Перейти к содержимому

Кристина, Эрос Премиум VIP, 921-963-94-00

Сообщений в теме: 3

#1 Georgy_T

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 30 January 2022 - 00:57

Кристина
Нежная и трепетная русоволосая красавица с упругой грудью и чувственными губами, с подтянутой попкой встретит Вас ласково и также страстно.
19 лет, рост 170, вес 53, размер одежды 42, грудь 2.
Услуги: классика, куннилингус, лёгкий эротический массаж, мбр.

Всем привет.
Был вчера у Кристины. Полтора часа по карте без допов – 7000 р. (1 час по карте без допов – 6000 р., без карты – 7000). Из допов есть МБР – это + 2000 р.
ТТХ соответствуют заявленным. Лицо – красивое. Фигура стройная, лишнего веса нет. Девушка общительная, клиентоориентированная. Работает только по выходным.
Минет – оч. хор., глубоко, иногда горловой, плотненько, без зубок, окрестности обработаны. Куни – отл., растительности нет, неприятных запахов нет, одним пальчиком пошалил. КС - испробованы миссионерка и ЗКП, всё прошло так же на отлично, смазка своя. Секс девушке нравится, реакция аналоговая, кончает. Также были поцелуи в губы, с язычком. :)
Походом очень доволен, запишусь ещё и на завтра.
Салон как обычно на высоте.
Всем пока.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 342_2_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 342_3_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 342_4_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 342_5_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 342_6_desktop.jpg

#2 test_node

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 01 February 2022 - 16:48

эрос на высоте ? серьезно ? фотки новых девушек обновляются 1-2 месяца. Девушки просят это не делать то не трогать , это не буду то не буду делать.

Полагаю, Вам бы стоило написать хотя бы пару отчетов.
Kotis

#3 crocodile78

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 10 February 2022 - 12:38

Всем доброго дня!

Вчера был у данной девы. Ее график по выходным был неудобен, а тут увидел в составах в будни.
Давно хотел попробовать, т.ч. решил возможность не упускать и поехал прям днем.

Заранее говорю, что отчет ТС подтвердился полностью. Ключевая фраза в нем "Секс девушке нравится".
Теперь по порядку:
Встреча, тапки и тд. - все стандартно, радушно и с улыбкой.
Небольшая накладка только была в том, что я ультимативно попросил ближнюю комнату, т.к. обязательно нужно было быть на связи, а в дальних комнатах с этим просто беда.
Т.ч. был на 5 мин отправлен в комнату у душа, а только потом проводили в нужную. Респект за то, что исполнили просьбу. Это было ОЧЕНЬ критично.
Минуты через 2 появилась дева: оооочень стройная особа. ТТХ вроде соответствует полностью) Сразу говорю, что любителям пышных форм точно не сюда. Фото по фигуре соответствуют, но лицо малоузнаваемое. В жизни тоже красивая, но другая))) Уже когда после посещения посмотрел еще раз фото - да, на лицо она. А так по фото фиг бы узнал). Возможно такой эффект дает другая прическа.
Спросил по допам: ответила, что по симпатии.
Помня эпичный случай с Екатериной, провел инструктаж, что телефон - это такая штука, которая может звонить, в него надо говорить и это может случиться когда угодно) Кивнула, что поняла и понеслась....
Начали с массажа ( вполне неплохо), далее поцелуи и объятия. Все очень душевно (да, дева целуется, но возможно тоже по симпатии)))
Плавно переместилась вниз и начала расчехлять резинку..
Спросил: что, симпатии нет?))))
Ойкнула, ответила, что есть и далее пошел МБР) ээээ... ну, боюсь оценки тут не в тему. Все по взрослому, немного давясь, на всю длину (как он в нее блин помещался, хз), без зубов, со слюнями и окрестностями.... ОС деве нравится. 5 с уходящими за горизонт плюсами.
Далее КС: чувственно, наездница, миссионерка, сбоку, сзади и я дальше названий уже не знаю. Легкие стоны, принимает полностью, аналог, смазка своя. Понравился момент, когда ее раком поставил, а она вместо ожидаемого взятия члена в руку и внедрения в себя, развела пальцами у себя.... ну, промахнуться было сложно))))
Отстрелялся, отдохнули и на второй раз.
Редко как-то слышу от девиц просьбу "вы....би меня, пожалуйста, мне нравится!")))) Как джентльмен, отказать не смог))))
Короче, когда деве нравится секс - все складывается. Видишь какие-то мелкие моменты в поведении, которые сыграть сложно. И картина в итоге очень позитивная.
За КС такая-же пятерка с плюсами.
Итог похода: ТС подтверждаю полностью! Вышел отдохнувшим и на позитиве. Сто процентов буду еще.
Рекомендую!

Траты: полтора часа по VIP 7000 + МБР 2000 + оставил на булавки . Это тот случай, когда заслужила.

Всем добра!

#4 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 21 February 2022 - 04:09

А вот тему сисек никто и не раскрыл) Придётся мне вбросить ложку гамна в бочку мёда)
А сиськи там очень ниже среднего - маленькие, некрасивой формы и с огромными сосками, что мне категорически не понравилось((
Никакой двойки там и в помине нет - очень вялая такая невзрачная единица...
Но остальные параметры ТТХ на 5 баллов - и возраст, и рост, и фигурка, и упругость юного тела...
Отношение к клиенту, МБР с окрестностями, КС - тоже всё на 5 баллов.
Ебаться барышня любит и умеет.
Внешностью и фигуркой напомнила мне Маринку, но не эту новую, а ту "старую", с дремучего 2019 г., отчёты про неё здесь есть в разных ветках, и мои в т.ч., желающие найдут)
Хотя и эта новая тож ничего, вполне ебабельна, но это уже совсем другая тема....)

П.С.

Просмотр сообщенияcrocodile78 (10 February 2022 - 12:38) писал:

.... лицо малоузнаваемое. В жизни тоже красивая, но другая))) .... А так по фото фиг бы узнал). Возможно такой эффект дает другая прическа.

Совершенно точное определение.
Я б даже сказал, в жизни лицо красивее, чем кажется на фото.
В отличие от сисек((

Сообщение отредактировал Рубенс: 21 February 2022 - 04:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных