Был у этой шмары сегодня.
Принимала на Пулковском ш.14 стр 6.
981-257-49-05. Анкета на рд: 302366.
Брал час классики за 4к.
Спойлер, если лень читать: нехрен там делать, просранные деньги. Тупорылая дешевка-приезжая.
Говорит, что тут скоро опять к себе съебет. Да и хуй с ней.
ТТХ соответствует, фото последние, которые выше, нормально отражают как сейчас выглядит. Сиськи большие натуральные, реально большие (5-6р-р), сама достаточно приятно-аппетитно выглядит, лицо милое. Есть партаки, из того, что запомнил: надпись какая-то по немецки на ключице и на руке что-то небольшое. Жопы номальной нет, просто жопа. Не худая, но и не жирная, фитнеса там нет, но пока пох, нормально.
Видел это туловище летом на РД, но так и не доехал тогда.
Бляяя. Давно так не пригорал пукан. Это пиздец.
По порядку.
Созвонились-договорились, назначила время, попросила за полчаса подтвердить.
Выехал, подтвердил. Запарковался, просто достаточно навела. Многим известные апарты.
Обычный номер, выбирался скорее всего по принципу «самый дешманский». Прилетела сюда поработать, Живёт там же, не могу сказать, что уютно или опрятно. Как-то средне, не пиздец, но и не хорошо. Средне, ближе к дешманско-днищенскому.
Чай/кофе/тапки-нет.
Ну собственно, мне пох на это, внешне показалась хорошей, ехал за большими сиськами, поэтому не долго думая обменял деньги на полотенце.
- Как дела?
- Нормально. Доехал за 40 минут, что очень хорошо, учитываю, откуда ехал.
- Откуда ехал?
Сказал район.
- Я не в курсе.
- Не местная?
- Да.
- Откуда?
- А вот… Не скажу…
Секреты, интрига бля…
- Ладно, я в душ.
- Мойся, а я тебя буду ждать…
Ну ок)
Убогая душевая, какие-то гели вонючие, на раковине стоит пустая бутылка из-под мирамистина и полбанки хлоргексидина.
После душа встретила ровно в том белье и чулках, что на фото.
- Ложись.
Диван-книжка, стоит поперек. Ложишься посередине-как раз стык сверху вниз по всей спине) простыни не очень свежие, по ходу как минимум одну ночь спала на них.
Ну ладно, хуй с ним, думаю. Щас поебусь, банки здоровые, это заебись.
Попросил сразу всё снять.
- да не торопись)
- Я не тороплюсь, просто давай уже начнем.
Встал сразу на эти банки, начала делать минет: плотно, быстро, однообразно на полшишки с поддрочкой.
- Давай уже садись на меня.
- Куда так торопишься?
Села. Поерзала пару минут.
Цифра 100%, контакта никакого, в глаза не смотрит, видно, что ей это похуй, не особо парится, что это видно по ней.
- Только не надо целиком вставлять, мне неприятно.
Что блять ты такое!?
Потом говорит:
- Всё, я так не хочу.
- Ложись на спину, давай я сверху.
Ну короче, я хронологию особо не помню, но было за минут 5: «мне щекотно», «мне неудобно», «мне так больно», «мне так неприятно», «ты тяжелый», «так не буду», «так не могу» и ещё куча вот такого говна.
По ходу спросил:
- Я вообще-то поебаться пришёл, ты не хочешь, не готова или что? Как тебя вообще тогда, если всё не то?
- Да не, просто… (тут вставьте какую-нибудь тухлую отмазку по своей фантазии, не помню дословно)
Блять! Да ебаный насрал!!! Что ты за животное-то блять!
Специально начинала ныть и какую-то хуйню нести как только ты начинал ловить ритм и расслабляться. Сука, специально ждёт, когда процесс нормально вроде пойдет и что-то спизданет, чтобы сбить. Примерно раз в 20 секунд.
Да блять!
Короче радость от больших банок закончилась где-то через 3-4 минуты с начала ебли. Желание кончить и съебать от этого животного стойкое появилось через 10 минут после начала.
Говорю: - Вставай на колени тогда, раз тебе так не нравится.
И тут: - Неее, не буду. Мне так будет неприятно, ты глубоко вставляешь.
Блять! Да ссука!
Легла на живот, подложила одеяло.
Начал ебать.
- Погоди.
Вынула одеяло.
Уже захотелось переебать.
Короче начал методично ебать не обращая внимания на нытье, чтобы побыстрее кончить, что собственно и произошло через пару минут.
Говорить с этой тупой скотиной вообще не хотелось, поэтому просто ополоснулся, молча оделся и ушел. Вышел злой сука. Ехал 40 минут по пробкам в одну сторону, чтобы так обломаться. Отдельный облом от того, что скотина выглядит нормально, милое лицо, большие банки.
Бля. Такого пиздеца давно не было.
Похоже, что ловит кайф от того, что обламывает мужчин.
Это как водитель трамвая получает маленькое удовольствие от того, что захлопывает дверь перед лицом пассажира, который торопится. Да работа говно, но есть маленькие радости. Или как чёрт едет на своей какашке специально медленно в левом ряду и его не обогнать.
Я прошу прощения, что столько мата в отчёте. Но этот поход кроме как днищем не могу назвать.
Ощущение бездарно просранных денег, лучше сделал бы ставку на спорт у надежного букмекера.
Спасибо за внимание. Всем добра и хороших походов!