Реклама
Алина

Услуги: классика, МБР с окончанием на грудь
23/166/48/1
Был у данной девицы несколько раз. Какое-то время даже "подсел" на нее. Сперва подкупало ее желание прям понравиться. У нее есть что-то восточное и ловил себя на мысли, что восточных женщин походу воспитывают наверное в этом ключе. Но потом пошло все не очень. Обо всем по порядку:
ФОто нормально передают ее внешний вид, воспринимается как миниатюрная и складная. На бедре огромная татуировка что-то типа дракона (в лучших традициях работницы таких заведений)))) .
Губы большие, делала или нет, хз, но прям большие. Остальное точно все натуральное)
В первое посещение смотрела мне просто в рот стараясь угадывать все желания. Прям мега-услужливость. Просил админа, чтобы девица встречала меня уже в комнате, голая, стоя на коленях, руки за головой - исполнялось без проблем.
Общались не очень много, но в разговоре в первые разы прям тоже проскакивало это желание понравится.
Но потом, с каждым разом, в глазах был все больший пофигизм. И это очень грустно. Т.ч. если будете снимать, ставьте ее наверное на место сразу. Может все пойдет по правильным рельсам. Я не могу сказать, что где-то прям что-то ужасное было, но мне эта тенденция в глаза бросилась.
Первый раз на ней было столько духов и кремов, что когда сел в машину после, даже вонючку в салоне не ощущал. Потом каждый раз предупреждал админа, чтобы такого небыло. Больше не повторялось в таком виде, но духи у нее очень мощные.
Теперь об интересном:
МБР отлично. Со слюнями, окрестностями, во всех позах.
Секс хороший, но мне показалось, что где-то цифрит. НО может только показалось. Вертеть можно как угодно, при ее сложении вид везде хороший) Т.ч. в принципе 5 заслужила.
Окончание в рот есть. Причем наверное это одно из самых ярких воспоминаний с ее губами) Ставил на колени, приказывал открыть рот, после окончания не подрывалась никуда, сидела с открытым ртом когда сперма вытекала у нее по губам на грудь. Вид замечательный. Каждый раз ждала разрешения встать и привести себя в порядок. Это мега бонус) Рекомендую)
Т.ч. общие оценки такие: отношение к клиенту от 5+ до 4 по нисходящей.
МБР 5
КС 4+
Окончание в рот 5+++ (это блин стоит увидеть)
Затраты: 6 тр + 2 тр мбр + 1.5 тр окончание в рот.
Всем добра!
Сообщение отредактировал crocodile78: 20 December 2021 - 10:56