981-934-14-66 indi294098 м. Сенная площадь, ул. Гражданская 21

Господа, сложно подобрать слова для описания печальных событий случившихся со мною сегодня утром, но я попытаюсь. Дело в том, что на РД появилась анкета indi294067 с телефоном 911-940-89-76, но не однократное общение с автоответчиком совершенно не доставляло удовольствия. А вот этим утром, когда весь список путан был пройден и, в тоске и печали, листал РД, обнаружил анкету indi294098 с телефоном 981-934-14-66. Набрал, но увы - Этот вид связи недоступен для абонента! Через секунды мне, с этого номера прошел звонок. Снова набрал, на том конце появился взлохмаченный, только что проснувшийся девичий голос, представившийся Леной и утвердивший, что вся информация, заявленная в анкете, верна и она готова ждать. Ноги в руки и бегом. Через час прибыл, не смотря на пургу и бьющий в лицо мокрый снег. Набираю и опять началось - Этот вид связи недоступен для абонента! И так несколько раз, а на улице, между прочим, не Май месяц, не могу передать словами степень моего огорчения. И тут, смотрю, мне звонит - 981-918-34-36, на том конце, хорошо поставленный, матюристый голос сообщает мне, добродушно и очень вежливо, что дескать Лена занята и освободится только через час. Отвечаю ей, не менее вежливо, что бюджет времени не позволяет встретится через час и сие обстоятельство вынуждает расстаться на неопределенное время. И через пургу, задуваемый мокрым снегом, возвращаюсь на исходные. Так что вот, в течение двух часов получил незабываемое блаженство, приду ещё.