Сегодня одел бушлат и посетил новый для меня шалман - Frau M.
Шалман "Frau M" находится на ул. Конная (детали у администратора).
Сайт шалмана: fraum.life
Телефон шалмана: 921-941-98-77
Шалман находится в здании на первом этаже. Администратор наводит точно и быстро. В шалмане атмосферно и комфортно. На входе есть барная стойка кресла и диван. Администратор когда узнала, что я пришел в этот шалман первый раз, проводила меня в комнату и быстро провела экскурсию. В каждой комнате уникальные детали оформления. Каждая комната оборудована своим отдельным сан. узлом (душ + туалет). В душевой кабинке 3 геля на выбор, КЖ на месте (насчитал 8 флаконов). Было предоставлено 2 разных полотенца (тело, ноги) и халат. Администратор угостила чаем и фруктами на подносе (вроде еще орехи разнообразные видел). Под конец времени с феей вроде как можно бесплатно получить какой-то десерт (мне предлагали мороженое, но я отказался и грелся только теплым чаем). Небольшой стеклянный чайник постоянно подогревается на маленькой свечке. Сервис шалмана порадовал. Напрягает то, что этот шалман позиционирует себя как "элитный интим салон", но феи в нем далеко не все дотягивают до уровня элиты (возможно поспешил с выводом, но первое впечатление именно такое). Анкеты фей делятся на 3 категории: 8 000 р/ч, 10 000 р/ч, 12 000-15 000 р/ч. Как по мне ценник конский...
Фея Диана (анкета на сайте fraum.life/gallery/462/). Сразу отмечу, фото - типаж! Админ сжучила и не предупредила. Хотя не исключаю, что она сама была не в курсе, т.к. исполнила удивление, когда я сообщил, что фото типажные и про это ничего не указано. НО, фея под типаж подходит (не на 100% конечно же, отдельными параметрами). Так что для меня фото типажа феи, которое никак не обозначено на сайте, не стало проблемой.
ТТХ:
Рост: 171 (примерно так)
Грудь: 1 (похоже на правду, не висит и радует глаз)
Вес:62 (вот не знаю откуда в ней 62, не верю, как по мне она меньше весит, 50-55 кг)
Тату/пирсинг: есть (тату на левой ноге вроде)
Курение/алкоголь: курит (не при клиентах)
Фотографии: не соответствуют действительности на 100% (типаж)
Основные услуги Дианы из анкеты (1 час - 10 000 рублей):
Классический секс, секс-игрушки, куннилингус, эротический массаж, расслабляющий массаж, фут-фетиш, золотой дождь, минет в презервативе, окончание на грудь, стриптиз.
Дополнительные услуги Дианы из анкеты:
Анальный секс-5000 руб., минет без презерватива-3000 руб., анилингус-2000 руб., страпон-1000 руб. (страпон это пздц конечно, но заявлено).
Когда администратор ушла, пришла Диана. Про типажное фото уже писал. Диана понравилась мне только со второго взгляда, т.к. с первых секунд я начал сравнивать ее внешность с фото. Встретила меня улыбкой. И все бы хорошо, только у нее брекет система на верхней челюсти. Я, честно сказать, охуел))) Не знал, что фей с такими "улучшениями" берут в шалманы))) Она была одета в красивый бюстгальтер и прозрачные стринги. Не знаю почему, но мне в ней все понравилось (кроме брекетов). Фея ухожена, без прыщей и лишних запахов. Спросил про услуги (хотя все на сайте посмотрел и у админа спросил). Всегда проверяю фей на знание своих обязанностей)))
Фея все правильно назвала. Меня в 99% походах к феям интересует только хороший КС, массаж и поцелуи. МВР хрень, с МБР не сравнить, а без резины я не шалю. Спросил про поцелуи и о чудо! Да, фея целуется, но это оказалось незаявленным допом))) Фея сказала: "накинь 1000 р.". Я даже обсуждать не стал и добавил. Фея унесла деньги админу, а я пошел принимать душ. После меня в душ пошла фея, помылась довольно быстро. Вышла уже без белья. Я приласкал ее хорошенько, засосал смачно, но осторожно))) И пздц! Давно со мной такого не было. У меня боец колом встал, хотя фея толком ничего и не сделала. Пообжимались стоя, подвел ее к кровати. Кровать большая и удобная. Подушек за каким-то хером аж 4 штуки. Она предложила начать с массажа, но я довольно ясно дал понять, что никакой массаж сейчас мне нахуй не нужен, т.к. боец стоит колом и ждет "сражения". Уложил ее в миссионерскую позицию и приласкал хорошенько. Она руками одела резину на моего бойца, а себя смазала. Я вошел в нее без проблем. Не скажу, что в фее тесно. Фея очень неопытная, ну прям ооочень. Инициативы почти никакой. Что хорошо сделала, так это правильно раздвинула ножки. Мне было удобно работать тазом. Озвучки я не услышал. Работал в разных темпах, пытался почувствовать фею, но видать ей было до пизды))) У меня секс удался потому, что она меня хорошо возбудила своим молодым и фигуристым телом + эти неуверенные поцелуи))) Она не умеет хорошо целоваться. Явно не хватает практики, да еще и эта брекет система точно не помогала))) Но, фея реабилитировалась, когда сделала мне хороший массаж. Мне понравилось. Пока она делала массаж поболтали немного. Общаться умеет. Очень хотел на второй заход, боец рвался в бой, но 10 000 р. за такой секс... Моя внутренняя жаба победила. Принял душ, обработал себя КЖ, допил чай. Фея проводила меня осторожным поцелуем, и я отправился к выходу. В коридоре меня встретила администратор. Спросила все ли мне понравилось. Я не стал рассказывать про минусы феи, но про типажное фото в анкете напомнил.
Итого (- 11 000 рублей), хорошее настроение и новый опыт. С девахами, у которых установлены брекет системы, я еще не целовался)))
Сообщение отредактировал Kotis: 13 February 2022 - 00:08
добавил телефон в заголовок