gdfg.yhdehg (25 January 2022 - 15:24) писал:
Был у этой с Тихорецкой летом. За 1500. Когда-то года три назад ходил к ней за 1000, всё понравилось (я вообще любитель мбр), поэтому за неимением других вариантов решил заглянуть на повтор.
Внешность описывать не буду, но фото из этой темы - десятилетней давности. Делайте на это скидку.
В этот раз мбр не понравился, т.к. через 10 минут достаточно тупой дрочки ртом сказала: кончай давай. Т.к. я ожидал другого - хотя бы минут 20 и былого долгого, умелого минета - высказал ей претензии, на что было отвечено: это уже за другую цену.
Пребывая в нереальнейшем ахуе надрочил ей в рот, быстро оделся и ушел.
Поэтому столь благостные отчёты для меня удивительны, ибо после моего похода я туда больше не ногой.
Отчёт по ней писал в группе ВК "Куртизанки НН", возможно ей кто-то слил его и она прочитала и немного поменяла стиль работы, но проверять я больше не хочу.
Slim92 (25 January 2022 - 16:46) писал:
Бывало минут по 30-40 отсасывала, хорошая выносливость с додалбливанием стоя в рот.
Хз, мб какая-то приязнь ко мне была
Bioelf (25 January 2022 - 18:52) писал:
Bioelf (25 January 2022 - 18:52) писал:
Bioelf, адназначьно стоит антириккамендательнава (судя па мнагачисленным пакозаниям хадакофф ) аччота ф "Кантрольнай закупке", тока вот не пападёт туда ни аднаво , патаму шта, вы каг трое из ларца