Второй отчет, как обещал Елена + Настя. Подружки.
Про Елену писал здесь https://amurside.com/...howtopic=120819 повторяться нет смысла.
Для начала немного о Насте:
ее телефон 931-538-89-04
анкета на РД 293540
Грудь: 2
Рост: 168
Вес: 60
Интимная стрижка: В анкете информации нет, но там все побрито.
На лицо вполне симпатичная, точно не уродина. Веселая, раскованная девочка.
Внешние данные в принципе видны на фото. Пилотка более менее аккуратная, малые половые губы немного торчат (выходят за основные), это не совсем в моем вкусе, но в целом все прилично.
Принимает на Большевиков, известная квартира на Российском пр. (для справки Лена и Настя работают в разных квартирах, но недалеко друг от друга).
Массаж на диване. Душевая кабина, в принципе более менее. Квартира, где принимает Настя получше, чем та, где принимает Лена. Если есть выбор лучше на Российском пр. встречаться (Имхо).
У Лены и Насти есть общая анкета, но сейчас она наверно выключена (не могу на РД найти ее, позже допишу). На сколько помню телефон Лена + Настя тот же, что и у Лены. У обеих девочек Диспетчер (ИМХО), так что думаю наведут нормально.
По стоимости. В анкете была цена 10000 / час. Я договорился за 16000-2 часа (точнее 1:40 программа + 20 минут попиздеть, душ и т.д.) В квартире был ~ 2 часа (до минуты не засекал).
Сама программа:
После душа вышел (всегда один его принимаю), лег на диван. Девочки побежали в душ, минут 5 я сидел один.
Вышли из душа обе голые, спросили мне лесбо массаж или лесбо шоу? Я сказал всего по немногу и напонил об обещании Лены станцевать для меня (танец вдвоем)... Они стоя возле дивана начали тискаться, обниматься под музыку... Танцем бы я это не назвал, но для начала сойдет...
В общем потянул их в кровать, командовал парадом я сам, они слушались во всем беспрекословно, вот прям все, что сказал сделали.
Начали целоваться... Им это явно в кайф, "любят" друг друга... Поцелуи между ними (Ж+Ж) и с языком и в засос, как угодно... В этот момент, я уже во всю тискал их пилотки... Прикольно, когда они еще и разные (у Насти есть малые половые губы, у Лены они маленькие, считай на ощупь их как бы нет).
В общем я понаблюдал малость, решил заняться Настей. Положил ее пред собой (позиция - я полу сидя, спиной к стене, она передо мной лежит на спине, поджав ноги чтоб мне пилотку было удобно массировать), в общем довел ее до оргазма, в это время Лена ее целовала, делала ей боди (облилась маслом и сиськами каталась по ее телу).
Кстати, я придумал новый прикол, в процессе массажа пилотки я прошу девочек говорить, когда начинается оргазм (уже просто слушать стоны не интересно) ... Ну бл.ть извращаться, так по полной - )))))
В общем Насте минус, не предупредила, когда начала, но в оргазм верю - )))
Следом тоже самое Лена... С ней это уже была 3 встреча, считай уже почти друзья, все сделала как просил.

Дальше имитации: 1. они как наездницы (лицом ко мне), та, что ближе ко мне сидит имитирует, та что за ней, гладит ее по всякому (грудь, пилотка, лицо, губы...), вместе со мной естественно, вдвоем тискаем.
Никаких ограничений в трогании (тисканье) девочек нет. Единственное спросил можно ли пальцы в киску, был отказ от обоих... Отшутились, что ревнуют друг к другу...

2. еще позиция, положил обоих на живот и стал обоим тискать пилотки...
3. имитация секса сзади в ягодицы (между ягодиц трешься) и между ног (девочка поднимает попу, ты засовываешь хер между ног, она его держит рукой). Полное ощущение, что трахаешь ее (точнее их, по очереди)
4. положил на спину, ноги на плечи, хер между ног (опять же она его рукой держит).
5. закончил в позиции, я полу сидя (почти лежу) они слева и с права от меня, я тискаю пилотки, они дрочат мне... Приплыл.
Это было окончание загула, 7 или 8 поход к разным девочкам, практически подряд (почти каждый день), так что один раз отстрелялся и то еле еле...
Весь процесс был на веселее, девочки реально с радостью все делают + у нас с Леной возникла симпатия (ну это наверно самое подходящее слово)...
Я задал тон встрече в игровой форме, что я как-бы больше люблю Лену, при этом дразню Настю (демонстративно, язык ей пару раз показал, обнимая Лену), они мне всячески подыгрывали, в общем почти ролевые игры у нас были...
Сейчас перед глазами нет их общей анкеты, но там (как сейчас помню) было легкое и откровенное лесби. Я бл.ть дурак совсем забыл про это - (((
Вот реально кусаю себе локти... Не спросил, не попросил их полизать друг дружке (куни). Даже не знаю есть ли оно у них по факту? Нужно уточнять...
Вот еще вспомнил минус...
Это всех массажисток касается...
После сеанса многие, особенно неопытные массажистки обворачиваются в полотенце... Вот бесят... Я хочу смотреть на красивые тела до самого пересечения порога!
На заметку девочкам на будущее, ходить голыми до самого конца, особенно, если их об этом попросили.
Вот не знаю, за все вот это 16 т.р. много? Конечно жалко денег, но я сходил к двум красоткам (раньше у меня двоих одновременно не было, считай одну из своих фантазий удовлетворил) и вспоминаю их до сих пор...
Лена золото, Настя молодец.

Фото 1-3 Настя
Фото 4-6 Лена
Сообщение отредактировал qqq5555555: 25 January 2022 - 05:37