Оставлю несколько отзывов про новогодний загул. Это первый отчет. Был в начале января
В третью, но не последнюю, люблю доводить дев до оргазма, фетиш такой, если хотите - )))
и т. д.
К чему это я, да к тому, что классическим массажем и даже эротическим (когда дева обливается маслом и катается по тебе как селедка) я не особо интересуюсь... На вкус и цвет так сказать... Да и масло потом хер отмоешь...
Грудь: 2
Рост: 170
Вес: 50
Интимная стрижка: Полная депиляция
По цене все стандартно 8к за 2 часа.
На лицо вполне себе симпатичная, по мне даже красотка (ИМХО). Точно не уродина.
Очень молоденькая на вид и по общению. Не стесняется, раскована.
Принимает на Большевиков (думаю в одной из квартир "Коломяжской" сети).
Встретила в белье и вроде был еще щелоковый, черный халатик.
Массаж на диване, кстати он сломался, когда я был последний раз - ))) Душ не особо, лейка (насадка душевая) старая.
По процессу...
Очень хорошо выглядит, послушная, до оргазма довести без проблем, пилотка аккуратная, малые половые губы не торчат, грудь норм, очень гибкая, попка маленькая, прям девичья.
В общем довел ее до оргазма раза 2, потом имитации, обнимашки... 2 часа пролетели незаметно. Был 2 раза. Оба раза все хорошо прошло.
Очень понравилась...
Не рекомендую, сам буду посещать - ))) Но думаю кто сходит не обломается. Девочка молодая и сочная. Не обижайте, хочу еще к ней походить, как время будет.
Строго не судите, отчеты писать не очень умею.
P.s. У Лены есть подружка, Настя. Работают, как лесби вдвоем. Был с ними, но об этом в следующем отчете.
Сообщение отредактировал Kotis: 24 January 2022 - 16:58