indi293544

Сегодня, утром встречался с Юлей. По телефону разговаривала сама, навела правельно. Открыла дверь, улыбчивая такая, позитивная. Апартаменты стандартные, санузел совместный с душем, закрывается на полотенце. С ходу обнимашки, целовашки, но от поцелуев в губы деликатно уклоняется. Дал денег, попросил полотенце и пошел в душ. Вода настраивается хорошо, ополоснулся без проблем. Вышел, дева была уже раздета и на ложе. Говорит - Иди сюда, ложись! Ну нет. Выудил её из койки. БОГ МОЙ! Такие СИСЬКИ, не только карандаш, а и двуручный меч удержат спокойно, если не турнирное копьё. Дева позволяла, а я крутил вертел всю облапал, затискал СИСЬКИ, обзеловал со всех сторон. Радостная такая, говорит - ну ты меня уже всю зацеловал. Член, на такое счастье, не дымился, а просто молнии метал ужо. - Ого, какой у тебя серьёзный агрегат! Прям не знаю! - Не волнуйся, я буду осторожен! Одел презерватив и на ложе. Дева смазалась, меня изрядно смазала, пристроила и я внедрился. Охнула! Процесс пошел на полствола, что тоже, при плотном охвате, было не плохо. С гибкостью конечно беда, но если без изысков, то вполне подходяще, особливо с такими СИСЬКАМИ. СИСЬКИ эти, это наше всё. Вот так бы трахал и трахал, трахал и трахал, бесконечно и с удовольствием, а хотя бы и на пол ствола. Но вот дева с улыбкой говорит - Всё натерлось уже, терпеть трудно! Ну я не бессердечный, разогнался и бабахнул очень славно. Разошлись. - А салфеток нет! - Ну и ладно, у меня свои есть. Утерся своими сухими салфетками. Да уж! При таких обстоятельствах ни о каком втором заходе, а, тем паче, наезднице и речи не могло быть, я же не злодей какой. Полежали просто так по обнимались, по общались. СИСЬКИ ну очень хороши, по мне. Раздался сигнал смартфона, оделся и откланялся. Ушел в крайне амбивалентных чуйствиях, с одной стороны счастливый, что трахнул такие светлые СИСЬКИ и баллоны один раз таки слил, с другой стороны огорченный, маловато, маловато будет, одного захода явно не достаточно, но я же не убийца, не душегуб какой. На повторный визит я бы не пошел, а побежал, полетел, пополз, но если бы не одно НО. А так, может быть, через годик, когда дева разработается.
P.S. Заявленным TTX верю. Фотографии, её или не её, дают полное представление того с чем столкнешься. Дева ни разу не жирная, кожножировая складка на уровне пупка 1,5, ну 2 см. от силы. В общем просто моя мечта, если бы не её малая, для меня, вагинальная приспособленность на данный момент. Кабардинцу и Ко, всем сисколюбам категорически обратить внимание, пока она себе не отрезала свои чудесные СИСЬКИ. И ещё татуировок у девы почти нет (одна мелкая надпись).