Привлекли некоторые моменты в отчетах на сайте Амстера, например что она на испанку похожа и Селену Гомез. Какой-то такой типаж мой любимый (не конкретно Селена Гомез, но что-то из этой оперы).и потому в итоге было принято решение двинуться по переулку Гривцова, где когда-то произошло мое знакомство с прелестями платной любви, в сторону Империала!
Итак, ттх (с сайта Амстера):
возраст - 20 рост - 172 бюст - 2 вес - 52 Брюнетка
Все примерно так и есть. Большой плюс - есть видео, где можно увидеть прелести Регины(о которых я напишу ниже).
Стоимость полотенца - 7 т.р.
Самое главное что мне понравилось в Регине - это внешность, внешность реально ЗАЕБИСЬ, на таких девушек обращают внимание на улице, вполне представляю ее в роли хостесс в каком-нибудь пафосном рестике - высокая, классная фигура. Сиськи среднего размера (наверное и правда 2-ка) и вот прям такие что ни прибавить-ни убавить - чётенькие, упругие, сами просятся чтобы их помяли! Попа такая мясистенькая, но смотрится на теле очень органично, не сказать что идеально упругая- не орех, но и никаких косяков, подтянутый попец.
Есть тату(я бы сказал среднего размера - не мелочь совсем). Во время встречи со мной была в чулках, судя по отзывам и фото/видео это для нее стандарт. На лицо ну как минимум очень симпатичная, кто-то скажет что красивая. Не сказал бы что прям похожа на Селену Гомез, но издалека напоминает.
Отношение было доброжелательным, даже очень, тут никаких претензий.
Процесс. ОС - вот блять упала сильно чувствительность полового члена и я наверное вообще не в праве оценивать эти параметры. Мне показалось, что неплохо минетит, но и не прям топ, какой-то такой среднефейский достойный уровень, об окрестностях не спрашивал.
Куни - нет. Целоваться не лез(но губы манящие). Но при всем этом девушка достаточно контактная - обнимашки, телесные поцелуи, поверхностные ласки пусси - все было.
КС - показалось что ОК для меня слишком просторен(или может это предыдущий гость Регины с 30см-елдой постарался - при записи я понял, что прям передо мной кто-то уже провел в тот день время с ней), контакт был не очень + смазка из тюбика, кончить было тяжело. По исполнительности к Регине никаких вопросов - скакала она с таким упорством, что стало страшно что кровать не выдержит такого родео. Правда еще один минусик - слегонца переигрывает в озвучке.
УСЁ!

Сообщение отредактировал puptz: 14 January 2022 - 23:08