IPB

Юлия, Звездная, 981-954-94-18 (981-954-94-03, 981-934-92-03)

сиськи молодая ниачом

Сообщений в теме: 33

#21 Esunka

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 20 August 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 08 March 2022 - 02:14

Просмотр сообщенияByba (06 March 2022 - 21:23) писал:

Никакого лишнего веса сейчас нет, абсолютно нормальные пропорции. Рост и грудь - это чистая вкусовщина. Ленивости не заметил.

Не обижайся, но по личному опыту я больше поверю, что ты её рекламщик, чем в то, что она похудела, сиски стали виснуть в обратную сторону и лень куда то пропала.

#22 Byba

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 02 March 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 09 March 2022 - 10:52

Просмотр сообщенияEsunka (08 March 2022 - 02:14) писал:

Не обижайся, но по личному опыту я больше поверю, что ты её рекламщик, чем в то, что она похудела, сиски стали виснуть в обратную сторону и лень куда то пропала.

Я не писал, что она похудела, ибо раньше не видел, я написал, что лишнего нет. А это понятие для каждого свое. Кто-то и 100грамм лишними назовет. Про грудь тоже- вкусовщина. Я шел чисто за размером. Понятно, что такой размер будет висеть, а не топорщиться, как единичка у 18-ней.
В общем мой отчет - это всего лишь мое субъективное мнение. Можно прочитать сколько угодно отчетов, но сам не узнаешь, пока не попробуешь))

#23 anonimka

• О чем ты думаешь сейчас?
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • На форуме с 30 May 2017
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 842

Отправлено 13 March 2022 - 13:03

Был совсем недавно, моё мнение... фигура за 4к хороша вполне, не стройняшка, но и далеко не жируха, грудь не упругая, но мне зашла, за такие деньги не так много вариантов молодых девчонок с большой грудью (причём до многих таких вариантов, типа Вероники с техноложки, хрен допишешься и дозвонишься, а до Юлии получилось с первого раза)
Дева не очень активная, минет делала недолго и сверху тоже быстро соскочила, но вполне послушная, правда целоваться отказалась, сославшись на простуду, хотя я её там не разглядел (имхо пиздела)
Улыбчивая, простая. Из минусов - мне показалось, что был неприятный рыбный запах выделений из пизды. Учитывая, что тапочек предложено не было, хлоргексидина тоже, полотенце не благоухало лавандой, могу предположить. что с гигиеной могли быть определённые проблемы.

#24 slider

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • На форуме с 22 January 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 13 March 2022 - 23:15

Просмотр сообщенияanonimka (13 March 2022 - 13:03) писал:

Был совсем недавно, моё мнение... фигура за 4к хороша вполне, не стройняшка, но и далеко не жируха, грудь не упругая, но мне зашла, за такие деньги не так много вариантов молодых девчонок с большой грудью (причём до многих таких вариантов, типа Вероники с техноложки, хрен допишешься и дозвонишься, а до Юлии получилось с первого раза)
Дева не очень активная, минет делала недолго и сверху тоже быстро соскочила, но вполне послушная, правда целоваться отказалась, сославшись на простуду, хотя я её там не разглядел (имхо пиздела)
Улыбчивая, простая. Из минусов - мне показалось, что был неприятный рыбный запах выделений из пизды. Учитывая, что тапочек предложено не было, хлоргексидина тоже, полотенце не благоухало лавандой, могу предположить. что с гигиеной могли быть определённые проблемы.

Блин, ну ядрен-матрен, если ис пезды запах, это уже атата! Черт, это ведь была моя небольшая мечта :(

#25 Bexploder

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 06 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 80

Отправлено 14 March 2022 - 04:09

У неё сейчас все анкеты удалены и ценник, кстати, стоял 5к за час без допов в последний раз.
По номеру дозвониться не смог.

#26 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 01 June 2022 - 18:03

Теперь 981-954-94-03 / РД 296714
Народ должен жрать говно.

#27 Boos77

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • На форуме с 01 May 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 06 June 2022 - 18:02

Всем доброй стоямбы!
Настоящее имя: Алина вроде как!
Грудь: 5-ка точно
Вес: скорее 65
Интимная стрижка: в анкете Полная , по факту щетина 3-4 дня
На днях увидел анкету на РД и глянул комменты, сделал предварительный созвон, народ хватит мусолит что сама отвечает не сама, ясен пень через диспетчера, она даже не отрицает сего факта, но что в этом такого? Ну не сама отвечает, но когда сама им хер когда дозвониться!
Ок, по делу! На данный момент принимает на просвете, в известном доме, что строили уй знает сколько лет! Наводит и общается без проблем деспеч, сама встретила в юбочке и футболке! Хата норм однушка, ремонт ок!
Внешне как и многие и писали довольно милая деваха, молодость ули сказать! Лицо кстати такое широкое с узенькими глазками, хотя по фото представляется другая!
Купил полотенце на 2 часа + мбр =10к, погнал в душ, предварительно обнял и поцеловал чтобы сразу понять есть ли симпатия или нет, но у нас сошлось, симпатия была полная и соответственно отдача на все 100% прелюдия прям как люблю, а с такими буферами 5-ка вообще шик, единственное гравитацию никто не отменял и вся её прелесть весит на уровне животика, да, читал что кто считает её жирной, кто норм, так вот мне тоже норм, животик пока без складок и прочего, попец конечно минус ,но сиськи всё компенсируют!
Да, кожа у неё прям вся нежная такая что дополнительно заводит! Мял эти буфера минут 15-20 и стоя и потом лёжа, после перешли к мбр, протирает всё гексиком сам только за это, сосёт на 1/2, руки убирал, потом подсказал как ещё приколько чтоб делала и окрестности научил кстати, сказала что ранее не делала (спец. яйца до блеска набрил)
Делает нежно, зубки не цепляют, кончать только типа на грудь больше ни ни, но делала сколько хотел, иногда отвлекался на сиськоблуд между нижи, чтобы отдохнула и продолжали мбр в целом мин 35-40! Первый отстрел слил на буфера, всё убрала влажной сама, погнала в душ! Не отвлекается на трубку, ни тянет время!
После лёг на живот и она сама предложила массаж, проминает кстати хорошо не тупо рельсы, рельсы! Потом перешли к классике, приятно её гладишь и её эта нежная кожа прям заводит, как тут отмечали использует смазку, посторонних запахов не было, но не бритая прям конкретно, сказала что каждый день старается не брить по факту наверное дня 3-4!
Сами губы норм не вываливаются наружу, а такие прикольные ещё молодые не разъёбаные, всё очень в притирку и постанывает так слегка, прошли по классике и поставил раком сам стоя с пола, так и приплыли! Сняла сама и протёрла! Время прошло как то быстро с ней и приятно! По итогу как по мне зашла норм!
По итогу по 5 ебальной системе
Опыта в бизе оч. мало
Инициатива надо подсказывать направлять, старается и пытается угодить! Но всё говорит только по симпатии!
Сервис - 5
Мбр - 4,5 т.к. без лица и рта!
Кс - 4
В целом походом и ценником доволен, т.к. если сравнивать что сейчас твориться в сфере шкурного биза все что новые анкеты ценник фантастика начинаются просто с классики от 5-7-10-15р. и за мбр + чё там пи......ц!!! Всем отличных походов!!!

#28 Семен52

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 03 August 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 252

Отправлено 10 July 2022 - 18:28

Нашел на РД, намбер 297366.
Закинул сюда номер - ничего. Надел бушлат, звоню - ниале. Потом хоба - сама перезванивает через пару часов. Пулковское ш, высотки вдоль Дунайского, приехал на час раньше, делать было нехера, пошастал вокруг. Навела нормально, кстати. Рестик сказала какой у подъезда - быстро нашел, ибо по номерам и строениям там даже местные не понимают где чего.
Звоню в назначенное время - не берет. Приехали. Но, все правильно - перезванивает сама. Этаж, квартира, точнее - студия, где и живет.
Молодая, реально лет 20. Я спрашиваю: у тя сиськи 5 размеру, точно?! Она говорит точно. Ладно, потом проверю.
Поддон душевой, занавеска, полотенце мокрое, но чистое - с ее слов. Тапки предложила, я отказался.
Отдал 4 рубля, намыл прибор, выхожу - она в чулках на босы сиськи. Большие, висят, нормальные. Потрогал сиськи, чо делать дальше? - спрашиваю.
Ложись. Лег.
Достала гандон, еле надела. Я грю: а без него подсосать? Она: без него пока нет. Пока, бл.
Надела кое-как, начала сосать. Плохо сосет.
Положил на живот, начал ебать. Кряхтит. Положил на бок, хотел сиськи поглядеть - больно говорит. До конца, говорит, не пихать. А мне пихать нечего, думаю: только бы не заметила, что у меня не стоит и вообще зачем я сюда пришел - непонятно.
Поставил раком - больно, не пихай. А как ебсти тогда, позвольте поинтересоваться?! Я раньше всегда пиханием это делал, я иначе не умею.
Положил ее на спину. Сиьски держит. Отпусти, говорю, пусть на кровати валяются. Не пихай, говорит опять.
Соси тогда. Сосет. Я чуть не уснул. Положил опять на живот, сиську в руку и давай пихать, представляя училку по химии и тот трояк, что она мне чуть за четверть, хотя я не об этом же.
Кончил кое-как. Ты чо, - спрашиваю, - такая не ебкая и грустная? Перед этими днями, - говорит. А сосешь чо плохо? И написано МБР же - где? Пока нет. А запись есть. Я грю: те отзывы плохие напишут ебаки злые. Она грит: не умру.
Ну пиздец, короче. БенГан007 какой-то хвалит ее на РД. Пиздун.
Больше не пойду и никому не советую.
Кто тут про обои пишет - там дверь херовая в ванной.
Кому про чай интересно - там котелок какой-то на плите стоял, картоха наверно вареная, можете попросить похавать в следующий раз.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: юля52.jpg
  • Прикрепленное изображение: юля51.jpg
  • Прикрепленное изображение: юля53.jpg

#29 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • На форуме с 03 October 2015
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3066

Отправлено 17 January 2023 - 20:21

Был у этой шмары сегодня.
Принимала на Пулковском ш.14 стр 6.
981-257-49-05. Анкета на рд: 302366.
Брал час классики за 4к.
Спойлер, если лень читать: нехрен там делать, просранные деньги. Тупорылая дешевка-приезжая.
Говорит, что тут скоро опять к себе съебет. Да и хуй с ней.
ТТХ соответствует, фото последние, которые выше, нормально отражают как сейчас выглядит. Сиськи большие натуральные, реально большие (5-6р-р), сама достаточно приятно-аппетитно выглядит, лицо милое. Есть партаки, из того, что запомнил: надпись какая-то по немецки на ключице и на руке что-то небольшое. Жопы номальной нет, просто жопа. Не худая, но и не жирная, фитнеса там нет, но пока пох, нормально.
Видел это туловище летом на РД, но так и не доехал тогда.

Бляяя. Давно так не пригорал пукан. Это пиздец.

По порядку.
Созвонились-договорились, назначила время, попросила за полчаса подтвердить.
Выехал, подтвердил. Запарковался, просто достаточно навела. Многим известные апарты.
Обычный номер, выбирался скорее всего по принципу «самый дешманский». Прилетела сюда поработать, Живёт там же, не могу сказать, что уютно или опрятно. Как-то средне, не пиздец, но и не хорошо. Средне, ближе к дешманско-днищенскому.
Чай/кофе/тапки-нет.
Ну собственно, мне пох на это, внешне показалась хорошей, ехал за большими сиськами, поэтому не долго думая обменял деньги на полотенце.
- Как дела?
- Нормально. Доехал за 40 минут, что очень хорошо, учитываю, откуда ехал.
- Откуда ехал?
Сказал район.
- Я не в курсе.
- Не местная?
- Да.
- Откуда?
- А вот… Не скажу…
Секреты, интрига бля…
- Ладно, я в душ.
- Мойся, а я тебя буду ждать…
Ну ок)
Убогая душевая, какие-то гели вонючие, на раковине стоит пустая бутылка из-под мирамистина и полбанки хлоргексидина.
После душа встретила ровно в том белье и чулках, что на фото.
- Ложись.
Диван-книжка, стоит поперек. Ложишься посередине-как раз стык сверху вниз по всей спине) простыни не очень свежие, по ходу как минимум одну ночь спала на них.
Ну ладно, хуй с ним, думаю. Щас поебусь, банки здоровые, это заебись.
Попросил сразу всё снять.
- да не торопись)
- Я не тороплюсь, просто давай уже начнем.
Встал сразу на эти банки, начала делать минет: плотно, быстро, однообразно на полшишки с поддрочкой.
- Давай уже садись на меня.
- Куда так торопишься?
Села. Поерзала пару минут. Цифра 100%, контакта никакого, в глаза не смотрит, видно, что ей это похуй, не особо парится, что это видно по ней.
- Только не надо целиком вставлять, мне неприятно.
Что блять ты такое!?
Потом говорит:
- Всё, я так не хочу.
- Ложись на спину, давай я сверху.
Ну короче, я хронологию особо не помню, но было за минут 5: «мне щекотно», «мне неудобно», «мне так больно», «мне так неприятно», «ты тяжелый», «так не буду», «так не могу» и ещё куча вот такого говна.
По ходу спросил:
- Я вообще-то поебаться пришёл, ты не хочешь, не готова или что? Как тебя вообще тогда, если всё не то?
- Да не, просто… (тут вставьте какую-нибудь тухлую отмазку по своей фантазии, не помню дословно)
Блять! Да ебаный насрал!!! Что ты за животное-то блять!
Специально начинала ныть и какую-то хуйню нести как только ты начинал ловить ритм и расслабляться. Сука, специально ждёт, когда процесс нормально вроде пойдет и что-то спизданет, чтобы сбить. Примерно раз в 20 секунд.
Да блять!
Короче радость от больших банок закончилась где-то через 3-4 минуты с начала ебли. Желание кончить и съебать от этого животного стойкое появилось через 10 минут после начала.
Говорю: - Вставай на колени тогда, раз тебе так не нравится.
И тут: - Неее, не буду. Мне так будет неприятно, ты глубоко вставляешь.
Блять! Да ссука!
Легла на живот, подложила одеяло.
Начал ебать.
- Погоди.
Вынула одеяло.
Уже захотелось переебать.
Короче начал методично ебать не обращая внимания на нытье, чтобы побыстрее кончить, что собственно и произошло через пару минут.
Говорить с этой тупой скотиной вообще не хотелось, поэтому просто ополоснулся, молча оделся и ушел. Вышел злой сука. Ехал 40 минут по пробкам в одну сторону, чтобы так обломаться. Отдельный облом от того, что скотина выглядит нормально, милое лицо, большие банки.
Бля. Такого пиздеца давно не было.
Похоже, что ловит кайф от того, что обламывает мужчин.
Это как водитель трамвая получает маленькое удовольствие от того, что захлопывает дверь перед лицом пассажира, который торопится. Да работа говно, но есть маленькие радости. Или как чёрт едет на своей какашке специально медленно в левом ряду и его не обогнать.

Я прошу прощения, что столько мата в отчёте. Но этот поход кроме как днищем не могу назвать.
Ощущение бездарно просранных денег, лучше сделал бы ставку на спорт у надежного букмекера.

Спасибо за внимание. Всем добра и хороших походов!

#30 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Отправлено 17 January 2023 - 20:24

Да. И ещё.
Пока на спине лежала всё куда-то в угол смотрела зачем-то. Хз, мелькнула мысль, что вас снимает скрытая камера.
Когда доебал был так раздражен, что забыл посмотреть туда или спросить. Но наверное, нет.

Сообщение отредактировал Deckard : 17 January 2023 - 20:32

#31 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10362 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21556

Отправлено 17 January 2023 - 20:32

Не оверквотим!
Древний хорадримский мудрец

#32 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7424

Отправлено 18 January 2023 - 09:02

Просмотр сообщенияLet4ik333 (17 January 2023 - 20:21) писал:

Был у этой шмары сегодня.
..............................................................

Низкий поклон тебе и многие лета процветания в этом нашем нелегком деле. И да не устанет рука твоя писать отчеты, как и все остальное, обеспечивающее практическую часть оного описания.
Планировал повторно встретиться с сей девой, полагая, что за год у нее уже разносилась дыра ейная, профессионально адаптировалась. Ан нет. Мало того, судя по описанию, дева набрала опыт по мягкому разводу пользователей.
Не желаю резко судить, но тут могут играть роль какой то из факторов:
1. Вполне возможно, что у нее какое то индивидуальное строение органа. Но за год то должна была адаптироваться. Профессионал, стремящийся к успеху в своей профессии, использовал бы фаллоимитатор, но достиг постепенно нужной кондиции. Знаю такие примеры. А тут, какой то совершенный не профессионализм, а значит запрашиваемых денег не стоит.
2. Скорее всего, дева, почувствовав слабину, оседлала этого конька и поехала, играя на жалости. А это развод и значит ахтунг.
Теперь отчетливо вижу, что от повторной встречи воздержусь, сохраню, деньги, время и нервы, для других, благо, подходящих вариантов придостаточно, даже для повтора.
Для тех кто хочет таки пойти в первый раз, предположим самый безобидный - физиологический вариант. Значит берем линейку и измеряем эрегированный агрегат, он должен быть не больше 15 см. и не толще 2 см. в самом широком месте. Ведь кто то ходит и нахваливает во всех аспектах. Если агрегат больше предложенного, то лучше не мучиться.

P.S. Еще раз низкий поклон и пиши ещё, не забывай!!!

#33 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Отправлено 18 January 2023 - 14:16

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (18 January 2023 - 09:02) писал:

[size=3]Низкий поклон тебе и многие лета процветания в этом нашем нелегком деле.

Приветствую! Спасибо большое за обратную связь.

Насчёт физиологии может быть конечно, но это не главное.
Я ясно увидел, что шмара всячески мешает нормально заняться с ней процессом и портит его. И от этого получает маленькое гаденькое удовольствие. Есть те, которым просто пох и ты ебешь туловище, но тут не это. Если бы было так, то, по мне, за 4к заколоть молодое мясо с большими банками было бы нормально.
Тут психологический момент больше меня доканал.
Животное понимает, что ты всунул, контакт есть. Кое-как, но ебешь же. А она типа: «ну я стараюсь. Ну вот только так, ну что уж.» Бабки вряд ли отдаст. Разборки устраивать с ней смысла нет, это не в мою сторону. Максимум верну деньги всего лишь, а какие проблемы огрести могу, тут зависит от её фантазии. Ну, допустим, начнет орать на всю гостиницу, что её убивают. Потом разборки, мусора, доказывай, что не верблюд… да, докажу, все решу, но потом… Блять… Проще просто уйти. Тут это того не стоит.
Это, конечно, совсем уже был бы пиздец, вряд ли. Ну а вдруг? Тупая приезжая скотина. Что у неё в голове? Зачем себя так специально ведет?

Она мне сказала, что уже 3 года в теме с перерывами.
У нас уже тут не первый раз работает. Непрофессионализм или неопытность здесь точно нет.
Просто приехала бабок заработать, и к себе уедет. Поэтому похуй, что дальше будет, можно вести себя по-скотски. Знает про себя, что она говно, хоть где-то хоть как-то почувствовать, что кого-то сделала в чем-то.

#34 BenGan

• Секс без эмоций - деньги на ветер!
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • На форуме с 27 October 2008
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1110

Отправлено 11 February 2023 - 23:12

Всем привет. Впечатления конечно уже немного нафталиновые, но они относительно все-таки свежи) Не писал ранее, ибо когда собрался, она анкету удалила, а тут смотрю, снова появилась. Да и здесь, смотрю, оживленные разноплановые комментарии, решил внести свою лепту тоже. Был в июле 2022. Хорошая, симпатичная, приятная девушка. Наводит четко, по телефону отвечает сама. При встрече по началу сдержана, не особо улыбчива, но в процессе раскрывается, если конечно вести себя нормально без всякого быдлизма. Сам процесс такой домашний что ли, реакции естественные, но пользуется смазкой, второй заход инициировала сама. Фигура замечательная, лишнего ни чего нет, выглядит отлично, грудь конечно большая, и очень сильно контрастирует с фигурой в целом. За собой следит, запахов посторонних ни каких замечено не было. По ощущениям - мягкая такая, запомнилось очень. Но чувствительна, отзывчива. Процесс сам понравился, да и вообще сам лично походом доволен, давно хотел к ней попасть. Взаимная симпатия какая-то была точно. В бизнесе этом она, как я понимаю, не надолго ибо как я понял, не в восторге она от этого ремесла, просто опыт и необходимость. Встречались, помню, на Пулковском шоссе, 14, какой то однокомнатный номер был.
P.S. воспоминания свои освежил по комменту к ее старой анкете, которую она удалила. В принципе съездил бы еще разок, но блин это Пулковское шоссе, 14 для меня вообще не удобно...добираться дофига времени.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!