Перейти к содержимому

Юлия, Звездная, 981-954-94-18 (981-954-94-03, 981-934-92-03)

сиськи молодая ниачом

Сообщений в теме: 33

#1 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7424

Отправлено 08 January 2022 - 19:50

Юлия 21.167.60.5.4000 981-934-92-03 м.Звездная Пулковское ш., 14, строение 6
indi293544

Прикрепленное изображение: 01.jpg Прикрепленное изображение: 02.jpg Прикрепленное изображение: 03.jpg Прикрепленное изображение: 04.jpg

Прикрепленное изображение: 05.jpg Прикрепленное изображение: 06.jpg Прикрепленное изображение: 07.jpg Прикрепленное изображение: 08.jpg Прикрепленное изображение: 09.jpg

Сегодня, утром встречался с Юлей. По телефону разговаривала сама, навела правельно. Открыла дверь, улыбчивая такая, позитивная. Апартаменты стандартные, санузел совместный с душем, закрывается на полотенце. С ходу обнимашки, целовашки, но от поцелуев в губы деликатно уклоняется. Дал денег, попросил полотенце и пошел в душ. Вода настраивается хорошо, ополоснулся без проблем. Вышел, дева была уже раздета и на ложе. Говорит - Иди сюда, ложись! Ну нет. Выудил её из койки. БОГ МОЙ! Такие СИСЬКИ, не только карандаш, а и двуручный меч удержат спокойно, если не турнирное копьё. Дева позволяла, а я крутил вертел всю облапал, затискал СИСЬКИ, обзеловал со всех сторон. Радостная такая, говорит - ну ты меня уже всю зацеловал. Член, на такое счастье, не дымился, а просто молнии метал ужо. - Ого, какой у тебя серьёзный агрегат! Прям не знаю! - Не волнуйся, я буду осторожен! Одел презерватив и на ложе. Дева смазалась, меня изрядно смазала, пристроила и я внедрился. Охнула! Процесс пошел на полствола, что тоже, при плотном охвате, было не плохо. С гибкостью конечно беда, но если без изысков, то вполне подходяще, особливо с такими СИСЬКАМИ. СИСЬКИ эти, это наше всё. Вот так бы трахал и трахал, трахал и трахал, бесконечно и с удовольствием, а хотя бы и на пол ствола. Но вот дева с улыбкой говорит - Всё натерлось уже, терпеть трудно! Ну я не бессердечный, разогнался и бабахнул очень славно. Разошлись. - А салфеток нет! - Ну и ладно, у меня свои есть. Утерся своими сухими салфетками. Да уж! При таких обстоятельствах ни о каком втором заходе, а, тем паче, наезднице и речи не могло быть, я же не злодей какой. Полежали просто так по обнимались, по общались. СИСЬКИ ну очень хороши, по мне. Раздался сигнал смартфона, оделся и откланялся. Ушел в крайне амбивалентных чуйствиях, с одной стороны счастливый, что трахнул такие светлые СИСЬКИ и баллоны один раз таки слил, с другой стороны огорченный, маловато, маловато будет, одного захода явно не достаточно, но я же не убийца, не душегуб какой. На повторный визит я бы не пошел, а побежал, полетел, пополз, но если бы не одно НО. А так, может быть, через годик, когда дева разработается.

P.S. Заявленным TTX верю. Фотографии, её или не её, дают полное представление того с чем столкнешься. Дева ни разу не жирная, кожножировая складка на уровне пупка 1,5, ну 2 см. от силы. В общем просто моя мечта, если бы не её малая, для меня, вагинальная приспособленность на данный момент. Кабардинцу и Ко, всем сисколюбам категорически обратить внимание, пока она себе не отрезала свои чудесные СИСЬКИ. И ещё татуировок у девы почти нет (одна мелкая надпись).

#2 Yaebunyashe4ek

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 08 January 2022 - 20:04

Если фото левые - вопрос..на ней были наколки? Из того что помню - правое бедро, например..? Похожа на те фото, которые я предполагаю реальные (сам знаешь откуда, а они оттуда - из открытых источников - могу в теме запостить..)?
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#3 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 08 January 2022 - 20:28

Нет!
Дева чистенькая и родинок на жопе нет, как проглядывается на видео у других дев. Очень радикально исследовал её на сей предмет, да, может быть похожа и только. Татуировок нет и строение ушных раковин совершенно другое, а против анатомии не попрёшь.
Все предлагаемые ссылки не верны, это совершенно другая дева. Единственная ссылка на анкету верная, это indi287076 19.167.56.3, но тут указан 3 размер груди, наверно опечатка. Грудь у девы не меньше 5 размера. Для любителей титфака просто идеальна, предположу.
Выяснил, что в телеграммах она не участвует.

#4 Leone

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 09 January 2022 - 18:10

эх не успел, уже написано дева временно не работает

#5 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 09 January 2022 - 19:22

Просмотр сообщенияLeone (09 January 2022 - 18:10) писал:

Это ничего не значит. Может, конкретно сегодня она не работает.
По крайней мере, понятно, что, пока есть такая запись, не надо тратить время на звонки.
Coitio ergo sum!

#6 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 09 January 2022 - 19:54

Просмотр сообщенияLeone (09 January 2022 - 18:10) писал:

Говоря по чести, я встретился с ней тоже не сразу. В пятницу утром встречались. Я уже в душе оголенный был, она через стенку меня спросила, не могу ли я ей 2000 купюру поменять. Вышел говорю - Нет, только эти, других нет, так что решай прямо сейчас. Хорошо во время, у меня член ещё не начал дымиться и можно было плавно успокоиться. Отдала деньги. Но надо отдать должное её добродушной адекватности, договорились о встрече в следующий раз. Спросил её о рабочих планах, она сказала, что по воскресеньям выходная. Так что разменял денег по 1000 и вечером договорились на субботнее утро, мои яйца задушили бы меня на смерть, если бы я упустил эту деву. Ну а дальше всё в отчете описал, как было.
Так что все правильно, сегодня воскресенье и она не работает.

#7 spas

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 274

Отправлено 21 January 2022 - 14:15

Камрады Вкп!
спасибо ТСу за разведку боем.в новых реалиях все чаще и чаще случаются холостые.

Звонил с утра, договорились на вечер, за час про звонил все ок, выдвигаюсь.
Лайфхак, камрады даже не пытайтесь там (пулковское 14с6, корпус по счету второй от пулк, салют) припарковаться это нереально, паркуйтейсь на дунайском и пиздуйте пешком)

Дева приятная, не жирная, плотненькая, жопа че-то есть. По сиськами не разделяю мнение ТС, они хороши, плотненькие но гравитацию им не побороть, плюс по словам девы она всхуднула. Но все же сиськи конечно же да, зачёт. Но я все же приберегу свои восторженные отзывы для тех самых идеальных сисек которые я ещё не встретил)
Внешность приятная не отталкивает, лицо широкое.
Сосёт плотно, яйца мимо. Залезла сверху, вьебала столько смазки, что потом еле гандон стянул) попрыгала, сиськи по лицу колыхались - зачёт. Мять без проблем, не жестил. Про размер тоже сказала что большой, я так не считаю. Либо сук пиздит чтоб сливаться скорее либо там прям плотно, про плотно хз, обычно, внедрялся по стандартному. Так что...

Опыта нет, хотя обмолвилась про 2 года в сфере.

Кароч, за сиськами сюда, процесс без ахтунгов, отношение прохладное, может я не зашёл просто. 4к норм ценнег. Для меня как для любителя больших сисек зачёт.

Пыс
Надо апнуть тему " маленький рост большие сиськи")

Всем мир

#8 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 03 February 2022 - 20:19

Ну вот новая анкета появилась indi294173 с ещё одним телефоном 981-917-82-70 и фотографиями новыми:

Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpgПрикрепленное изображение: 4.jpg Прикрепленное изображение: 5.jpg

#9 pitermen

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 04 February 2022 - 01:18

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (03 February 2022 - 20:19) писал:

Ну вот новая анкета появилась indi294173 с ещё одним телефоном 981-917-82-70 и фотографиями новыми:

Прикрепленный файл 1.jpg Прикрепленный файл 2.jpg Прикрепленный файл 3.jpgПрикрепленный файл 4.jpg Прикрепленный файл 5.jpg
пузо шкура зафотожопила и скрыла удачными ракурсами

#10 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 04 February 2022 - 06:25

Удачные ракурсы - да, жопу, может быть, поправили чуток, ноги, а вот пуза, на момент моего её посещения, там не было, в этом аспекте фотографии хорошо отражают действительность. И на фотографиях видно, что она живот, слегка, втягивает, что не искажает истины.

#11 Кабардинец

КНЯЗЬ

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2341 сообщений
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8397

Отправлено 09 February 2022 - 11:01

По наводке Жестокого Романтика побывал на днях. Респект за подгон. Милая такая девчушка, хотя на мой взгляд - годов ей 22-23. И веса поболее 60 кг. Но с сиськами смотрится зачетно, не жирной. Мвр был чисто для разогрева, почти на всю длину, но без горла. Потом миссия, потом раком. Калибр не разношен, но смазка из тюбика. Жопка мягковата, сиськи - восторг! Но подвисают, конечно.
Реакция девы слабая - немного стонов под конец. Поигрался с сиськами от души.
За сиськами - явно сюда. Духами не пользуется, в душе пара нейтральных гелей. Время жестко не сечет. С помывками пробыл 1.25 от двери до двери.
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#12 Badan

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 28 February 2022 - 15:37

Отвечает дисп, по приезду встречает мелкая по росиу и по возрасту , лицо в хорошей штукатурке и на вид простая, простая.... Так что думайте сами.

#13 newermind

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 28 February 2022 - 17:41

кто был - скажите - сильно ленивая?
Из практики - чем больше сиськи, тем ленивее шкура. Считает, что она уже и так охуенна, и может лежать бревном.
Поэтому, при виде сисек ищу уже подвох, пардон муа.
жопы кругловыпуклые или полужопно жырноплоские? (с) Хрыщ

#14 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 02 March 2022 - 11:38

Просмотр сообщенияByba (02 March 2022 - 11:12) писал:

День добрый. Я тут новенький.Тапками не кидайте. Подскажите с какого сайта анкета?

С РД
Z

#15 Clever

Трудный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Интересы:музыка, ИТ, секс
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 435

Отправлено 02 March 2022 - 16:20

может, поэтому не выйти на связь? анкета : indi293544.htm
ВНИМАНИЕ! Данная девушка временно не работает!
да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

#16 Byba

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 04 March 2022 - 22:18

Побывал у этой девочки вчера. Взял на 30 минут для разведки. Доволен. Шел к большим сиськам - получил большие сиськи))) Поцеловал-помял- без всяких минетов посадил сверху и наслаждался видом. Озвучки не было, но по мне дак пусть лучше не будет, чем дикая цифровка, когда ты еще и вставить не успел������ Девочка очень приятная, холодности и отстраненности(как у некоторых) не почувствовал. Не обижайте, братцы. Будет время - зайду ещё.

P.S. по телефону отвечает сама и наводит легко.

Сообщение отредактировал Byba: 04 March 2022 - 22:18

#17 shishil

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 March 2022 - 01:19

Просмотр сообщенияByba (04 March 2022 - 22:18) писал:

Побывал у этой девочки вчера. Взял на 30 минут для разведки. Доволен. Шел к большим сиськам - получил большие сиськи))) Поцеловал-помял- без всяких минетов посадил сверху и наслаждался видом. Озвучки не было, но по мне дак пусть лучше не будет, чем дикая цифровка, когда ты еще и вставить не успел������ Девочка очень приятная, холодности и отстраненности(как у некоторых) не почувствовал. Не обижайте, братцы. Будет время - зайду ещё.

P.S. по телефону отвечает сама и наводит легко.
30 минут по деньгам сколько получилось?

#18 Byba

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 March 2022 - 10:03

Просмотр сообщенияshishil (06 March 2022 - 01:19) писал:

30 минут по деньгам сколько получилось?

3000 за 30 минут.
Час - 4000

#19 Esunka

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 06 March 2022 - 17:20

Не понимаю восторженные отзывы. Бывал как то один раз, когда принимала ещё в Лондон парке на просвете. Много лишнего веса, уши спаниеля, маленького роста. Из плюсов молода и симпотична на лицо. Увидев подумал что в принципе можно остаться на ОС, но не тут то было. Дева ленивая, практически сразу пытается перевести в КС в позе бревна. Был летом 20го кажется, когда жара эта ебучая была, может с тех пор похудела и лениться перестала хз.

#20 Byba

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 March 2022 - 21:23

Просмотр сообщенияEsunka (06 March 2022 - 17:20) писал:

Не понимаю восторженные отзывы. Бывал как то один раз, когда принимала ещё в Лондон парке на просвете. Много лишнего веса, уши спаниеля, маленького роста. Из плюсов молода и симпотична на лицо. Увидев подумал что в принципе можно остаться на ОС, но не тут то было. Дева ленивая, практически сразу пытается перевести в КС в позе бревна. Был летом 20го кажется, когда жара эта ебучая была, может с тех пор похудела и лениться перестала хз.

Никакого лишнего веса сейчас нет, абсолютно нормальные пропорции. Рост и грудь - это чистая вкусовщина. Ленивости не заметил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных