Отправлено 18 February 2022 - 11:09
вот хочу разместить отчёт по девочке из телеги (телеграм, telegram - для поиска ) ). ник, скажем, @Lizafoxx
вот не могу найти её на форуме ни с собакой, ни без собаки. о чём это говорит? что нет такой на форуме ещё или что как-то не так ищу?
в общем, прошу прояснить. много дев именно в телеге, ни мобилы, ни анкеты. как корректно на них давать ссылки и как их искать так, чтобы гарантировано находились?
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 18 February 2022 - 12:37
По этой @Lizafoxx разместить отчёт нужно обязательно!) Любопытная персона...
Отправлено 18 February 2022 - 13:47
"@Lizafoxx"
С телефонами и краткими словами - аналогично.
Отправлено 18 February 2022 - 14:19
Kotis (18 February 2022 - 13:47) писал:
"@Lizafoxx"
С телефонами и краткими словами - аналогично.
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 22 February 2022 - 22:02
Clever (18 February 2022 - 11:09) писал:
вот хочу разместить отчёт по девочке из телеги (телеграм, telegram - для поиска ) ). ник, скажем, @Lizafoxx
вот не могу найти её на форуме ни с собакой, ни без собаки. о чём это говорит? что нет такой на форуме ещё или что как-то не так ищу?
в общем, прошу прояснить. много дев именно в телеге, ни мобилы, ни анкеты. как корректно на них давать ссылки и как их искать так, чтобы гарантировано находились?
Каг вореант, для телеги вида @Lizafoxx саздаёшь сцылку (хоть на том же форуме

Исчо варик (раньше можна было, щяз не знаю) - там, ф телеге, есть какой-то чят "па умолчянию", ф каторый тебе приходят системные уведамления ац самой телеги

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных