Перейти к содержимому

13

Арина, Малышки на Спортивной, 992-165-61-77. Ранее на Малом 952-378-19-69

Сообщений в теме: 44

#21 anonimka

• О чем ты думаешь сейчас?
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • На форуме с 30 May 2017
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 841

Отправлено 11 July 2022 - 16:03

Открыл для себя салон Малышки только пару месяцев назад. За неимением Лизы с 3 размером, которая по словам админов ушла из биза, записался к молодой Арине.
Честно говоря, думал окажусь первопроходцем, удивился, что есть тема и уже немало отчётов.
В телеграмме фотки совсем другие, реальные, в рекламе на форуме скорее всего типажные, те что с лицом точно.
Записывался через тг @malyshka_na_malom c фотками Адель, с другого акка, там где Ксюша, практически не отвечают

Арина 19 лет, 170/51/2

Ожидал прежде всего увидеть молодую девушку, допами не интересовался, да и она ничего не предложила
Девушка очень стройная, начинающая модель, лицо обычное, для меня на 4-
Работает без огонька, но свою программу в целом отрабатывает

Грудь трогать-целовать без проблем, киску только поверхностно. На спине кстати никаких прыщей не заметил. Очень ровная гладкая кожа, вкусно пахнет. Грудь красивая, небольшая, полторашка. В губы не целуется даже за доп.

В перерыве с разрешения покурила

Попросил побыть сверху, получилось не очень, опыта в этом плане у неё нет, трахались в основном в миссионерке и раком, где от девушки требуется только принять нужная позу. Пользуется смазкой, озвучка практически никакая.

По времени более -менее норм, душ правда входит в час.

В целом не зацепила от слова совсем, но и разочарования никакого, за 3000р я сейчас ничего особенного и не ожидаю) Пойду ли повторно - хз, на безрыбье может быть.
В общем, если хочется просто потрахаться с молодой девочкой без ахтунгов, то рабочий вариант.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20220711_143241_201.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20220711_143244_654.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20220711_143247_587.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20220711_143251_609.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20220711_143256_386.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20220711_143300_026.jpg

#22 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2760

Отправлено 27 August 2022 - 01:43

Зашел в Арину уже на Спортивной. Изменений чуть: фигура все такая же женственная, сизьге все такие же офигенские, лицо все так же в простудах (герпес или как его там), вместо "полная депиляция" что-то типа "гитлер с усами попрек" (с) ПП. Думала было цифрить, но я это дело пресек, продлжили молча, но после минут пяти пошла жара, решил добавить пальец в ШГ, реакция удивленная, но запрета не последовало, углубился и чуть расширил тему. Долго такое терпеть не вышло, пальнул. Короче спокойный ламповый секас с маленькой женщиной. Последнее поясню: если Ева, к примеру, девочка-подросток хрупкая и худая, то Арина именно что женщина, грудь, талия, бедра, только молодая.

#23 johnConor

• злой ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • На форуме с 24 May 2022
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 700

Отправлено 12 November 2022 - 01:15

И так погнали .
Еду в малышки на спортивной спрашиваю кто есть .
Прошу показать всех на выбор Арина и Василиса

Выбираю Арину . на стандартную программу за 4кр
Встречает после душа уже голая , хотя я тот еще ловелас и люблю прелюдии с раздеванием , ну да ладно . Переходим к обнимашкам и поцелуям и чувствую ее хороший настрой , понимаю что грех будет не воспользоваться МБРом при таком ее настрое и не прогадал взяв допом в процессе обнимашек , долго приятно со слюнками в любых позах , начинаю трогать киску и вижу что она вся течет . Кожа чистая приятная на ощупь . Не разу не услышал нет или убери руки . Хоть за волосы хоть за горло держи .
Перешли в миссионерскую , захожу без всяких смазок во влажную дырочку . Ну и тут так же обмацал везде ее куда только дотянулись руки . Разве что в губы зацеловать не удалось . Было пару попыток но чтоб не сбивать настрой перестал пытаться . Кончил , обтерла меня , лежим болтаем , понимаю что времени у меня уже нет и пора собираться. Но говорю давай на последок еще пососи , без каких либо недовольных взглядов начинает мбрить понимаю что хуй уже в полной боевой готовности , говорю ложись и начинаю опять пихать свой х*й в нее xD и через пару минут уже стук в дверь . Думаю все мне пора , а она лежит и не против что я еще сверху тут делами занимаюсь , думаю ну чтож пока не выгоняют я продолжу и на мое удивление в итоге второй раз тоже успел обкончаться ) . Что случается крайне редко .
в общем к походу советую .

Сообщение отредактировал johnConor: 12 November 2022 - 01:18

#24 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1629

Отправлено 01 February 2023 - 22:45

Зашёл в Арину и остался в непонимании. Вроде и молодая, красивая, активная, но отрабатывает программу на полном автомате. Использует смазку, включает озвучку. Ебется в любых позах, но из-за смазки хуй проваливается и нихуя не ощущает. Визуально- охуенна, мануально - хороша, а хуй ничё не почувствовал :(
Пы.сы. Фотки не её. Ни форма груди, ни форма талии и жопы не совпадают

Сообщение отредактировал oldspy007: 01 February 2023 - 22:48

#25 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1629

Отправлено 02 February 2023 - 10:32

Реальные фото
Прикрепленное изображение: post-510377-0-73551300-1660117983.jpg

• Прикрепленное изображение: post-510377-0-45435300-1660117941.jpg

Сообщение отредактировал oldspy007: 02 February 2023 - 10:33

#26 Mr.indigold

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • На форуме с 07 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 02 March 2023 - 22:37

Заебалось мне заниматься матюраебством. Последнее посещение вышел каким то опустошённым. Будто не блядонул а сходил на работу. В это время твёрдо решил сходить к молоденькой красивой и упругой. Наткнулся вот та эту анкету indi302528
Ттх
Настоящее имя: Арина

Грудь: 2 верю

Вес: 50 может кг 5+

Рост: 170 да

Интимная стрижка: Полная депиляция

По приезду сказали что занята. Показали других
Тело намбер ван -Длинная пухлая нигра ( один раз попробовал с такой впечатление говно. В моих фантазиях было все куда красочнее)
Тело намбер ту - маленькая худенькая девчурочка но какая то заспанная. Решил подождать Арину.
Пока сидел думал вот ща там ее трахают а я как какой то куколд сижу и жду ее ненаглядную. Да и брать ее из под другого ходика чёт как то извращение какое то. А потом я вспомнил что я вообще то в доме полным блядей и романтики тут ждать не придётся) да и вообще это отдельная тема для дискуссий за пивком.

Короче интерьер норм, Арина вышла встретила , душ помывка и в бой. Отдал 3к за экспресс.
Девчонка и правда милая, лицо немного не мой типаж но симпотичное. Ласкаться даёт. Грудь красивая. Миню начала с окрестностей. Я не напоминал. През решил надеть сам видя ее длинные коготочки. Минет качественный, я любитель этого и могу оценить. Мой внушительный прибор (та африканка с которой у меня были писсимистичные половые отношения сказала что я как негр по размерам) пыталась взять под корень. Думаю в нужном положении можно и в горло пробить). Слюни ахи охи. Даже за голову можно подержать и попхать, не сопротивляется. Потом в миссии писька красивая сиськи норм намокла сама, потом раком вит кайфовый гнётся. Отстрелял и быстро в душ. Я скорострел поэтому у меня в запасе было ещё минут 15. Эх почему не бывает цены за 1/4 часа) вообще можно было бы ебать моделей по нищеебскому Прайсу. Короч успели ещё и пообщаться. Сказала что модель показала фотки с обложки журнала. Вобщем я был более чем доволен и рекомендовать могу.

Забыл сказать что я не нашёл ее на форуме если есть объедините пожалуйста

• Прикрепленное изображение: 99FB123D-83B2-4FBC-99A8-A906125F54C8.jpeg
  • Прикрепленное изображение: E5B533D6-9655-4F4A-93CB-414E3F852BA0.jpeg
  • Прикрепленное изображение: E67F1744-D750-49CE-B6B8-4216496C5062.jpeg

Сообщение отредактировал Mr.indigold: 02 March 2023 - 22:40

#27 vdvdd

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 03 July 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 02 March 2023 - 22:44

Вот эта тема про нее
Модель занимающаяся проституцией... это какой-то сюр?

Есть несколько знакомых моделей. И у них это профессия основная, приносящая нормальный доход.

Сообщение отредактировал vdvdd: 02 March 2023 - 22:47

#28 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10747 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10822

Отправлено 02 March 2023 - 22:57

Просмотр сообщенияvdvdd (02 March 2023 - 22:44) писал:

Есть несколько знакомых моделей. И у них это профессия основная, приносящая нормальный доход.

фсе модели априори шлюхи и спонсорститутки )) до проституции тут не далеко ))
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#29 Папа Джо

• Активный любитель матюрок
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 670 сообщений
  • На форуме с 27 June 2022
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 1263

Отправлено 02 March 2023 - 23:55

Ебаный стыд, что это за хуйня???

#30 Артур1234

• Последний из Дунэдайн
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • На форуме с 21 August 2020
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2100

Отправлено 03 March 2023 - 01:05

Просмотр сообщенияхрыщ (02 March 2023 - 22:57) писал:

фсе модели априори шлюхи и спонсорститутки )) до проституции тут не далеко ))

Любая молодуха с более менее нормальным фэйсом априоре может расцениваться как блядь, особенно если показывает жопу в инсте. Любая может согласиться за секс за деньги? Можно предложить такой ценник, от которого невозможно отказаться даже монашке, за очень редким исключением

Сообщение отредактировал Артур1234: 03 March 2023 - 01:08

#31 be-good

• продолжающий
  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 10 July 2021
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 361

Отправлено 04 March 2023 - 10:28

Просмотр сообщенияvdvdd (02 March 2023 - 22:44) писал:

Почему сюр? Мне Аринка тоже рассказывала, что она моделит и, честно говоря, она настолько незатейливая в интеллектуальном плане, что вряд ли врала. И вообще есть немало других примеров, когда девчонки совмещают именно эти два рода деятельности.

#32 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 04 March 2023 - 11:59

Как можно моделить с таким количеством герпеса на лице?

#33 be-good

• продолжающий
  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 10 July 2021
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 361

Отправлено 04 March 2023 - 12:42

Просмотр сообщенияSanR (04 March 2023 - 11:59) писал:

Как можно моделить с таким количеством герпеса на лице?

Штукатурка и фотошоп решают. А фигурой-то она реально хороша.

Сообщение отредактировал be-good: 04 March 2023 - 12:47

#34 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 May 2023 - 21:42

Не был год, решил "обновить воспоминания", опять же у девы новые фото в профиле. Если кратко, то надеялся на бОльшее. Арина все также приветлива, гибка, фигура идеальна, секас все также хорош, так что поход могу назвать удачным. Однако есть изменения не к лучшему, коих я увидел два. Первое возможно мне показалось и на самом деле все не так, лицо какое-то опухшее, бухает что-ли много, я х.з. Со вторым все (для меня) более серьезно: она опять увеличила губы, стало прям плохо, а судя по тому что она говорила что хочет еще их сделать больше, процесс деградации набирает обороты. Также говорила что хочет увеличить и грудь, боюсь что у ценителей ее идеальных форм осталось не так много времени. Все это очень печально. Да, высыпания на коже никуда не делись, все есть, замазано толстым слоем штукатурки.

По процессу. Записался, пришел, узнала, купил полотенце, послала в сан.узел с ванной, сказала что во втором не лучше Изображение
Миссия - на боку - наездница - выстрел. По началу цифрила, попросил снизить накал, обиделась и замолчала вовсе. Однако под конец пошла аналоговая озвучка (ну я в это верю по крайней мере Изображение )

Межпалочный треп. Не соглашусь что она простая как пробка. Потрепались о разном, кстати кроме первой древнейшей и моделинга она еще учится на "нормальную профессию".

Второй заход начали совместно, однако я все время забываю что однопалчанин по жизни, поэтому ничего толкового не вышло, повертел ее знатно, всю залил пОтом, чуть кони на ней не двинул. Стук в дверь, душ и досвидания.

Выводы: не надо ходить второй раз к девам которые понравились в первый. Ибо ожидания завышенные есть, а веротяность того что будет так же или хуже крайне велика. Деву посоветовать, однако, могу, как по мне так фигура одна из топовых за эти деньги, отношение хорошее и вообще.

Новый фотосет, на котором она на себя не похожа от слова совсем. Самый первый, еще на Малом был самым информативным.

• Прикрепленное изображение: post-510377-0-07679100-1683709725.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-510377-0-08826500-1683709696.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-510377-0-28703400-1683709747.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-510377-0-36605100-1683709716.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-510377-0-42322700-1683709732.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-510377-0-54859000-1683709706.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-510377-0-87223900-1683709738.jpg

#35 Неоромантик

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 16 February 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 05 June 2023 - 11:54

Доброго времени суток. Побывал на днях. Для меня это новая локация. Изначально ехал по фото к другой фее, но не успел. Фото Арины, соглашусь с предыдущим отчётом, не совсем отражают действительность. В жизни показалась привлекательней, с отличной девичьей фигуркой. В общении без напряга, как и в сексе. Поэтому её "цыфиристость" особо не мешала. При ОС окрестности не забывае и вообще очень умелая барышня. Минус конечно много смазки, нет нужной чувствительности.
В остальном всё отлично, походом доволен. Зайдём ещё.
P.S. душ отстой

#36 Norman

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 11 December 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 12 December 2023 - 00:04

В прошлом году к ней постоянно ходил. Очень нравилась. Да, лицо у неё было ещё почти без прыщей, а на спине всегда были прыщи.
Но в целом девка молодая, стройная и ОЧЕНЬ клиентоориентированная, безотказная по сути.
Я к ней начал ходить, когда она ещё только вошла в эту сферу, даже залип на неё сперва.
Она реально модель - выдел фотки в журнале.
Но последнее время вообще к ней не хожу, просто как-то надоела. Хотя повторю, она почти ни в чем не отказывала..
P. S. И деваха кончала, то-ли имитировала. Но сама говорила, что часто кончает на работе, не думаю что врет.

Сообщение отредактировал Norman: 12 December 2023 - 00:07

#37 pigu

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • На форуме с 22 June 2023
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 221

Отправлено 12 December 2023 - 18:45

Раз уж Арина в составе и периодически появляется(хотя уходила с сентября и в телеге была соответствующая объява),напишу свои впечатления от встреч. Был в мае,июне,августе. Спойлер-с каждым разом всё хуже. Первая встреча прошла прекрасно. Дева очень понравилась,была доброжелательна. Отличная фигура,вкусная красивая грудь,хорошая кожа,но как отмечали с прыщиками на спине. Вкусно пахнет. Лицо симпатичное,но много косметики,губы на мой вкус перенадуты. Пальцы в писю нет. По процессу было всё отлично. Ушёл довольный. Второй раз она немного опоздала(я был первым на смене),сказала,что пришла из церкви. Меня немного сбило,не планировал драть условную монашку. Уже была не так радушна,спокойная,соответственно и процесс обычный. Цифрит прям сразу. Но тело кайфовое. В перерыве ходила за кофе. И в конце августа прихожу,встречает холодно,по деловому. Начинает рассказывать,что завязывает,типа влюбилась. Зачем это говорить клиенту-не понятно. Видно,что все мысли о любимом. А тут работу работаю. Прошу поцелуи допом. Но отвечает,что не любит когда ей язык в рот засовывают. И достаточно пренебрежительно было сказано. Я всё понимаю,клиент может не зайти. Но ёмаё,она на работе,есть список оказываемых услуг. Пиши тогда,что всё по желанию феи. Или например вот:есть анал и что можно только по очку хером водить,а внутрь нини? Ну,уходить конечно не стал,тело одно из лучших что мне попадалось. По процессу сами понимаете было всё холодно. Ну и добило меня,что ей не понравилось,что я вспотел. Типа не прижимайся ко мне. Если честно,я не знаю как не потеть,занимаясь сексом. Если только лежать неподвижно и чтобы фея рулила. Но так они ничего же не делают сами. По большей части брёвна. И в принципе,я не понимаю,кто кого должен ублажать,ну что за фигня? Стараешься,прихорашиваешься,яйца,лицо бреешь,прям как на свидание идёшь. Арина конечно далеко не самый худший вариант. Но всё таки. Не обнимет,не улыбнётся. Даже если я ей не приятен. Это же работа. Делай её. Или откажись от клиента. Тем более она никогда без простоя,разбирают её как горячие пирожки. Скучаю по её телу,но с таким отношением конечно не пойду. Уверен,что с кем ей нравится она отлично отдаётся процессу.

#38 mugas

• Мимо проходил
  • Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • На форуме с 07 November 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 131

Отправлено 15 December 2023 - 17:42

Всем привет, дошли руки написать отчет об Арине. Это единственная работающая фея, которая оставляла желание вернуться повторно. (Раньше была еще Даша работавшая в Эросе на Рубинштейна, а потом в Прайде).
В целом девушка интересная и клиенториентоориентированная. Впервые ее посетил летом 22, когда на малом трудилась, до открытия филиала на спортивной. Далее весной 23 г два похода в новую локацию. По поводу холодности и отстраненности не соглашусь, с каждым разом все профессиональней и клиентоориентированней.
ТТХ отличные. Стройная, молодая, хорошая грудь с прекрасными ореолами.
Итоги походов
22 г. Брал классику за 3к час без допов. ОС отлично, с достаточной глубиной без облизывания яиц. Позы любые по желанию. Одна долгая палка. Все понравилось, кроме охвата ОК, из-за большого количества смазки, ощущение были не совсем, какие хотел. Итог 3к.
23 г первый поход. Брал классику + доп мбр с ОВР на 2 часа. В этот раз появилось ко всем присутствовавшим плюсам красивое эротичное белье. ОС отлично, уже любая глубина с облизыванием яиц. Сосала и стоя на коленях, и лежа на спине свесив голову с кровати. В сексе, на тот момент появилась более цифровая озвучка, хотя может я и ошибаюсь. Для меня принципиальный момент стоять в графике расписания встреч первым, чтобы она не была еще заебанной. Позы так же любые без проблем, гнется , как хочешь и подстраивается под клиента. А завершении процесса кончил в рот, потом сплюнула в салфетку. Заплатил 13к в общей сложности.
Следующий поход повторил через 3 недели. При окончании в рот уже проглотила. По времени и услугам аналогично второму разу.
Арину могу рекомендовать.
P.s кто затестит с ней анал - поделитесь пожалуйста впечатлениями, стоит ли брать с ней этот доп

Сообщение отредактировал mugas: 15 December 2023 - 17:44

#39 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10747 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10822

Отправлено 24 July 2024 - 21:02

в ветке составов на малом https://amurside.com...dpost&p=2217789
есть такое туловище под именем арина
Прикрепленное изображение: post-510377-0-49519100-1720346908.jpgПрикрепленное изображение: post-510377-0-18692400-1720346902.jpgПрикрепленное изображение: post-510377-0-41688600-1720346896.jpgПрикрепленное изображение: post-510377-0-05784600-1720346889.jpg

ето та же самая арина но с рисованной жопой или же другая дева ?
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#40 Roman_tic

• Лучше есть торт всем вместе.
  • Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • На форуме с 03 October 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 359

Отправлено 24 July 2024 - 21:26

Просмотр сообщенияхрыщ (24 July 2024 - 21:02) писал:

ето та же самая арина но с рисованной жопой или же другая дева ?

Полагаю, что это разные девы, ибо Арина сейчас числится в составах как "Рина" на Спортивной. И ТТХ не совпадают.
На Спортивной у Арины-Рины был, а вот на малом у Арины не был, поэтому 100% гарантии не дам.
Плюс даже в рамках даже одного салона малышки иногда переименовывают фей.
Проще у Одмена малышек на Малом спросить в ТГ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!