Ева, Lady VIP, 911-910-17-34
Отправлено 09 December 2021 - 16:14
Итак, ТТХ феи от провайдера с моими комментариями:
Возраст: 19 лет. Похоже на то - девчонка молодая, лет 19-20, не больше 21, имхо.
Рост/вес: 170/53. Рост явно пониже, вес - хз.
Грудь: 3. Думаю, скорее 2.
В целом, параметры девушки, на мой взгляд, весьма неплохи для тех, кто любит такой типаж. Худышка. Тело молодое и очень свежее. Есть тату. Попка совсем небольшая. Шёл, в основном, ради груди - надеялся на хорошую тройку, что сгладило бы субъективные недостатки, но на мою имху сиськи все же ближе к двушке. Ставить конкретный балл за параметры в данном случае мне сложно, т.к. придирки чисто вкусовые. Фотки типажные, поэтому не вижу смысла их крепить.
Контакт наладили легко - девушка приветливая, дружелюбная, зацепились за некоторые общие вкусы в музыке.)) Спросил про допы. МБР есть, но без ОВР, т.к., по мнению девы, в этом салоне данный доп слишком дёшево стоит. Это меня слегка напрягло, но т.к. в остальном общение шло хорошо, и в обычном МБР-е отказано не было, решил не заморачиваться, рассчитался и пошёл мыться.
Пока курил, немного поболтали, после чего приступили к МБР-у. ОС показался мне достаточно среднефейским, оценил бы на 3. Из плюсов: сосёт плотно и в хорошем темпе. Но очень однообразно и практически одну только головку. Вверх-вниз, вверх-вниз с поддрочкой. Хуй встал, но, что называется, не колом. Девушка спросила, что можно улучшить, чтобы усилить моё возбуждение. Попросил разнообразить технику. Фея учла пожелание, но общая картина сильно не изменилась. Спросил, может ли она сосать поглубже. Ответ: "Это доп.". Следующий вопрос: "А яйца полизать?" Ответ: "Это тоже доп". Был удивлён. Сталкивался с тем, что некоторые игнорируют окрестности, но чтобы за это просили +500-никогда. Пришлось обойтись без них, т.к. доплачивать за подобное считаю неразумным.
Когда зачехлились, фея мягко попросила трогать член только у самого основания - мол, негигиенично. Сказано было вежливо, да и допускаю, что кому-то это вообще не покажется большой проблемой, но лично меня это немного раздражает - никогда не понимал, зачем работать в блядобизе, если так сильно боишься ЗППП, что запрещаешь трогать парню собственный член чистыми, мать его, руками. Был и так не в духе из-за "допов", а тут настроение испортилось окончательно, и хуй упал. Справедливости ради, девчонка отреагировала адекватно, явно забеспокоилась и спросила, что не так. Высказал основные замечания. Реакция была нормальной, вроде нашли общий язык и решили попробовать ещё раз. Восстановив твёрдость бойца МБР-ом, зачехлились и пошли в ЗКП. Потрахал в этой позе минут 5-7. Тут всё было весьма недурно, фея старалась, активно подмахивала, поглаживала яйца, просила шлёпать по заднице. Озвучка, конечно, цифровая, но в целом процесс был неплохим, придирки минимальные, поэтому поставил бы 5-.
В какой-то момент девчонка инициировала смену позы, предложив наездницу, но увы, настроения ебаться дальше не было - понял, что в презе кончить мне не удастся, поэтому расчехлился и попросил ещё пососать. Спросил, куда ей можно кончить. Как выяснилось, допускается на грудь или попу, но тоже за +500 руб. Доплачивать не стал. Пока фея меня целовала и гладила, кое-как отстрелялся, не задевая её тела, и пошёл мыться.
Как и в случае с параметрами, в оценке отношения колеблюсь. Впечатление неоднозначное. Назвать Еву крайне неклиентоориентированной я не могу - из плюсов отмечу податливость и мягкость в общении, стремление найти общий язык и учёт некоторых пожеланий. Главным же минусом лично для меня является чересчур коммерческое восприятие работы. Возможно, кому-то похуй на такие вещи, но лично у меня именно из-за этого никакой "химии" с феей не возникло и сильно помешало нормально расслабиться и кайфануть. Хорошую шлюху, на мою имху, всегда отличает то, что она либо искренне кайфует от секса, либо столь искусно изображает этот кайф, что на мгновения ты забываешь о том, что ебёшь её за прайс. А когда отношение дежурно-коммерческое, и практически за любое, даже весьма безобидное пожелание нужно доплачивать, в моём случае нормально возбудиться помогли бы разве только параметры, если бы они подходили мне идеально. Бывало и такое. Но не в этом случае, увы.
Фея высказала предположение, что это у нас в Питере так принято, а во всех других городах, где она успела поработать, подобные вещи всегда идут как допы, и даже куснуть деву за сосок - доп (!), и мол никто не удивляется. Также Ева упомянула, что за неделю работы в Випсах ни один клиент не высказал ей претензий по этому поводу, в том числе и постоянные визитёры Ледисов вроде меня. Я не знаю, парни, как вы поступаете в подобных ситуациях, но убеждён, что если вам говорят, мол, полизать яйца, слегка цапнуть за сиську или кончить на жопу - это доп, соглашаться на такое нельзя, и если вы, как и я, считаете, что это дичь, надо говорить об этом прямо. Что я и сделал. Такими темпами смена позы тоже скоро допом станет...
Финансовый итог визита: 4500 за час классики по карте + 2000 за МБР = 6500 руб. Поход, увы, в моём случае неудачный, несмотря на свои плюсы, поэтому повторять не планирую.
Отправлено 10 December 2021 - 15:56
Пиздец какойто, у может девка сиииильно неопытная?
Отправлено 10 December 2021 - 16:15
Pororo (10 December 2021 - 15:56) писал:
Пиздец какойто, у может девка сиииильно неопытная?
Насколько я понял с её слов, до Випсов она в каком-то другом питерском ноунейм-салоне была, да и в других городах поработать успела. Вероятно, везде недолго, учитывая её возраст.
Отправлено 10 December 2021 - 17:02
MaxxxPayne (09 December 2021 - 16:14) писал:
а именно пиздеж ))
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 10 December 2021 - 20:23
Отправлено 10 December 2021 - 22:44
данную аксиому следовало бы вызубрить всем участникам цепочки продажи туловища от одминов до клиентов
можно на дверях вешать напоминалки..
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 10 December 2021 - 23:22
MaxxxPayne (09 December 2021 - 16:14) писал:
Это печаль печальная, особенно учитывая, что такой кадр работает в Ледисах. Пусть едет в тот город, где кончить на тело это доп. Сочувствую Максу, которому приходилось в процессе окончания еще и думать, как бы не попасть на части тела. По моей имхе - оценивать все это поведение можно как Ахтунг и никаких сомнений.
Отправлено 11 December 2021 - 09:53
Отправлено 13 December 2021 - 18:54
Посетил на днях Еву, Главное о чем хочу поведать это то что елочка в салоне уже стоит.
А теперь к девушке.
Девушка Характеристики подтверждаю, девушка молодая среднего роста, без лишнего веса, но грудь на 3 не тянет - двойка тут, при том с небольшой подверженностью гравитации.
Девушка очень светлая сама по себе и кожа и волосы.
По процессу ОС был без окрестностей, темпово и глубоко, пока 4, будут окресности поставлю пятерку.
В сексе мне все понравилось. То ли по девушке плачет театральный, толи настроение такое было, я почувствовал большую отдачу с ее стороны. В общем КС душевный такой.
Скорее всего Уроки Макса пошли на пользу и девушка свое поведение подкорректировала, так как ни каких предостережений со стороны девушки для меня не было.
Вообще отношение у девушки очень интересное, она очень контактная и ненавязчивая что ли.
межпалочный треп и второй раз.
В итоге визит для меня сложился успешно, торгов за допы я избежал, остался доволен.
Единственное что жалею что не попросил ее лечь на спину на краю кровати для глубокого ОС - что бы посмотреть на ее реакцию - попросит как доп или нет
Спасибо за внимание
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных