Нетрадиционный массаж без интима СПб. Алиса New. 921-094-26-41
Отправлено 02 February 2022 - 06:21
На днях искал себе новую девочку (все или почти все мои любимые Коломяжские массажистки в отпусках)...
Писал разным девам по анкетам на РД... В итоге мне скинули телефон Алисы New (кто скинул, думаю не принципиально, стандартная ситуация - предложили подругу т. к. на Ленинский я ехать не захотел...). Т.е. не я ее нашел, а мне ее как бы посоветовали... К слову ее анкета на РД появилась уже на следующий день.
Думаю из Коломяжских дев она, хотя опять же это не проверить, шифруются они очень хорошо...
Алиса New на РД 294139
Грудь: 1
Вес: 50
Рост: 166
Интимная стрижка: Полная депиляция
Есть страпон (я этим не интересуюсь, так что сами узнавайте)
Начну с лица. Я бы даже сказал личико очень даже симпатичное (на вкус и цвет конечно), но мне понравилась прям с порога.
Тело у девочки хорошее. Не идеал красоты (по моим субъективным меркам), но вполне. Молодая, хорошенькая.
Большая, круглая попа... Не толстая, а большая... Не знаю как еще объяснить, в общем выглядит очень даже привлекательно.
Пилотка средних размеров, (малые половые губы есть, не очень большие, но видно, выходят за основные).
В общем все более менее прилично. Я не любитель половых губ (люблю, когда они оооочень маленькие), но у Алисы мне все понравилось, особенно тискать их...
Вот не знаю почему, как уже сказал не мой идеал красоты, наверно все из за симпатичной мордашки - )))
Грудь небольшая, единичка. Со слов девочки размер даже меньше. Соски прикольно торчат... Маловата конечно чтоб потискать, но в принципе ухватиться есть за что. На фото видно.
По цене 5К за 1 час... Договаривались вообще на 4К/час, но сдачи не было (предложила перевести на карту), отказался, сказал время добавить... + еще меня вкусным Торхуном угостили (стеклянная бутылка, открыл я сам).
Кстати о чае... обычно его предлагают для формальности и я никогда не оставался на него (не пил), а тут сложилось впечатление, что можно было посидеть до программы, поболтать... Я конечно же сказал, что могу за ее счет болтать хоть до утра - ))) В общем программу обсудили, и в душ...
Девочка немного стеснительная, стесняется чего-то нового, что она не умеет или не пробовала (ИМХО). Послушная, все делает, что попросишь (интима нет).
Принимает недалеко от пр. Просвещения, в апарте Yes.
Просил по Вотсапу встретить голой, пообещали, но обманули... Вообще за такое нужно разворачиваться и уходить... Но девочка мне понравилась с порога. Девочка очень веселая, постоянно смеялась над шутками...
В квартире есть диван.
Квартира однушка, довольно приличная. С душем все нормально.
По процессу (программа)...
1. Собственно гвоздь программы, довести девочку до оргазма. Кстати еще на кухне, при разговоре девочка уверяла, что не сможет кончить... Я с такими обычно не остаюсь, но вот чем-то зацепила она меня и я решил "бросить ей вызов"...
Поболтали немного в койке и я приступил... За одно попросил ее сказать, когда начнется оргазм... (это новая моя фишка), хотел чтоб она еще посчитала в обратном порядке до оргазма, но что-то это не особо нравится девочкам... Отвлекает их от процесса... Так что сошлись на оповещении о начале ее оргазма...
Короче, еще в первые минут пять, я получил массу комплиментов, мол я единственный умею это делать и т.п. - ))) И, на удивление обоих, минут через 10, может 15, девочка кончила, причем очень ярко... Думаю она была сама от себя в шоке... Засмущалась, стала делиться историями из жизни... В общем кайфанула, по ней было видно - )))
2. Имитации... уже стандартные позы...
- имитация секса сзади в ягодицы (между ягодиц трешься)
- имитация между ног сзади (девочка поднимает попу, ты засовываешь хер между ног, она его держит рукой).
- позиция она на спине, ноги на плечи, хер между ног (опять же она его рукой держит).
- он как наездница (лицом ко мне или попой ко мне)...
Девочка, еще при входе в квартиру просит помыть руки (первый раз такое встречаю), позже я понял зачем..., можно трогать губы и засовывать пальчики в рот, она их облизывает. Сама предложила, точнее я увидел, что вроде можно, уточнил, что да и вперед пальчиком в ротик (на миньет не намекаю, его нет).
Еще она очень ласковая, шептала на ухо что-то, типа зайка и т.д. (честно не помню уже что шептала..., был немного под впечатлением)...
Еще по моей просьбе зацеловала меня в лицо, поцелуев 100 получил (естественно я не считал, условно 100 шт)... Очень приятно было... (к слову другие массажистки, почти все, жмотят поцелуйчики...)
Короче... все здорово, девочка очень страстная... Возбудила довольно сильно...
Основная фишка девочки, не столько в теле, сколько в отношении и умении расположить к себе.
Зайду еще как-нибудь, но сейчас мне хочется еще, одно / два / три новых молодых тела... - )))
P.s. не по теме поста
Сегодня был у Ксении (https://amurside.com/...howtopic=120843). Рассказал ей об Алисе, мол смотри молодежь на пятки наступает - )))
Получил пару дополнительных "плюшечек" (не интим).
Но самое прикольное, что когда уходил она как-бы с грустью провожала, мол разочаруешься в других массажистках приходи... Меня это прям улыбнуло, как будто тебя ревнуют... - )))
Отправлено 02 February 2022 - 09:21
Отправлено 02 February 2022 - 10:07
Ingeneer77 (02 February 2022 - 09:21) писал:
"Принимает недалеко от пр. Просвещения, в апарте Yes."
Этого недостаточно? Если что он там один (Апарт отель Yes).
Я имел ввиду метро пр. Просвещения, рядом этот апарт отель.
Вообще я так понял это популярное место массажисток, (шлюх и т.д.) Это 3 массажистка у которой я был в этом апарте за последний год.
Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 02 February 2022 - 10:11
Отправлено 10 February 2022 - 13:41
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных