По ТТХ лет 27 155/49/2. Все так и есть. Любителям небольших и попастых - рекомендую посетить. Грудь своя, упругая, как по мне такую приятно держать и жмакать. Соски небольшие. В наезднице оценил - понравилось =). Хорошие и ухоженные волосы. Возраст - по мне 29.
Лицо обычное, у меня не вызвало негатива. Девушка отличается своим старанием и процессом, чем меня, собственно, и подкупила. Со мной целовалась активно, что добавляло жару процессу. Местами трахали меня, а не я =).
Куни девушке нравится, от него сразу идёт обратная свзяь, что явно в плюс процессу.
ОС - Хорош, складывается впечатление что делать минет девушке нравится. Приятно, но порнушности ждать не стоит. Пытается брать глубоко, иногда получается.
КС - в ЗКП вид шикарен, оч мясистая попа, можно смело шлёпать, в моем случае девушка оценила(ну либо мне так показалось), в наезднице активна, вкупе со жмаканьем груди - мне зашло. Позы меняет без проблем.
Между заходами прижимается и ластится, может поддержать разговор, но не перегибает с ним, сама инициировала 2й заход без лишних намёков.
В целом походом остался доволен. Ощущение что дева недавно в этом деле и еще не так матёра. Сам вернусь еще, дева подкупила "огоньком", ощущение что к любовнице сходил, а я ценю это. Мой вердикт - идти, особенно любителям небольших и попастых. Меня очень подкупил сам процесс, в этом аспекте - мои рекомендации к походу. Любителям безынициативых дев там будет не по себе =)