Василиса, Pride на Чернышевской, 921-903-35-23
Отправлено 07 April 2022 - 22:58
Да, это Вася с горохов и встречался с ней 100 лет назад, Борода прав)
И помню, что та встреча отличилась тем, что не процесс из Классики быстро перешёл в улётный жесткий анал и с такой эффектной феей я встречу помню)
В этот раз, всё было спокойнее, отличная классика, супер профи подход.
Выглядит отлично,реально лет на 25.
ОС-5
КС-5
АС- нет, и ШГ как будто девственный)
Отличный собеседник и прекрасная умная девочка.
Виделись ранее мы лет 10 назад.
Походом доволен.
FERRARI
Отправлено 23 November 2022 - 13:33
Записывался чуть ли не за неделю)) так как работает только в пт и сб, плюс может не выйти) Админ даже не хотела так рано записывать меня)))
Расписывать особо ничего не буду так как и так хватает отзывов.
Внешне почти не изменилась) Всё такая же приветливая и улыбчивая) Похудела аж до 45кг) чему поверил, взяв её на руки.
Немного загорела. Зашла в комнату в точно таком же наряде в каком я её увидел первый раз годом ранее)) Умеет себя подать) Сам процесс немного изменился ближе к аналогу или может соскучились друг по другу))) В общем придётся опять возобновить походы в Прайд))
По деньгам: 8500 ( 3500 час по Голде + 3000 АС + 2000 мбр с ок)
Как оказалось часа мало) значит буду по старинке на 5 часов ))
Сообщение отредактировал apelsin585: 23 November 2022 - 14:01
Отправлено 19 December 2022 - 22:40
Возраст, конечно все понимают, что за 30. Но выглядит очень ухоженно, следит за собой, говорит что начала ходить в тренажерный зал. Вес около того, может и меньше. Стройна, и ей это очень идет. Грудь 1, слегка подвисает.
Прям с 1 до последней минуты был обласкан и облюбован. МБР очень необычно и нежно, смотрит в глаза, мило улыбается и играет языком. В кс покрутил и повертел слегка, позы стандарт. Анал в обратной наезднице, зкп и миссии, но больше для галочки, так как аккуратно и медленно - физиология. Целовалась со мной. С ее слов поцелуи с языком очень интимный вопрос для нее. Или понравился, или она отличная актриса. Скорее второе. Разговоры между подходами спокойные и уместные.
2 часа + анал + мбр = 13 тыс. В общем, поход отличный. Хоть и любитель более жесткого МБРа и секса, с ней доминировать не хотелось. Очень мила, нежна и внимательна к клиенту. Профессионал своего дела...
Отправлено 21 December 2022 - 22:06
Отправлено 21 December 2022 - 22:12
apelsin585 (21 December 2022 - 22:06) писал:
Ну то есть ты понимаешь,сколько она хуёв пересосала без резинки?
Отправлено 21 December 2022 - 23:15
apelsin585 (21 December 2022 - 23:12) писал:
Ну только если не здороваться за руку и не пить из чужого бокала.
apelsin585 (21 December 2022 - 23:12) писал:
Да,Драконовна и Геннадьевна тебя поднимут на второй этаж.
Отправлено 09 January 2023 - 15:16
Был вчера, добавить даже особо нечего.
Для меня очень симпатичная на лицо, грудь подвисает. Брал классику + МБР с ОВР = 6.5к.
В основном лежал в позе звёзды и наслаждался миней, тк в последнее время не везло на дев с хорошим навыком.
Обычно меня хватает на один раз, с ней приплыл дважды.
Пока это лучшее соотношение цены и качества, что я видел (хотя видел признаться мало)
Отправлено 31 January 2023 - 22:08
Выскажу свои 5 копеек.
Для меня - попадание в типаж 95%.
По порядку.
Записаться к деве сложно, очередь из ходоков стоит солидная. Уже показатель качества. Записался почти через неделю от звонка.
В назначенный день явился, и решил заканчивать с нищебродством, взял час классики и мбр, всего 6.5 рублей (4.5 + 2).
Дева пришла в прозрачном халатике, очень эмпативная, стройная. Плохо без трусов, трусы с девок я люблю снимать.
Лицо тоже симпатичное. Этакая классическая блондинка с голубыми глазами и курносым носиком, похожа на барби. Совпадение с фото 95%. Волосы очень длинны, но, жидковаты. С ними косяк (об этом далее).
Возраст за 30+, скорее 33-35. Однако, это если прочитать эту тему и начать приглядываться. По факту выглядит на 25-27.
Начали с мбр, дева руководит процессом, ты лежишь и кайфуешь, яйки облизывает, берет не под корень, но языком работает активно, смотрит в глаза. Не лучший минет в жизни, но выше среднего.
Далее зачехлился и перешли в классику. Смазала себя немного с тюбика, далее все заводоское. Охват хороший, не узко и не ведро, для моего среднестатистического в самый раз. В классике предлагает прикольные позы (не камасутру), пару, дай вспомнить, я вроде никогда и не юзал. Озвучка тихая, в тему. Подолбил раком, потом по всякому в миссии, там и кончил.
Межпалочный треп поддерживает активно, общаться очень приятно, достаточно открыта, но без личного пиздежа.
Вообще я однопалочнег, но, уплатив такое бабло, решил кончить повторно во что бы то ни стало.
Фея второй заход не инициировала, я подтолкнул рот к хую сам. Никаких возражений, стала поднимать вялого. Стоит отдать должное, старалась во всю, не смотря на бессмысленность сего действия. Никаких опять возражений, пока я не отстранил, и не взял в свои руки, точнее руку. Надрочив до нужной кондиции, стал долбить в рот, пока не кончил. Сплюнула в салфетку. Для меня это прям очень максимально редкое явление (2 раза за час).
Забыл сказать, перед всеми процедурами очень активно обрабатывает хлоркой себя и енг. Очень распологает, люблю ценящих свое здоровье и здоровье гостя.
Теперь о минусах.
1) Для меня самый большой стал в том, что нельзя оттаскать за волосы, мягко, но запрещает их трогать. На фото они шикарные, в жизни тоже, накрутить бы их на руку. Эххх..
2) Сиська подуставшая, но мне на это пох.
3) При минете отстраняется далеко, не помацать нигде, тут я сам ступил, не расположил как хочу.
В общем, резюмируя, для меня это второй по качеству поход в жизни ( у меня не прям так их много было). Лучший был с Никой из Златок.
Опять же, учитывая попадание в типаж и отношение.
Внешность 5-
Мбр 4+
Классика 5
Отношение 5
ЗЫ Камрады, если кого не убудет, сможете дать наводку на подобный типаж. Главные критерии - стройная и отношение к нашему брату, максимально доброжелательное. Сиськи мелкие. То есть, попасть к профессионалке, а не тупой ленивой блядине. Как правило, такие в основном крупные в теле, а я таких не люблю. Наверное, в личку, чтобы не засирать отчетную. Заранеее спасибо!
Отправлено 08 June 2023 - 10:47
Отправлено 08 June 2023 - 12:05
Робинзон Крузо (08 June 2023 - 10:47) писал:
Было два адреса, так понимаю что остался один. Также было два телеграм-канала: один информационный и один чат, которые активно развивали розыгрышами карт и подарочными часами. С началом проветривания все сообщения из каналов вычистили и сейчас публикуют только скудные составы из пары дев. Каналы так понимаю сделали приватными и зайти в них без участия администратора не получится, телефон там публикуется тот же что указан в названии этой темы.
Отправлено 26 November 2024 - 15:55
Периодически всплывают запросы гдечтокак Вася)
Вася увы больше не работает в интим сфере, так как в долгосрочных отношениях с одним из зелёных Ходоков, с последующим браком)
Отправлено 26 November 2024 - 18:37
PussyHunter (26 November 2024 - 15:55) писал:
Покупая машину, мы всегда ищем от 1го владельца, небольшой пробег, без дтп и прочего. Но когда тема заходит про отношения и романтику, у некоторых персонажей мозг отключается полностью.
Фея с охуевшим пробегом по еблечасам и неизвестно огромным кол-вом половых партнеров? Все пиздец, надо замуж звать!! Что с этим миром не так...
p.s.: pride еще жив разве? они там все закрылись вроде бы, несколько салонов осталась работать, где 2.5 туловища трудятся
Отправлено 26 November 2024 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных