931-244-65-48
Возраст: 30 (может +3-5, не принципиально, понятно что не к 18-летке идешь)
Рост: 167 (наверное, в целом пофиг)
Грудь: 5 (слишком много, скорее 4, причем на сайте у них именно 4 указан)
Вес: 59 (ну наверное да, пофиг в целом)
Захотелось сисек, жопок.
Случайно увидел рекламу этого салона в рекламной части сайта (не очень понятно почему они не ведут ветку на форуме - у них есть подробный сайт с расписание, там явно есть человек, который мог бы дублировать расписание и тут).
Вообще для меня есть два типа салонов - те кто ведут ветку тут на форуме, и те кто нет. Про вторые я просто не в курсе, если бы не реклама на сайте, вообще бы не узнал.
Теперь ближе к телу.
На фото она, мне как любителю больших сисек, фигуристости, опытности - очень понравилась. Ради этого и шел.
Грудь искусственная - никаких шрамов не увидел. выглядит отлично. Красивые ореолы и соски - реагируют на поцелуи.
Фото конечно огламурены каким-то фильтром - но она хорошая. Никаких замечаний по внешности не возникло, кожа чистая, без всяких раздражений и прыщей, улыбка белозубая, вся ухоженная. Если придираться есть пара тату (на фото видно) в устаревшем стиле - можно перебить на что-то более современное.
По общению отлично. Сразу обняла, чмокнула, улыбается, общается адекватно, заинтересованно, воду, чай принесла в процессе. Тут тоже без замечаний. (Знаете же как бывает - придешь в гости, и женщина вроде красивая, а ведет себя вообще не заинтересованно во встрече, ни улыбки, ни здрасти - сразу никакого желания оставаться нет).
Шел на два часа классики. Легко три раза. Стоял на нее колом. Вообще очень легко и почти без притирки все прошло. Позы какие хочешь, сама, как мне показалось, предпочитает сзади. Но там в любой позе вид отличный - хоть спереди, хоть сзади.
Салон в целом тоже нормально. Полотенца из пакета, одноразовые тапочки есть. Админ веселая и красивая, встречает и провожает. Улыбнуло предупреждение на комнатных дверях - кто был поймет.
Теперь для объективности минусы:
1. Цена. 6-час, 10-полтора, 12-два. Как видите сами, не бюджетно и никаких дисконтов нет. Если Катя меня не подколола - то все допы у них по 5! Мбр, анал и тд - все 5. Вообще не наш подход.
2. В процессе не полизала яйца (хотя и сделала комплимент, что у меня там побрито все) и не предложила погонять между сиськами

3. Очень маленькая ванная в комнате - тупо некуда полотенце повесить. Я вешал на батарею - оказалось этого делать не надо было. На третьей помывке узнал, что они там сушат ванный коврик. Надеюсь чесотку не подхвачу.
Итог:
Вы любите указанный тип фигуры, что бы было что подержать и на что посмотреть: "отличный выбор, беспроигрышный!", сказал бы я... если бы не ценник в 6 за час (+ дорогущие допы).
Сам бы с удовольствием повторил, да хоть через пару дней, но, к сожалению, не так хорошо зарабатываю. Потраченных денег жалко не было - удовольствие визуальное и физическое получил.
PS
если представитель салона прочитает мой отзыв, не могли бы написать: погонять между сисек и яйцелизинг - это допы или входит в основную программу?

Сообщение отредактировал The Educated Fool: 20 December 2021 - 14:37