Перейти к содержимому

Лена 981-934-14-66, 911-940-89-76, 981-918-34-36 м. Сенная площадь, ул. Гражданская 21

Сообщений в теме: 15

#1 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7424

Отправлено 30 January 2022 - 14:00

Лена 26.165.55.3.3000 911-940-89-76 indi294067
981-934-14-66 indi294098 м. Сенная площадь, ул. Гражданская 21

Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg Прикрепленное изображение: 4.jpg

Господа, сложно подобрать слова для описания печальных событий случившихся со мною сегодня утром, но я попытаюсь. Дело в том, что на РД появилась анкета indi294067 с телефоном 911-940-89-76, но не однократное общение с автоответчиком совершенно не доставляло удовольствия. А вот этим утром, когда весь список путан был пройден и, в тоске и печали, листал РД, обнаружил анкету indi294098 с телефоном 981-934-14-66. Набрал, но увы - Этот вид связи недоступен для абонента! Через секунды мне, с этого номера прошел звонок. Снова набрал, на том конце появился взлохмаченный, только что проснувшийся девичий голос, представившийся Леной и утвердивший, что вся информация, заявленная в анкете, верна и она готова ждать. Ноги в руки и бегом. Через час прибыл, не смотря на пургу и бьющий в лицо мокрый снег. Набираю и опять началось - Этот вид связи недоступен для абонента! И так несколько раз, а на улице, между прочим, не Май месяц, не могу передать словами степень моего огорчения. И тут, смотрю, мне звонит - 981-918-34-36, на том конце, хорошо поставленный, матюристый голос сообщает мне, добродушно и очень вежливо, что дескать Лена занята и освободится только через час. Отвечаю ей, не менее вежливо, что бюджет времени не позволяет встретится через час и сие обстоятельство вынуждает расстаться на неопределенное время. И через пургу, задуваемый мокрым снегом, возвращаюсь на исходные. Так что вот, в течение двух часов получил незабываемое блаженство, приду ещё.

#2 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6791

Отправлено 30 January 2022 - 16:04

На рд уже три или четыре анкеты было с этими фотками, но их оперативно блочат. Видимо, есть за что.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#3 Nomer1

Печенькоед

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1142

Отправлено 30 January 2022 - 16:09

Заходил недавно на кастинг. Обещали молодую миниатюрную африканку. Надеялся увидеть подобное из их анкеты 293838. Вышла 293766. В принципе она ничего, фотографиям соответствует. Но обещали чуть старше 20. Не остался. Белье прикрывал живот - заинтриговала, для чего это сделано. Может есть что скрывать.. Кроме нее никто не вышел. В комнатенке, в которую провели, звукоизоляция посредственная.

Пс. Жестокий Романтик, часто исследуешь новые места. Типажи у нас отличаются, я миниатюрных молодых люблю. Просьба писать если на кастинге в новых местах встречаются подобные. Да и вообще, по возможности, описывать кадров с кастингов. Спасибо.

Сообщение отредактировал Nomer1: 30 January 2022 - 16:15

Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#4 Agemo

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3491 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13785

Отправлено 30 January 2022 - 16:23

А почему это не в сборнике холостых походов?
И вообще глупо удивляться что в каком то левом салоне видите ли наебали
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#5 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6791

Отправлено 30 January 2022 - 17:03

Просмотр сообщенияAgemo (30 January 2022 - 16:23) писал:

А почему это не в сборнике холостых походов?
И вообще глупо удивляться что в каком то левом салоне видите ли наебали

Логично. Я бы перенес, если автор не против.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#6 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 30 January 2022 - 19:02

Просмотр сообщенияLW (30 January 2022 - 16:04) писал:

На рд уже три или четыре анкеты было с этими фотками, но их оперативно блочат. Видимо, есть за что.

Не факт. На РД не редко блочат, по надуманным мотивам, анкеты с реальными девами и качественно работающими. Но как ни крути, а РД наиболее удобен, в конечном зачете, по сравнению с другими ресурсами, пока.

To: Nomer1
Заходил именно на Гражданскую 21?
3000 за мартышку это как то шибко до хрена. Хотя я и на других условиях не возьму. Может быть это и возможно, но пока не знаю какие условия склонят меня сблизиться с негрой.
А походы свои, как правило, всегда тщательно описываю. Вон, на Большой Конюшенной упоминал о миниатюрной веселушке, сейчас она, наверно, уже не работает. А рекомендовать кому то, что то опасно, фломастеры то у всех разные. Так, описать возможно, а человек сам должен принять решение связанное с рисками возможных несбывшихся надежд

To: Agemo
Удивления натурально нет. А эмоции свойственны каждому нормальному человеку. Все салоны левые и во всех салонах, бывает, обманывают. Если бы, на тот момент, в известных салонах работала тушка моего типажа, а так, методом исключения, другого то уже не дано, за одно новое место разведал и задокументировал, как минимум для себя.
Сборник холостых походов считаю неудобным, хотя определённый смысл в нем есть. Лично мне он концептуально не нравится, за сим и не пользуюсь им. А сей информатив спорен пока, его можно было бы перенесть не только в холостые походы. Но лучше подождать последующей информации. Как оно там дальше дело пойдетъ!?!

#7 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3939 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4502

Отправлено 31 January 2022 - 02:54

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (30 January 2022 - 19:02) писал:

Сборник холостых походов считаю неудобным, хотя определённый смысл в нем есть. Лично мне он концептуально не нравится, за сим и не пользуюсь им. А сей информатив спорен пока, его можно было бы перенесть не только в холостые походы. Но лучше подождать последующей информации. Как оно там дальше дело пойдетъ!?!

Но, ведь это же реально холостой поход. Можно, конечно, надеятся, что в этой теме кто то отпишется про реальность этой Лены. Но, мы же реалисты, это будут или гжпшники или сами провы. ТС, хозяин-барин, где размещать отчет и спасибо за этот информатив. Но, все же ахтунговая ситуация по отчету.

Я

#8 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40814 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79260

Отправлено 31 January 2022 - 04:54

Успокойтесь. :)
Я ссылку сделал в соотв. теме.
Coitio ergo sum!

#9 BenGan

Секс без эмоций - деньги на ветер!

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1110

Отправлено 31 January 2022 - 17:14

Вот поэтому номеру 911-940-89-76 заходишь в вотсапе на данный аккаунт, а там фото мужика небритого в очках. Очень располагает набрать номер, чтобы попасть к данной красотке....)

#10 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 05 February 2022 - 12:44

На РД появился отзыв:
begin
05.02.22@AndreyE
Салончик относительно сносный.Фотки удачные.В жизни сильно проще, плюс вся подобвисшая.Но это не самое страшное.Бухает на работе.Работать не хочет.Взять прямо в процессе телефон.Затем уйти в ванну, потом курить фиг знает сколько времени, а потом уйти в бычку и агрессию, когда спокойно и вежливо попросили вернуться к своим обязанностям. Девка чистый АХТУНГ.Сам салон "право на жизнь" имеет.
end.

Почему то я ему склонен доверять. Что там с салоном не знаю, но вот эту девочку тестировать больше не возьмусь. Так что тему можно спокойно в aхтунг отправить.

#11 semi-homo

Повелитель

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Интересы:Снимаю, порчу
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 22 February 2022 - 18:06

Осторожно новая анкета - indi294641
~~~~Semi-homo - полуЧеловек~~~~

#12 cooltea

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 149

Отправлено 22 February 2022 - 19:19

Просмотр сообщенияLW (30 January 2022 - 16:04) писал:

Это не блочат анкеты, а создают новые, чтобы не было видно негативных отзывов.

Сообщение отредактировал cooltea: 22 February 2022 - 19:19

#13 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3076

Отправлено 23 February 2022 - 09:44

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (05 February 2022 - 12:44) писал:

На РД появился отзыв:
begin
05.02.22@AndreyE
Салончик относительно сносный. (...) Что там с салоном не знаю, но вот эту девочку тестировать больше не возьмусь. Так что тему можно спокойно в aхтунг отправить.

Имею вопрос не по девице (тут всё понятно) а по салону, так как в названии темы упомянут адрес, так что флудом, имхо, не является.
Что там с организацией процесса? Сколько было работниц, выбрать было из кого? Что со временем, честно считали, или нет? В квартире грязно или приемлемо? Как санузел? Комнаты или занавески? И вообще, квартира, или подвал?

#14 BenGan

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 March 2022 - 12:33

Вечер в хату господа!) В общем получилось так, что по некоторым признакам я понял, что эта дама все же существует, работает и даже принимает гостей ну и решил, без фанатизма, но все же интерес удовлетворить. Звонил вот по этой indi294641 анкете, которая чуть выше уже указана была. Удалось побывать на днях. Цены кстати у них начали гулять: если по анкете на РД приглашают по 3000/час, то в ТГ на те же условия предлагают уже 3500/час. Это для сведения и понимания). Договорились о встрече без проблем. По телефону отвечал диспетчер. Наводят четко, адрес говорят сразу.
Находится салон на Гражданской улице 21 (как и описано камрадом выше), вход со двора. Представляет из себя довольно пошарпанный бывший миниотель, в котором сейчас и располагается этот дом терпимости. Дисп встречает, проводит в комнату. Потом подходит сама девушка.
Встречает в каком то пеньюаре, лицо чуть округлое, симпатичное, волосы черные, но прямые, рост где то 165 и есть, ну и плюс каблуки, на которых встречала. Фигура ладная, привлекательная, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что кожа очень мягкая, много растяжек, грудь очень мягкая, подвисает, соски крупные, ореолы небольшие. Разговаривает с хрипоцой, голос такой прокуренный видимо, ибо курит много. Достаточно бодрая, живенькая, инициативная. Ведет себя по деловому, и такое впечатление, что постоянно куда то спешит, что ли. Ну это мое впечатление.
Сам процесс не замысловат: МБР, зачехление, классика в разных позах и разрядка. Два захода получилось. Сверху позы не любит, мотивируя тем, что большой член, хотя у меня не больше 15 см, то есть немного больше средней длины. Куни востребован не был, ибо все-таки для меня это не то место, где этой опцией можно воспользоваться. Частенько проскакивает мат при общении - что в принципе вроде и не напрягает, но слух все же режет. Загорелая, но повторюсь, фигура при ближайшем рассмотрении выглядит немного потрепанной. Лет кстати ей на мой взгляд, ближе к 30.

Сам больше туда не пойду, ибо совсем не впечатлило, но фантазии свои рассеял и это радует. ;)
Всем удачи и качественных походов!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 260817205.jpg
  • Прикрепленное изображение: 635622654.jpg
  • Прикрепленное изображение: 722102927.jpg
  • Прикрепленное изображение: 867965754.jpg

#15 BenGan

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 March 2022 - 20:26

Да, забыл добавить, что тапки при входе дают, чай/кофе/воду предлагают, душевая кабинка тесная, всюду пузырьки с шампунями, которые при любом движении начинаю падать в разные стороны, вода регулируется не предсказуемо, ибо в доме газовая колонка и похоже с ней проблемы (предполагаю что барахлит водяной узел с мембраной для подачи газа) и поэтому температура постоянно скачет. От метро Сенная идти пешочком минут 12 наверное. Вот вроде и все)

#16 BenGan

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2023 - 20:43

Всем привет! Объявилась вот по этому адресу @evaindisex
Час 4к. Фото высылает в личку, среди них попадаются те, которые есть здесь в отчётах. Так что кто хочет закрыть гештальт - наверное можно посетить, думаю это она и есть. Я сам не особо впечатлился в прошлый раз, поэтому не пойду.
Ниже фото из профиля

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20230221_194228_851.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных