Цена - 5000/час

В этом салоне был первый раз. Находится он в 2-3 минутах ходьбы от метро. Встречает админ, женщина 50+, которая была вежлива и корректна, чай, кофе одноразовые тапки предложены, по окончании отдыха поинтересовалась как всё прошло, однако...стук в дверь раздался спустя час после моего звонка от двери,то есть как в Ледис на Г46, в те времена, когда там было 2500/час по карте....В данной же ценовой категории считаю это недопустимым. При том, что потока в этом салоне нет, это конечно же плюс так как во время моего прибывания было тихо. По апартаментам не могу утверждать, что прям вау, один из плюсов - просторно, но вот скажем салон Златок на Ломоносовской мне больше по душе.
Внешностью Каролины оказался очень доволен, помимо большой груди природа наградила её отличной немаленькой попой, прям всё как я люблю, фото соответствует, личико симпатичное. Встретила с улыбкой, после душа предложила лечь, далее принялась обниматься, целовать тело, шею, но не более того, тем не менее после этого мой боец был почти готов, затем зачехлила през ртом, поначалу не глубоко, потом старалась брать глубже, окрестности без внимания. КС не могу назвать запоминающим, спокойно по домашнему, позы любые, без проблем, смазкой не пользовалась. В перерыве приятно поболтали, было что обсудить, в целом доволен, девушка клиентоориентирована, повторный визит возможен.
Внешность - 5
ОС - 4
КС - 4
Отношение