Перейти к содержимому

3

Настя, Lady VIP 911-269-53-25

Сообщений в теме: 17

#1 tytty99

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 03 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 25 October 2021 - 03:36

Очень странно что сегодня никто не написал о новенькой Насте,хоть и не люблю писать отчеты,просто вынужден сделать это.Изначально позвонил в 11 утра,чтобы записаться к Алене,но она была занята уже до вечера,но после футбола очень захотелось ласки,и админ предложил Настю,изначально ехал на экспресс,но увидев ее остался на часик,хотел больше ,но завтра на работу.По мне,девочка -очень хороша,ТТХ совпадают,25 /170/ 3 размер.В отчётах часто читаю,про белкотипаж,по мне-это именно он.Шикарная грудь с идеальными и красивыми сосками,попа суперская,лицо симпатичное,и ножки,сбитые такие,так и хочется чтобы она ими обхватила и не отпускала .Вид сзади шикарен,наездница с этой грудью зачёт,яйца отполированы,со мной целовалась,что ещё нужно для счастья?)Для меня твёрдая пятёрка,брал часик по карте 4000,фото крепить не умею,опытные ходоки прикрепят.Однозначно рекомендую,на днях собирался к Алене,хоть и не видел ее,но пойду к Насте снова.

#2 Тигриный_Лев

• Волк Заебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • На форуме с 29 August 2012
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 619

Отправлено 28 October 2021 - 21:38

Всем привет, тоже познакомился с новенькой девочкой в салоне.
Итак Настя.
Хочу согласиться с оратором выше, это белкотипаж при том в юном его проявлении, девушка молодая упругая и в тоже время крупная. Попа большая и приятная, грудь в отличном тонусе, правильной формы и упругая.тело ухоженные и молодое, в общем впечатления положительные.

Хочу отметить что Фото от действительности сильно отличаются.
- какие то миниатюрные размеры на фото, в реале все больше
- есть татушки.
А что на счёт сервиса? Тут все на отличном уровне, ос сочный жирный с окрестностями, яичкам, глубоко быстро с отличной отдачей.
За ос пятерка с плюсом, в лучших традициях дела.
Классика тоже не получала, любые позы, ахи вздохи все аналогово(псевдо или нет не понял) и максимально круто.
Девушку могу смело рекомендовать для посещения, достойное пополнение салона.
Всем спасибо.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 23fbb110b788.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3c95537ea098.jpg

Сообщение отредактировал Тигриный_Лев: 28 October 2021 - 21:44

дисклеймер:
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно

#3 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 995

Отправлено 08 November 2021 - 10:59

Коллеги, а как насчет товарища Вальтера?

#4 ClassicQ

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3434 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив8

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13587

Отправлено 22 December 2021 - 19:31

Просмотр сообщенияКомбат (08 November 2021 - 10:59) писал:

Коллеги, а как насчет товарища Вальтера?

Просмотр сообщенияtytty99 (25 October 2021 - 03:36) писал:

со мной целовалась

Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#5 MaxxxPayne

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • На форуме с 22 June 2021
  • Интересы:Большие сиськи, жопы и МБР)))
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 985

Отправлено 23 December 2021 - 03:20

Настю впервые увидел ещё на прошлой неделе, когда наносил очередной визит Свете - правда, совсем мельком, толком и не разглядел. Но, видимо, глаз уже намётан))), ибо сразу понял, что надо к ней наведаться. Что и сделал вчера вечером.)))

ТТХ оценил бы на 5-как по мне, это отличнейший белкотипаж. В целом, телосложением фея местами напомнила мне Лайму из "Искушения", а рекламные фотки действительно передают её внешность не совсем точно, на мою имху. Довольно крупная, но прежде всего из-за высокого роста, т.к. лишнего веса лично на мой вкус нет. Молодая, немного занимается спортом, поэтому тело в весьма неплохой форме. Попа выпуклая, не самая большая на моём опыте, но вполне массивная и при этом весьма упругая, ничего не висит. Отдельно отмечу грудь офигенной формы - соски торчком, хороший объём, по размеру в диапазоне 2.5-3. Кому важно - есть татушки.

Контакт наладили легко - девчонка с порога очень приветливая, открытая и смешливая. Сразу показалась "своей в доску".)))

В общем, начало было многообещающим, поэтому после душа не стал курить и долго болтать, а сразу перешёл к делу. Немного поласкали друг друга, после чего приступили к МБР-у. Фея начала его "обратной стороной" - то есть, расположившись ко мне попой. Сосёт довольно бодро, старательно, в хорошем темпе, с разной глубиной, слюньками и причмокиваниями. А главное - может делать это долго и выносливо, практически не выпуская член изо рта. Окрестности довольны. Не скажу, что это был прямо лучший минет в моей жизни, можно было бы чуть добавить разнообразия и большей порнушности, чтобы было идеально, но в целом всё на вполне достойном уровне. Поставлю 4+.

Возбудился я неслабо, поэтому КС был довольно коротким - испробовали только наездницу и ЗКП. В обеих позах отдача у феи на максимуме - скачет, подмахивает, легко подстраивается под разный ритм и темп. Целует тело, лижет соски, активно работает рукой - то за яйца схватит, то себя дополнительно стимулирует. Озвучка неслабая, но лично мне показалась вполне аналоговой, как и всё остальное: девчонка явно кайфует от секса, крути-верти её как хочешь, всё ей в радость. Поэтому финишировал очень быстро и бурно - собственно, в ЗКП, вдоволь нашлёпав её тугой и упругий зад.))) Оценка за процесс - твёрдая 5.

Между палками болтали. Успели обсудить секс, блядобиз, современные технологии, музыку и всякую повседневную мишуру. Впечатление, сложившееся в начале встречи, подтвердилось: девчонка очень весёлая, позитивная и, как сама говорит о себе, ГИПЕРактивная.))) Может легко поддержать практически любую тему в разговоре. Болтает активно, но меня это не напрягало, по темпераменту совпали. Разговор шёл легко и с немалой долей юмора: так часто шутили, что наш ржач слышал, наверное, весь салон.))) Приятно порадовало, что у нас совпали предпочтения как в сексе, так и в некоторых интересах. К работе отношение отличное: секс обсуждает с большим энтузиазмом, ну и отдаётся не хуже, поэтому склонен думать, что в салон приходит не только ради заработка. Достаточно заботлива, постпалочную гигиену соблюдает. Отношение - 5+.

Вторую палку начали с МБР-а, однако вскоре почувствовал, что на сей раз быстро не кончу, поэтому снова зачехлились. Трахал в ранее невостребованной миссионерке, испробовали кучу вариаций. В этой позе прежде всего отметил бы отличную растяжку - очень широко раздвигает ноги, да и обхватывает ими не хуже.))) Вальтер положительный, поцелуи взасос, горячие и страстные. Показалось, что кончила и сама. Был соблазн снова финишировать в презе, но всё же расчехлился и не отказал себе в удовольствии отстреляться Насте в рот.)))

Финансовый итог визита: 4500 за час классики по карте + 2500 за МБР с ОВР = 7000 руб. Один из наиболее удачных походов за последнее время - тот случай, когда трудно найти, к чему придраться. Лично мне девка дико зашла, особенно своей ебливостью, отношением к сексу и параметрами, поэтому однозначно планирую посетить её ещё не раз. Рекомендовал бы в первую очередь любителям белкотипажа и активного разнообразного траха.

Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 23 December 2021 - 03:50

#6 Degre

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 22 April 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 03 January 2022 - 14:39

ИМХО, по фото - не узнать, возможно не только из-за обилия татуировок.
Клиентоориентированность на высшем уровне, Вальтер положительно.
После полежали - поболтали с легкими поглаживаниями спинки.
В целом рекомендую, но настраиваться по фото не стоит...

#7 Superpratt

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 321

Отправлено 11 January 2022 - 11:28

Действительно, настраиваться не стоит, все-таки девушка пухляш, а не белкотипаж. Если вы думаете, что там типа Ани из Ледис и Свитс, (которую думаю многие помнят), то нет. Не мое, так что я не остался.

#8 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
  • На форуме с 26 November 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 507

Отправлено 17 January 2022 - 05:31

Посетил сегодня Настю. Начитался тут позитива и шел, видимо, с какими-то завышенными ожиданиями, которые не оправдались. Часто совпадаю по впечатлениям от фей с Максом, хорошие информативные отчеты пишет, но вот тут по типажу и внешности не соглашусь вообще.

Просмотр сообщенияMaxxxPayne (23 December 2021 - 03:20) писал:

Настю впервые увидел ещё на прошлой неделе, когда наносил очередной визит Свете - правда, совсем мельком, толком и не разглядел. Но, видимо, глаз уже намётан))), ибо сразу понял, что надо к ней наведаться. Что и сделал вчера вечером.)))

ТТХ оценил бы на 5-как по мне, это отличнейший белкотипаж. В целом, телосложением фея местами напомнила мне Лайму из "Искушения", а рекламные фотки действительно передают её внешность не совсем точно, на мою имху. Довольно крупная, но прежде всего из-за высокого роста, т.к. лишнего веса лично на мой вкус нет.

Внешность - это всегда фломастеры, но вот эта фраза "мельком увидел и понял, что надо наведаться" прям удивила. Что там могло зацепить-то? Как только зашла в комнату, сразу понял про себя "бляяяяя, ну вот вообще не мой типаж". Настолько не мой, что надо было извиниться, развернуться и уйти. На каблуках походу выше меня (сам 183 см), мощная и крупная (вообще такое не люблю), на лицо весьма специфическая. Примерно из категории "на ходу коня остановит и в горящую избу войдет", Некрасовская женщина. Но хотелось поебаться + альтернатив не было в салоне. Там в расписании была какая-то Катя без единого отчета с точно такими же ТТХ в плане крупности. Ну и подумал, раз так все охуенно отзывались о Насте, может процессом все компенсирует?

-
И действительно, по процессу не доебаться. Скилл очень хороший, плюс чувствуется опыт. ОС хорош: никаких зубов, ненужных слюней, активно и плотно (при этом можно включать ротоеблю, челюсть не устает, все отлично). Сосать прям умеет очень хорошо, получше многих. Озвучки и всяких порнушных причмокиваний может могло бы быть чуть побольше (когда устает озвучку отрубает полностью), в остальном классно. КС тоже на уровне. Озвучка аналоговая, цифры не услышал. Пару раз кончила. Но именно вот визуальный момент... ну настолько не мое, что дальше некуда. Кстати, отчеты феи читают, и на этот сразу были принесены durex extra safe, вместо злоебучих рвущихся durex elite. Перед началом процесса закинула чуть смазки, хотя в особо жаркие моменты кол-во своей смазки ощутимо увеличивалось, от секса фея действительно прется.

Но я давно уже перешел в категорию "визуалов" и мне очень важно, зашла ли фея внешне, и это не вопрос возраста или условной "классической красоты". Бывают очень красивые девушки, но абсолютно не ебливые и деревянные (особенно часто это встречается среди УБВ). Чаще всего красота вообще напрямую коррелирует с кол-м пустых понтов и ленью, типа "я такая охуенная, чего я тут еще и стараться буду. вот она я, еби меня". При чем тут была та легендарная комната с зеркалами в шкафе, где всегда Света работает. Т.е. вроде все вводные правильные, процесс вроде хороший, а по итогу - да как-то никак. Т.е. вроде классный минет, хороший КС (хотя плотности особой не почувствовал, кончить можно только на максимальном стояке и на очень жесткой скорости). Был готов отстреляться в миссии, перло прям очень люто, но зачем-то решил чуть потянуть и отстреляться в рот при минете. Зря. После КС перешли обратно к длительному ОС и т.к. ебля была почти без пауз в течение почти 40-45 минут, йенг от этого стал уставать и к концу процесса батарейка села. Т.е. вроде вот-вот и финал, но чего-то не хватало. Попутно фоном играло гребаное муз-тв, пусть и тихо, но сексуальной обстановки это вообще не создавало. В общем, отстреляться так и не смог(( Такое первый раз за хер знает сколько времени. Я почти никогда не могу 2 раза за час, но 1 раз уж точно под финал получался, а когда длительный ОС или КС оргазм получается неебический по мощности. Но тут финала не было. Даже с Ясмин, где я 2 раза рвался през, 2 раза после этого я ходил в душ и в целом времени ебли было супер мало - смог весьма мощно отстреляться в конце. А тут нихуя.

Фотки полная чушь, кстати, которые не отражают ничего от слова совсем + снято зачем-то издалека. Мейк тоже на любителя, особенно когда потом в процессе и главное после ебли он начинает активно плыть... очень такое себе (речь конкретно про брови). Зачем так активно краситься, при чем не водостойкой косметикой - хз. В общем, если вы идете только за качественной еблей, и визуальная составляющая похеру - наверное, будете довольны. Грудь, кстати, ни разу не 3. Хорошие и плотные 2.5, но не более. Допускаю, что если чуть просушит себя, грудь уже станет 2. Живот можно и посуше, хотя сама оч плотная и жопу жамкать в кайф, рыхлости вообще нет.

-
По общению очень приятная, тут вот соглашусь. Между делом рассказала, что ранее работала в Аморале и Версале, и вроде был какой-то опыт в Мск (тоже в распальцованных салонах с охуевших ценником). Но в ледисах атмосфера намного более ламповая, поэтому с удовольствием перешла сюда. Это уже когда одевался немного пообщались, а так все время ебались, без всяких массажей и прочих тем типа "полежать попиздеть ни о чем".

Пока, наверное, возьму паузу. Потому что в составах вообще не вижу кого-то, кто мне был бы интересен внешне (в ледисах да и вообще). Все варианты за последнее время просто ок, нигде не было восторга. Процесс везде хороший (если не считать мелкие косяки), но огня и прям какого-то коннекта с феей, как бывал когда-то лет 10 назад, где я возвращался еще и еще и прям люто кайфовал - ни разу тут еще такого не было. Понятное дело, что трава раньше была зеленее, но все равно...

Ну и по баблу: 4500 + 2500 мбр с ок. 500 р. вернула в конце, кстати, ибо окончания не было. В итоге 6.5К. В мираже помню доплату за отсутствие финала в рот не вернули, а в ледисах отношение к клиентам другое (ну или конкретно Настя такая правильная). Казалось бы мелочь и похуй 10 раз на эти 500 р., но все равно показательно.

Сообщение отредактировал replayer: 17 January 2022 - 05:42

Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

#9 ClassicQ

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3434 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив8

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13587

Отправлено 18 January 2022 - 14:45

Тоже был здесь.
На выбор вышли Настя и Ясмин.
Ясмин
возраст -19.Тут один товарищ в соседней теме написал что соответствует. Ну если ему да, то по мне лет 30.
Вес 80
Грудь да большая почти 4ка.
И Настя
Вполне симпатичная девочка.
На вид лет 27.Грудь 3ка. Жопа тоже ничего.
Проблемы с кожей и синяки по телу немного подпортили картину но ладно.
Губы деланные, целуется.
По процессу:
Минет - не плохо с окрестностями.
В КС тоже не в чем отказу не знал.Были 2 позы наездница и миссионерка.
Но кончил только потом от МВРА.
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#10 vladtp

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • На форуме с 12 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 25 January 2022 - 23:18

Просмотр сообщенияAgemo (18 January 2022 - 14:45) писал:

... Проблемы с кожей и синяки по телу немного подпортили картину но ладно...

Я не знаю, конечно, но в VIP девочка с синяками??? Как так??? Тогда на Горохах девченки могут быть с фингалами, что ли???)))
Сорри за флуд...

#11 Vicious

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • На форуме с 01 November 2004
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 300

Отправлено 02 February 2022 - 15:07

Первые впечатления были безрадостные, фигура внешне показалась не особо спортивной. Но всё меняется, когда она даётся в руки: это блин тактильный оргазм! Всё подтянуто-натянуто, упруго, нигде ничего не висит. Сиськи вот прям вообще огненные, в процессе можно мять как хочешь. Кстати, глядя сейчас на приложенные фото - я бы сказал что это типаж. Отношение дружелюбно-деловое, опять попадание, не люблю я эти льстивые ужимки.

МБР хорош, плотно, старается брать глубоко. Фаберже отполированы, всё в слюнях. Отстрел держит стойко, вроде даже не плевалась (во всяком случае я не заметил). Но где там горло?! Пару раз пыталась просунуть, этим всё и кончилось. 5-

КС тоже хорош, заводится сама, подмахивает, прямо таки провоцирует на жёсткий трах. Чем и воспользовался (может отсюда и синяки). Долбил сзади-сверху на всю амплитуду, взомкли оба несмотря на прохладу в комнате. Перепробовали кучу поз, никаких возражений. Чёткая 5

Резюме: если б мне почаще такие УБВ попадались - я может и по феям бы не шлялся.

Сообщение отредактировал Vicious: 02 February 2022 - 15:14

#12 vasiliev

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 04 May 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 94

Отправлено 27 February 2022 - 02:57

Был давеча. Сначала думал уйти: на каблуках выше меня (175) значительно, крупная девчина, губы поднакачены, есть небольшие траблы с кожей лица. На лицо не красотка. Но открытость Насти и милая встреча заставила остаться. Не пожалел нисколько. Грудь упругая даже слишком 2,5-3 с маленькими чувствительными сосками, попа тоже как барабан.Дева отдается процессу, исполнительная, можно вертеть, как хочешь. Сосет как пылесос, без зубов и плотно, как я люблю. Писька узкая и эластичная одновременно. Такой кайф. Пишу уже со вставшим.Я ушел довольным

#13 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 856 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3050

Отправлено 03 April 2022 - 12:00

Задорная девка. На позитиве. Кому полежать и расслабиться не сюда. Сюда за активными поебушками.
Фотке вот совсем не соответсвует, типаж и образ другой. Крупная и об этом уже писали, такая кобылка, ляхи и жопа мощные, тело молодое, мни и лапай на здоровье.
В общении открытая.
Минет зачётный с навыками глубокого, в сексе энергично, оба знатно пропотели.
Ушёл с довольной лыбой.
П.С. зачёт.
Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#14 _Sauron_

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • На форуме с 07 July 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 145

Отправлено 21 May 2022 - 14:31

Как и планировал, посетил всю жопастую троицу в порядке увеличения роста - Алсу, Катю и в итоге Настю.
Поход получился весёлым - на выбор были Николь, Ясмин и Настя. Николь зашла, поздоровалась и, буркнув "Мы вроде знакомы?", вышла. Далее входит Ясмин, а я, сидя на кровати прямо перед собой вижу только офигенные большие сиськи, от которых всё же с трудом оторвал взгляд и, глядя девушке уже в глаза, поздоровался в ответ. Девушке стало смешно, в коридоре она и вовсе расхохоталась. Дальше Настя, с ней остался.
Многое сказано предыдущими ораторами до меня. Синяки есть по той причине, что девушка сейчас активно занимается спортом и, в частности, много крутит обруч. Хочет скинуть десяточку.
В целом - высокая, плотная и очень упругая фигура из серии "кровь с молоком". Внешне показалась не слишком спортивной, но на ощупь сиськи и жопа очень упругие и крайне приятной округлой формы. Если скинет пяток - можно в порнухе сниматься. Лицо очень простое, но приятное. Пухлые щёчки, нос кнопкой.
Секс - у меня не со всеми УБВ такая страсть была. Если бы не отсутствие АС (а с такой сочной жопой это вообще трагедия), сказал бы, что с ней можно делать всё. Искренне прётся, показалась полным аналогом. Что скажешь - всё исполняет и с явным удовольствием. Тот случай, когда для девушки такая "работа" скорее приятное хобби, чем источник заработка.
ОС - активно, смачно, с обработкой окрестностей. Наверное, стоило взять МБР. Твёрдая 5.
КС - в обратной наезднице вид просто шикарен, жопа реально упругая и очень приятной круглой формы. Активно двигается и подмахивает. Твёрдая 5.
Доминирование-подчинение в обе стороны - на ура. Общение - своя в доску, весёлый ненапряжный трёп. GFE в чистом виде.
Отношение - 5.
Итог - ТРИ полноценных палки, хотя обычно за час успеваю отстреляться два раза. При виде налитых и УПРУГИХ сисек и жопы боец вскакивал снова уже через пару минут после каждого отстрела.
Очень доволен походом. Хотите отмороженной ебли на сеновале в поте лица - идите смело.

Сообщение отредактировал _Sauron_: 21 May 2022 - 14:37

#15 evpaty_kolovrat

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 30 April 2015
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 193

Отправлено 02 June 2022 - 16:39

Захаживал на выходных в ночи. Нового видимо ничего не скажу. Из неприятного-на фото или не она, или фото сделаны сильно давно. Девка куда крупнее. Не жирная, а именно широкая кость-массивные бедра, рослая, широкоспиная. На кастинге никто не понравился, но эта вроде как меньше всех. Из хорошего-отличные свои сиськи 3ки, приятные сосцы, отличная кожа. Тактильно эта кровь с молоком довольно приятна. Лицо лично по мне не оч красивое. По процессу нареканий нет. МБР приятный, долгий, немного однообразно, но в целом хорошо. Отстрелялся в ЗКП с видом в зеркало. На второй заход не пошёл. Ну ещё какой-то стандартный постпалочный трёп. Поход в целом годный, результат достигнут. Второй раз бы не пошёл. Всем стояка и удачных походов.

#16 orbit

• без сахара
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 13 October 2013
  • Интересы:сиськи, жопы и пизда
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 189

Отправлено 10 January 2023 - 01:03

Был как-то в Свитсе, место имения не плохое, за исключением ебической комнаты возле кухни. Душ не настраивается, можно долго простоять в надежде, что тëпленькая все таки сегодня пойдёт.

Фото абсолютно не информативны, по факу можно увидеть девушку в два раза больше. Хотя тут дело наверное ракурса.

Лицо скорее не красивое, может быть тому виной не удачный макияж, он и в правду был ужасен. Куча тоналки и прочая штукатурка, которая висит, придают не ухоженный вид.

Тело в татухах, но ухоженное, чистое без запахов. Настя имет выдающиеся бëдра и жопные мышцы. Жопа прокачанная, жесткая, но форма не так что бы ах, но очень хорошо смотрится и сама ложится в руки. Кроме того, развитая спина и руки. Тело спортивное, но жирок на спине присутствует, видать забросила спорт, хотя говорила, что занималась легкой атлетикой. Сиськи упругие, с торчащими коричневыми сосками, похожи на двойку. В общем за телом следит, тело подтянутое и упругое, редкость. Но вот с лицом конечно беда.

Секас разнообразный, с удовольствием, всячески хочет угодить. Увидев лицо по началу напрягся, поэтому мбр брать не стал, ограничился в резине. Сосет отлично. Лежу на спине, она сосет, а я ее за жопу мацаю, не забывая про сиськи и другие укромные места. Она была не против, так что наверное позволяет многое.

Позы принимает любые. Девочка покладистая, фигуристая, поэтому решил выебать еë жестко. В наезднице сжимал еë сиськи и жопу, затем схватил за горло, немного прижал, она не против, прижал еще, подолбил хорошенько, наглеть не стал, отпустил. Развернул, поставил раком, и засадил, в ускоренном темпе с жесткой отдачей, чтобы жопа треслась как землетрясение. Получилось не плохо, она прониклась и кончила, ну и я абканчался.

Треп поддерживает разнообразный. После небольшого перерыва продолжили, в более спокойном ритме. Далее по пиздели о том о сëм. Располагает к себе, приятная девочка. И поебаца и по пиздеть, все прошло как-то просто и не принужденно, большая редкость.
Мне зашло, хороша Настюша.

Все оценки пять, кроме душа. В остальном, рекомендую.

#17 orbit

• без сахара
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 13 October 2013
  • Интересы:сиськи, жопы и пизда
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 189

Отправлено 10 January 2023 - 01:13

Вот забыл совсем, про самое, можно сказать главное - ОС один из лучших. Яйца мне так давно не полировали, со слюнями, член глотает, полирует яички весьма и весьма впечатлительно. Наверное, мбр получился бы потрясным.

#18 brooklynforlife

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 07 August 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 02 October 2023 - 23:28

Был тут у Насти. Доверился комрадам и не прогадал, реально GFE, все как я люблю. Она не показалась мне такой огромной, как некоторые писали, мне кажется, при ее росте, все пропорции очень даже соблюдены. Лицо тоже показалось мне вполне симпатичным, не красавица, но какой-то мой тип, на который тянет. Про миньет - был хорош, но как-то не было какого-то смака с ее стороны, вроде - все четко, но не особо впечатлился. Зато секс был бомба, давно так не ебались, она кончила пару раз и, видно, что правда, судя по выделениям, покраснению лицевого покрова и прочей вегетатике. И с ней реально было легко и интересно, час пролетел незаметно, даже немного пожалел, что не остался на два, но, подумал, что лучше зайду еще раз, в стране кризис, денег нет на долгие утехи. Всем рекомендую, обязательно зайду еще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!