На днях посетил Веронику, нашел на руссмасаже 26379
Общение через Вотсап, наводит четко, высылает карту с отметкой подъезда, скорее всего сама, без диспа, при этом есть проблема с записью - день в день можно не попасть, есть ощущение потока постоянников, работает в первую очередь с ними.
Судя по анкете с 17 года опыт у нее и по ощущениям.
Принимает на большевиков, рядом с Лондон Моллом, проблем с парковкой не обнаружил.
Заявленные ТТХ:
Возраст 25, я бы 30 дал (все занижают)
Грудь не заявлена, но имеется и по ощущениям 1.5
Вес тоже не заявлен, не взвешивал но фото соответствует полностью, плюс в вотсапе по номеру открытое лицо
Рост думаю около 160, с линейкой не измерял
Есть несколько программ:
"экспресс" 30 мин по цене часа, классика + эротика +имитация минета, взаимные прикосновения - 3 000р
час без имитации минета - 3 000р
подрочить 2 раза - 4 000р
Трогать можно везде во всех программах. При попытке засунуть палец внутрь был одернут (что и ожидалось, но попробовать стоило).
Итак, явился к назначенному времени, встретила в белье и накидке, хз как она правильно называется.
Сразу в лоб - интим услуги не оказываю, это при том что и в анкете и в вотсапе это написано, и я как бы и не собирался.
Ну да ладно. Настроение на старте приятно деловое - как дела, меня Вероника зовут.
Озвучено - час 3000, говорю еще имитацию минета хочу за 500 (из допов), ок, но делается шеей. (а я то надеялся что горлом, после 3-х уведомлений без интима)
Далее выдано полотенце, одноразовые тапки, мочалка и направление в душ.
В душе скользкая ванная, норм напор, есть хлорка(не знаю зачем она массажисткам, если нет интима, и типа так это не передается), которой я по причине своей ебанутости и брезгливости всегда полностью обрабатываюсь, когда она есть. Есть 2 режима подсветки - нормальная и бардельная (диоды по контуру), видимо для тех, кто смущается своего енга.
далее приглашение на кровать, на кровати одноразовые простыни - салфетки.
Классика - очень круто, не профф массаж, но лучшее что мне делали, между приятно и уже больно. Обычно пошлепают, похлопают, погладят и давай переворачивайся, тут всего промяли, когатками поперебирали, даж слегка поцарапала, попу и яички погладили. Интересный кстати переход из классики в эротику, массаж спины, потом рукой за причиндалы и переворот(в смысле предложение перевернуться, причиндалы в этот момент не держат), как бы одно другое дополняет.
Эротика - тут особо выделить ничего не могу сверхестественного, в целом уверенная 4, переигрывания с охами-вздохами и озвучкой, мне лично это не заходит. Ну и с имитацией минета прокатила, не было ее, хоть и уплачено 500 руб.
время от входа до выхода из подъезда 45 минут с учетом 2 раза помыться, хотя эффект отстрела достигнут.
Понравилось:
сильные руки, и хороший классический массаж, приятный.
внешне девушка симпатичная, попа грудь присутствуют и приятны на ощупь
клиентоориентированность: обычные и одноразовые тапки, одноразовые херни на кровати, губка одноразовая, чай/кофе вода предложены
Не понравилось:
прокатила с имитацией
деньги сразу и в руки, что для меня пунктик (сначала деньги грязные мацает, потом мой енг)
когда в позе обратной наезницы была ощутил какие-то прыщики в районе начала лобка, спина, попа, сиси чистые, а на то место прямой взгляд не падал, да и полумрак был. Надеюсь что тупо раздражение от бритвы, есть теперь чем загнаться.
Как итог:
Твердая, уверенная 4. и третья в моем личном рейтинге массажисток. Возможно еще вернусь. Возможно - потому что еще много массажисток не опробованных. Цена/качество соответствует. Могу рекомендовать.
Телефоны пишем в правильном формате. Исправил, LW.
Сообщение отредактировал LW: 04 February 2022 - 18:40