Релакс (16 November 2021 - 14:07) писал:
если ты адекватный, реальный
ходок, то на одиночный неадекватный отзыв можно забить
так как у тебя десятки(или более) положительных меток
а на ебанутых особ и их отзывы никто особо внимания не обращает(они как правило общеизвестны)
так что менять номера никакой необходимости нет
как то так
Ну ОК. Я реальный адекватный
ходок. Пьяным как свин в бардаки не вваливаюсь, фжопу бесгнандона давать не требую, и задачи себе кончить три раза за час не ставлю. Но вот ведь незадача. Написал я некоторое время назад разгоромный аччот по одной тупой индо-блядине. Вроде бы хуйня, хуйнёй если верить Вам, если бы не одно интереснейшее наблюдение.
Некоторое время спустя звоню я какой-то индюхе, записаться на час ебли. Записываюсь благополучно, и даже вылетаю на крыльях любви, но через десять минут прилетает от сообщение от неё: "Ой милый, планы поменялись, не смогу встретиться". Перезваниваю: трубку не берут. Перезваниваю еще через несколько дней - трубку не берут. И так еще несколько раз. Купил новую симку, вставил, перезвонил: шаболда сразу трубку взяла, договорился, приехал и выеб. Норм, но осадочек остался.
Потом этот же сценарий повторяется с другой индюхой. А потом еще одной. В общем, не надо быть Шерлоком нашим Ватсоном, чтобы понять что на самом деле происходило на том конце телефонного провода: та тварина обидевшись написала какой-то дряни на этом вашем "жопадалове".
Так что, и порядочным гражданам приходится менять симки. Ну, или создавать левый аккаунт, и публиковать разгромные аччоты только с него. Ну а основного публиковать только розовую мимимишную дрисню про невероятные формы, охутельнейший сервис, и вообще 5+ по всем дисциплинам. Ну нахуй, противно.
Сообщение отредактировал iVantuz: 16 November 2021 - 18:32
Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.