Катя, Эрос Премиум VIP, 921-963-94-00
Отправлено 16 December 2021 - 17:30
По этой девице опус будет длинным, чтобы более точно передать смысл.
В первых числах декабря у меня была сдача огромного проекта, которая должна была затянуться до 3 ночи, и рассудив, что после сдачи у меня может быть 2 состояния: все хорошо - это надо отметить, все плохо - надо на ком-то отыграться, я забронировал на Большом на 3 часа ночи понравившуюся мне шлюху (Веру).
Но все пошло не по плану. Все вроде заработало и я освободился около полуночи.
В отличном настроении связался с админом на Большом, мне сказали, что Веру сейчас имеютс на выезде. Я сказал, что не проблема, давайте вперед еще какую-нибудь, гуляем на все, Вера потом подтянется. Была предложена Катя. Посмотрев фото на форуме согласился.
Прибыл на Большой, 5 минут приветственных сообщений и входит эта Катя. Я блин свечусь (у меня же все вроде отлично). Спросила, что свечусь, объяснил ситуацию - было тут же настойчиво предложено отметить. Первый сигнал, который я пропустил мимо ушей. У меня иногда бывает настроение что-либо отмечать с девами, но когда мне это начинают навязывать - у меня резкое отторжение.
Дева ОООООЧЕНЬ расстроилась, что походу наливать не будут и уже с поникшим видом проводила меня в душ. В душе мне позвонили. С проекта сказали, что все идет не так гладко как хотелось, настроение упало, поставил телефон на громкий вызов, сказал, чтобы держали меня в курсе. Вернулся в комнату к деве.
Та сидит напряженная. Диалог после отказа отметить событие не клеился. Кое как испили чая и переместились в кровать.
Там мне был сделан минет (в принципе неплохо, но немного с зубами, но может быть это из-за моего размера). Профессионально надела презик и перешли к главному. Попрыгала сверху, потом перевернул ее на спину и минут через 10 поймал себя на мысли, что все равно думаю о работе и так дело дальше не пойдет. У меня информационный вакуум. Потрахал ее еще минут 5 и предложил ей пока сосать, а сам взял телефон и начал уточнять в чате, что происходит на объекте. Получив ответ, что ситуация стабилизировалась, отложил телефон и закрываясь он издал щелчок блокировки (звук-то на полную). Дева отпрянула и наехала (это был именно наезд), что типа что я там делаю, не снимаю ли ее на камеру (нафиг она мне сдалась) и кому я там чего пишу.
Но если в другой момент я бы отшутился, то в этот раз меня сорвало. Рявкнул, что не ее дело, она спросила типа "у нас проблемы?". Сказал, что с таким подходом да, у нас проблемы. Я не обязан ей ничего докладывать или оправдываться по своим действиям. И наезжать на меня у нее никаких прав нет. Она ушла. Настроение было испорчено.
Попросил зайти админа, обсудили с ней ситуацию.
Вот реально, придраться официально не к чему.
Два минета, трах.
Настроение в ноль.
Причем дело даже не в проблемах. Дело в неумении девы подстроиться под клиента. Или полном нежелании это делать.
Я может и люблю под настроение потусить и выпить, но в таких местах инициатива должна в этом случае исходить от меня, а не навязываться девой.
А тут сперва попытка потусить, а если сорвалось - полная потеря интереса и позиционирование себя как королевы. Типа я не такая, а тут приходят всякие ботаники, давать еще им нужно.
Короче попросил отменить следующий заказ на Веру, ввиду испорченного настроения. И дотрахивать эту Катю тоже не стал.
По деньгам претензий никаких, т.к. формально салон все выполнил. И вот спасибо админу, который смог найти какие-то определения, чтобы сгладить ситуацию.
Короче мои оценки деве :
Тело норм. Целюлита нет, грудь приятная 1, задница аккуратная. можно ставить 4+
Минет в презервативе: Норм, но есть зубы и довольно механически 3+
КС: трахать приятно, но цифрит - 4-
Отношение к клиенту: -1
Короче выводы такие:
На мое отношение к салону это никак не повлияло, я реально считаю, что Эрос держит марку.
И каких-то материальных претензий в этом случае быть не может.
Мог в принципе ее дальше трахать, сколько хочется.
Но к этой шлюхе больше ни ногой.
Ценник был стандартный.
ПыСы: Ставьте и это на голосование)))
Отправлено 17 December 2021 - 00:19
подбор персоналов - большая проблема , как будто они телами не торгуют а ты приходишь их развлекать .
Отправлено 13 April 2022 - 19:18
Брал на выезд, вариантов на выбор особо не было, остановился на Кате. Выезд у Эроса от 2-х часов, цена на выезде 12К за 2 часа. Встретились внизу, потому как шел из магаза (прочитав отзыв камрада сверху, решил сразу чего-нить прикупить алкашного, чтобы все не пошло по пизде

Итак... литературу в сторону...
Катя - (конечно, не Катя) Темно-длинноволосая, симпатичная, с ярко белыми зубами, над которыми колдовали руки белохалатного стоматолога и приятной дежурной улыбкой. При встрече спокойно обменялись каким-то ненужным нам обоим комплектом фраз и разрулив денежный вопрос с водилой, мы ввалились ко мне.
Неместная, но визуально я бы не сказал, что это бросается в глаза. Общение вначале не сказать, что пошло как по маслу, но в целом о чем-то потрепались. Небольшой перекусон, алкашка в виде шампуня и беседа как-то пошла по-тихоньку своим чередом. Рост средний, телосложение приятное-девичье.
Потрепавшись о том о сем и воспользовавшись душевыми процедурами приступили к тому, зачем было затеяно всё мероприятие.
Без одежды барышня выглядит неплохо, но не фитоняша, я животное-привередливое, на мой вкус было бы неплохо поспортивничать над телом. Грудь своя, небольшая, органичная к телу, ну и тоже не юно-девичий бодрячок

МВР для придания рабочих характеристик - неоцениваемая мной процедура (не любитель).
Сам процесс спокойный, без порнушных криков и феерий, озвучка небольшая, скорее цифровая. Процесс, как мне кажется, для феи не представлял никакого интереса. Целовашек не было, более того, дева закрывала глаза и отворачивалась куда-то в сторону. Ну и я не лез лобызаться.
В целом, процесс можно описать как спокойный чпок людей, которые оказались по какой-то случайной причине радом... голые... в одной кровати... у одного из них это работа. у второго были лишние деньги и время. После ебли, повалялись - потрепались, общение пошло активнее и дружелюбнее, возможно пузырьки шампанского дали о себе знать, возможно по причине, что, как говорил Матроскин, "секс, для моей пользы, он - объединяет"...
Не сказать, что 2 часа пролетели, как секунда, но, послевкусие от встречи осталось вполне положительным. Никакого негатива как у ТС не было и в помине. Хотел бы я повторить - можно было бы ответить да, если бы не было других вариантов.
Забавная-милая деталь про фею. Воспользовавшись полотенцем после душа, сложила его аккуратно и положила его на комод, не бросив где попало, и перед уходом заправила за собой кровать

А, да... из негатива - курит (с разрешения) и поругивается матом нечасто... мне от дам это режет слух, но это веяние времени.
Адьес. пойду писать другой отчет про эрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных