Лиза, Versailles
Отправлено 03 December 2021 - 03:29
Третьего дня заприметил в рекламном интересные фотокарточки девочки Лизы из Версаля на Московском, и решил таки посетить. Реклама ихняя на форуме скудна, залез к ним в ТГ канал, там хотя бы есть ТТХ:
Рост: 165 (немного ниже)
Вес: 56 (соглашусь)
Грудь: +3.5 (что-то между 2.5 и 3, плотные молодецкие сисяо)
- Блондинка, волосы средней длины
- Моська малоприятная, колхоз
- Депиляция: гладко выбрита
- На обеих руках мелкие тату-текстА
- Жопа не плоская
- Фото типаж
Прайс: 5000р/час 3000р/30 мин
Из допов тольку полизать ейную пизду +1000р...
Забронировал тушку заранее, за 2 часа. Приехал за 5 мин до назначенного времени. Наводка без проблем, заблудиться там негда. Московский пр 202, за кинотеатром "Дружба" у гаражей. Админша вышла на улицу встречать и повела в подвал, по дороге сказав, что они тут временно, пока на Гастелло 10 ремонт... Привела в опочивальню разделенную на несколько зон: угловой диван со столом и теликом, далее курилка, ксильня, джакузи, сауна, душ. Обмен 3 рублей на полотенце, омовения, и к делу.
Для поднятия бойца были предприняты всякие хитрые извращения типа поцелуев и поглаживания пелотки. Всё строго доп. Поверхностное рукоблудие было заявлено как доп (стоимость правда не уточнил), волосы трогать категорически запрещено, лицо также трогать нельзя! Про Вальтер вообще молчу, при попытке увернулась и посмотрела на меня как на конченного ебанька, ты чё мол творишь, я на такое не подписывалась! Нет, нет! Не за какие деньги! Думаю - ёбан бобан, куда я попал, в говношалман к ниграм по 1500р что ль... Но хуй кое как встал. Зачехлила руками и принялась уныло сосать на 1/3 придерживая рукой естественно. Через 20 сек грит: "фсё, у тебя стоит, дальше я сосать не буду, постэректильных минетов не делаю. Я в лёгком ахуе. Надо быстрее заканчивать пока стоит. Моя любимая поза, грит, - раком, что переводится как "лишь бы твоего мерзкого ебальника не видеть!" судя по её отношению. Ну ЗКП так ЗКП. Потыкал немного и отстрелялся, с трудом. Озвучки нет. Змазки хуйнула прилично, поэтому про плотность ОК сложно сказать, но вроде не ведро. РТИ снимал сам. Поинтересовался на счёт испить напитков, на что был получен ответ: "я тебе только воды могу принести". Неси, хуль. В итоге не принесла даже воды, за неё это сделала админша.
Резюмируя
ОС: 1
КС: 1
Отношение: -1
ВВКС!
Отправлено 03 December 2021 - 04:12
Отправлено 03 December 2021 - 07:14
Артур1234 (03 December 2021 - 04:12) писал:
Походу это я своим присутствием запятнал их салон. На самом деле - моя ошибка. Пошёл в кино не прочитав анонс. В рекламе было чёрным по белому написано - "Девушки для респектабельных господ". Господ. Респектабельных. А я как назло не заказал S-class к порогу, не надел свой костюм Kiton, ботинки Berluti и платиновые Patek Philippe, а самое главное не остался на 10 часов "отдохнуть" с "Девушкой для респектабельных господ". Не зная броду, не суйся в воду как грицца. Там яйца лижут только респектабельным, другого объяснения такого отношения у меня нет))
Отправлено 03 December 2021 - 08:36
Сори за флуд..но это пиздец))
Отправлено 03 December 2021 - 12:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных