Заезжал как-то снова в этот салон, ибо удобно и девочки мне там нравятся.
Списался с диспом (у них туева хуча аккаунтов в телеге, которые они регулярно, ХЗ зачем, меняют). Предложила 4 девы, из них 2 прислала фото, остальные сказала - новенькие.
По прибытии представлены три - Злата, Картин, Милана. Все в теле - что для меня уже минус. Катрин так вообще колобок. Выбрал Милану.
ТТХ:
Брюнетка
Рост: +/- 165
Вес: +/- 65
Сиськи: 2
В татухах. Накладные ресницы. Какой-то фейский пояс с цепями носит - видимо считает, что придает сексуальности. Дева крупная, гитарного типа. Купил полотенце за 3000 руб. Ушел в душ. Здесь ничего не изменилось - воду хуй настроишь, КЖ присутствует.
Возвращаюсь - сидит курит какую-то электронную хуйню: "Сейчас, подожди, докурю".
Докурила. Подошла. Стал массировать ее тело в выпуклых местах. Тело мягкое. Стоит, терпит.
Лег. Натянула гандон.
МВР: Бля... Она как схватила енг и сжала его в кулаке... Как будто кобру пыталась придушить. А то что не влезло - начала посасывать. А поскольку енг у меня среднестатистического размера в сторону меньшую, то посасывала головку.
КС: Трусы не снимает - отодвигает в сторону. Цифрит. В наезднице не умеет двигаться. Поскачет-потрется... В ЗКП вид хороший, прям бальзам... Да еще шкаф зеркальный в комнате стоял... ух... Если бы не запах(( В миссии лицо отворачивает. В миссии и приплыл. Только слез с нее - вскочила, как будто со сковородки, метнулась к салфеткам с хлоргексидином и давай себя заливать (видимо поэтому и запах - вся микрофлора убита на хер). Закочила со своей промежностью. А я все лежу обрезиненый. "Тебе салфетки нужны?", "Конечно!". Бросила в меня салфетками. Бля... Разрезинился, обтерся. Она за это время натянула насисьник, выглянула за дверь - "Душ свободен". Бля... Вот это отношение...
Хуй с тобой - помылся, обеззаразился, собрался и нахуй оттуда.
Короче - просрал 3 рубля.

Милана, Салон Охота на Васильевском острове, 931-308-45-15
Автор I12345, 21 Nov 2021 19:04
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных