Начало, вроде бы, неплохое. Утром позвонил в салон, дева на месте и будет ждать. Подъехал, определили в комнату. Вскорости плавно появилась Лика, слабоулыбающаяся, с мутным взором, в шелковой, красной ночнушке, которая висела на ней как тряпка на палке, ну мотыга мотыгой, хорошо хоть не толстая. Несмотря на картину, отличающуюся малой позитивностью, решил продолжить исследования. Дал денег и попросил полотенце. Сходил в душ без проблем. Затем пошла дева, предварительно выключив весь свет, немного напрягся, обычно выключают свет, что бы скрыть или смягчить какие нибудь дефекты тела. Через минуты три вернулась, завернутая в полотенце. Подошел мужественно снял полотенце, но дефектов не обнаружил, наоборот зачет по всем пунктам. Облапал с удовольствием, от поцелуев в губы энергично уворачивается, лишь в этом проявлялась активность, ну ещё за рычаг, для галочки, подергала. Мм-Мда-с, зажигать придется самому. Говорю - Ложись скорей! И метнулся за презервативом, в темноте одевать конечно не очень, но все удачно обошлось. Пристроился, внедрился и процесс пошел. Партнера чувствует хорошо, лапать дает везде, от поцелуев в губы уворачивается, гибкость приличная, позы, казалось бы, меняет легко. Но вот как то, чуток подвесил её за ножку и лбуюся что там выделывает мой мазурик, дева как сорвалась, говорит - Я тебе, что балерина!?! Давай сзади! И переходит в догистайл. Спорить не стал, для разнообразия, думаю, сойдет, хоть и не любитель я сей позы, сисег нет, общение только с затылком и жопой, а жопа меня как то не шибко вдохновляет. Подвигался как то, для приличия, но, чую, настроение падает - "Скучно, девочки!" Перевернулись в миссионерку, гляжу, деву все это уже изрядно достало и весь час мне её пилить не удастся, без нарастающего негатива. Ухватился за сиськи, разогнался и пальнул. Попросил чаю и пепельницу, пока разоблачаюсь и утираюсь. Попили, перекурили, потрепались, разговор потдерживает неплохо, но не солирует, всё сам, иначе будет напряженно молчать. Смотрю, позитива здесь больше не словить и стал собираться. Дева под конец подобрела, весело заулыбалась, ну просто любо дорого смотреть, спасибо и на этом, а было бы хорошо, что бы с этого всё началось. Короче, оделся и откланялся.
P.S. Заявленным TTX и фотографиям верю, фотошопа, практически, нет. Подать себя дева либо неумеет, либо нехочет и на первый взгляд, в белье, выглядит мотыгой из погреба, но когда раздевается, все встает на свои места, показывается чудесное, хорошо сложенное, женственное тело и зачетные сиськи. Но вот отношение, в основном, рабочее, арендовал тело, трахай, коли сможешь и сваливай. Так что со своим куражом надо идти, тушка то зачёт. Но потенциал у девы, чувствуется, есть и гибкость, и генитальная стойкость, грешным делом думал, что мы с ней освоим все мебеля и позы, презервативы будут улетать как птички, до настойчивого стука в дверь. Но, увы, дева склонна зарабатывать деньги с наименьшими затратами, со своей стороны. Так что получил минимальный джентельменский набор, расписался и свалил.
C-