Зоя Куртизанкa 921-956-77-70
Отправлено 18 December 2021 - 19:53
Позвонил в салон по поводу новенькой, как то 60 кг., при такой конфигурации, и 44 р.о. сложно представить. В чем фишка? Сказали, что все верно, девушка стройненькая, вот только немножко не русская. - Негритянка? - Нет. - Тогда еду. Приехал, на улице, у подъезда позвонил в 8:05. Дверь открыла админ, дала тапки и проводила в комнату. Вошла улыбающаяся, кругленькая брюнетка, скажем на крайних пределах допустимого, чем то напоминающая лицом Зиту, ну или Гиту из индийского фильма «Зита и Гита». Подошел, обнял, член сказал, что он согласен потыкаться в это тело, дал денег и попросил полотенце. Сходил в душ. Вернулся, дева уже лежала оголенная на ложе. Выудил её от туда, облапал, дева как бы стеснительно рыпалась, но ничего не запрещала. Член встал, говорю - Ложись! - О, Госпади, какой он у тебя большой! Только не мучайте меня! Надел презерватив и пристроился. При внедрении дева закрыла рот рукой и страдальчески застонала. Ну я не бессердечный, вошел на пол ствола и двигался на этом уровне. Дева охала и стонала, на все лады, все время соития, пыталась мышцами влагалища вытолкнуть, но бойцу нравилось в ейной норке и добровольно вылезать он натурально не собирался. Очень постепенно внедрялся все глубже и глубже. По ощущениям, ну как прискакал в какую то деревню, отловил, ни в чем не повинную селянку и начал трахать в её же доме, а она страдала, но терпела. Какие там изыски и смена поз? Основную программу бы пережить. Минут, наверно, двадцать трепыхался под ее аккомпанемент, взмолилась - Ну когда же Вы закончите!?! - Ну тогда немного терпи! Разогнался по всей амплитуде, дева запищала. Ну как тут кончить? Сосредоточиться не дают! Но таки пальнуть удалось и не плохо. Утерся влажными салфетками и предложил принести чаю и пепельницу (дева курит). Попили, покурили, разговор дева поддерживает не плохо. Раздался стук в дверь, ну как то шибко рано, с моей точки зрения, но спорить не стал, оделся и откланялся. Вышел на улицу глянул в телефон, время - 9:13. Но баллоны слил, не злобно, но с приключениями, задачу выполнил.
P.S. Заявленным TTX верю. НО! Дева не стройненькая, а кругленькая и размер одежды не должен быть меньше 46, но вся такая не рыхлая, а плотная, упругая. Бедра широкие, но жопка маленькая, выпирает двумя кругленькими орешками. С моей точки зрения, сиськи не 3 а 2, но за счет окружности грудной клетки, окончательный портновский размер может быть 3. Дева брюнетка, а не шатенка. Пелотка лохматая, но лично мне, совершенно до лампады и даже плюс. Со временем, считаю, меня нагрели, это такой экспресс за 3000 по факту получился. А теперь если сравнить, хотя бы, мой поход к Насте на Невском за 2500 и этот, то цена этого похода должна быть 1000, ну 1500 от силы. Вот такие вот голые факты. А касаемо девы и моего большого органа и вообще любого органа. Деве надо тренироваться, природой запланировано, чтобы через влагалище пробрался трехкилограммовый новорожденный - окружность головы 35 см. и длинной тела 50 см. И половой мужской член, любого размера, должен быть просто морковкой в бочонке, для любой нормальной пилотки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных