра... Пришлсь оправдывать сий позорный инцедент "охуенностью" девушки.
Итогом соия стала раодраная вкровь спинаи 3 трещины в ребрах. Как она ме нихуя не слмала сам удивляюсь... Ходили слухи о сломах ушах и тугоухости камрадов решившихся на куни... Больше я к блериам не ходил... И замаливал сей грех в местах церковных...
Короче балерины тоже люди и жрать, пить, ебаться им тоже хочется!
За сим разрешие откланиться.
Всем Хой.
Отправлено 24 October 2021 - 22:52
Пыс твоя балерина напомнила мне одну матюрку ( лет 50-55) которую ебал в Алексе на м24.. лет 10 назад.
Ссука старая содрала мне кожу на плече, причем не ногтями, а просто схватив руку, и как то дернув штоли..
Обосрали моей кровью простынь и подушку...
Пока ехал домой , думал какую отмазу придумать?- прокатило что в маршрутке дверями зажало))
Бабуля обошлась в 2000 с МБР и оналом , часа за 3)
Отель дороже вышел))
Пыс активно предлагала встретиться втроем, с её приятелем, и отебать её со всей дури..
Я чет очканул..
Как бы меня... Со всей дури)))) ну нахуй!
Отправлено 24 October 2021 - 23:14
Интересные времена.
Отправлено 24 October 2021 - 23:16
Pororo (24 October 2021 - 22:17) писал:
А что есть Россея без балету? А без балету Россея есть место унылое плачевное... Ибо в. Балете прекрасно Всё! И форма и содержание!
Был у меня знакомец, ответственный за техническое срстояние одного известного частного балету. Имени товарисча Эйфмана. Ну и халтурки мне иногда подкидывал... Так стал, тогда еще нихуя зеленый пигин, завсегдатаем балетного заклисья... Зклисье баета это отдеьный мир! С заилем скок, дрязг, пота, крови и педератии...
Имеется там куча баб прекрасных на сцене и ужасных без грима. Что такое балерина? Балера есть Баба! Заебаная репицициями и прогонвюами, со стертымив пизду, а иногда и по саму пизду ногами, накачанной спиной и полным отсутствием сисек! Ввиду постоянной диеты и средним сроком службы балетной бабы в 25 лет. Девки молоды, стройны, и в приступе голода иногда готовы отдаться за стейк в прожарке медиум! Ноги балерины прекрасны! Как прекраны ноги призовой лошади только что выйгравшей финал дрби! Тоесть раскачаны так что конькобежци отдыхают! Это не мышцы а стальные канаты под нежной шелковистой кожей!
И вот угораздило меня с одной из балерин молоденьких замутить... Нихуя ей в принципе в балете не светило, потолок катьеры это 36 лебедь в 7ом составе... А потому деваха начинала посматривать не на станок а на мужиков, ну тут я и подвернулся...
Пару раз сводил девку пожрать и бухнуть, ну и настал томный Питерский вечер, первого нашего перепихона. Квартира, шампанское, свечи.. Романтик ёбта! Посидели выпили и я её потащил ближе к койке. Поцелуи жамкатья тушки, потушилитсвет и ткт я понял, что ебать балерину следует при свете! В противнрм случае сложно определить где спина а где грудь!
Включили бра, для легкой эротичности... Повернувшись ко мне спиной она начала оголяться... Это моя вторая ошибка, ибо со спины балерина от мужтка отличается слабо, тоесть тько налчие длинных волос намекает, что это скоре сегоне мужик. Абстрогировавшись от вида пркачанной спины жопы (зактыв. Глаза), тактильно ласкал то место где у баб обычно растут сиськи...
Введу чего проебал лоукик задней левой конечностью в голову( это она надеясь меня поразить стряхнула стринги на люстру какимто батманом) был уложен на койку и получил легкое сотрясение. Дева решила исправить косяк орально, бляяя, царатая зубали головку и кусая яйца, она издевалась над уебаном 3 минуты 27 секунд. Дольше я не выдержал! Видимо аромат свежего мяса востринимается исключительно как гастррномический, но хер мне чуть не отгрызли... Совет номер 3. Будьте акуратны давая в рот балерине, слово яйца востринимаются как еда а не как место вылзывания!
Положил деву в миссю, ибо любиме многими ЗКП сбалетной бабой противопоказаны и отдает легкой птдерасией! В мисии девка реально отавалась... Секс охуенен! Поимаю почему их все время ебла аристократия! Но Есть одно но! Упаси вас боженька от доведения балетной девки до оргазму! Я сука этого не знал! В момент оргазма она приобняла меня ножками, и стиснула их под воздествием соращений матки...Я всхрипел как укусивший себя за яйца кот! Хрип был непродолжителен, ибо возух кончился быстро а новую порцию вдохнуть мешали прекрасные ножки, все сильнее сжимавшие мои ребра... Пришлсь оправдывать сий позорный инцедент "охуенностью" девушки.
Итогом соия стала раодраная вкровь спинаи 3 трещины в ребрах. Как она ме нихуя не слмала сам удивляюсь... Ходили слухи о сломах ушах и тугоухости камрадов решившихся на куни... Больше я к блериам не ходил... И замаливал сей грех в местах церковных...
Короче балерины тоже люди и жрать, пить, ебаться им тоже хочется!
За сим разрешие откланиться.
Всем Хой.
С нетерпением ждём отчёт про клоунесс.
Отправлено 25 October 2021 - 10:52

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 25 October 2021 - 11:11
Рыбный Вопрос (24 October 2021 - 23:14) писал:
Ну на счет фитнес-бикинисток не знаю, а вот мастер спорта по акробатике была .И там все очень здорово : тело подтянутое ,но совсем не жесткое + там великолепная дыхалка
Отправлено 25 October 2021 - 11:46
Pororo (25 October 2021 - 11:14) писал:
Да никакого сарказма.Просто после отчета про клоунесс если он будет его сложно будет переплюнуть.
Мож я не удачно пошутил.. если что зла не держи.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 25 October 2021 - 12:16
Agemo (25 October 2021 - 11:46) писал:
Да никакого сарказма.Просто после отчета про клоунесс если он будет его сложно будет переплюнуть.
Мож я не удачно пошутил.. если что зла не держи.
Никаких обид, я видимо с утра мнительный... Про клоунесс сложно... Нету их в товарных количествах в Питере... Походу тока если девок салонных наряжать, но профит не тот... А вот про оперную диву можно подумать....
Сообщение отредактировал Pororo: 25 October 2021 - 12:17
Отправлено 25 October 2021 - 16:10
Отправлено 25 October 2021 - 20:07
Pororo (25 October 2021 - 12:16) писал:
Пороро, история про балет смешная, жду про оперу...
моя фантазия предполагает два варианта использования оперных бенефитов: либо всунуть ей в горло на вдохе, либо использовать хуй как резонатор на выдохе.
Отправлено 25 October 2021 - 22:53
ai-37 (25 October 2021 - 21:49) писал:
А что тут такого ?
Я прошедшим достаточно хорошим летом раз десять ебался на пляже среди бела дня.Причем один раз нас вообще сразу 12 человек было (4 Ж и 8 М). Остальные разы меньше ,но тоже групповик .
И хде сей шикарный опус о застрявших в жопе песчинках и коллективном выковыривании ракушечника и остатков резины из пилоток?
Отправлено 25 October 2021 - 23:16
Pororo (25 October 2021 - 22:53) писал:
А зачем он нужен ? Чтобы в тех местах следующим летом гуляли уже не 5-10 , а пара сотен дрочеров ?
Дрочеры и так заебывают .Подойдут на 5-10 метров и давай дрочить. И ведь ничего не скажешь ,пляж то общий .
-----------
PS Пороро , скорее всего кое с кем из тех барышень с пляжа ты в реале знаком .Ну ,насколько я помню твои отчеты
Сообщение отредактировал ai-37: 25 October 2021 - 23:45
Отправлено 25 October 2021 - 23:42
Pororo (25 October 2021 - 22:53) писал:
Пороро,я тоже оттарабанил много охуенных тёток по тысяче за два часа.Но я ни тебе и никому другому не скажу где я их нашёл.Я просто выебнулся на форуме.Вот так.
Отправлено 26 October 2021 - 18:40
ai-37 (25 October 2021 - 23:16) писал:
А зачем он нужен ? Чтобы в тех местах следующим летом гуляли уже не 5-10 , а пара сотен дрочеров ?
Дрочеры и так заебывают .Подойдут на 5-10 метров и давай дрочить. И ведь ничего не скажешь ,пляж то общий .
-----------
PS Пороро , скорее всего кое с кем из тех барышень с пляжа ты в реале знаком .Ну ,насколько я помню твои отчеты
"Я вам посылку принёс,только я вам её не отдам,у вас докУментов нету!"
©.Почтальон Печкин.
Отправлено 26 October 2021 - 20:57
ai-37 (25 October 2021 - 23:16) писал:
Нам геотеги места проведения тусовки без надобности. ,)
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных