ТТХ от провайдера: 27 лет 173/53/3
Из допов мбр, АС нет.
В кои-то веки не наебали. Все сошлось, хотя безмен с собой не брал и на руках не носил. Но визуально все отлично, лишнего не замечено. Задница так и вообще оч вкусная, хотя в зал не ходит. Силикон нормальный. Натюрелью не пахнет, но не жесткий и на ощупь весьма приятный.
По процессу. Фея в бизе недавно, поэтому можно сделать определенные скидки. Например, ОС почему-то с рукой. Хотя зубочистка 15.5 вроде, и подавиться как бэ нереально. Но ладно, бывает. Из интересных нюансов: были замечены красивые половые губы, и далее озвучено желание испробовать 69 (ахтунгов нет, все отлично). Девушка очень естественная, и как и многие девушки без мощного наката по еблечасам, доигрывать в 69 ей не интересно. Частенько встречал такое с УБВ, когда мощности центрального процессора на сосание хуя и создание шоу "бля, как мне охуенно в 69" не хватало. С одной стороны прикольно (что полная естественность), а с другой шоу можно было бы включить и побольше, но ладно опять же.
Кстати, это первый раз за хрен знает сколько времени, когда ОС вообще не вызвал никаких эмоций. МБР в данном случае не актуален, имхо, хуй на нее встанет и просто в прелюдии. Видимо, по ротоебле все гештальты были закрыты у Светы и прочих ударниц жанра. Теперь впечатлить чем-либо очень сложно, поэтому после 69 перешли в классику (там с озвучкой и эмоциями все ок, кстати). И тут случилась подстава. То ли мне так понравилась девушка (уникальный для меня случай), то ли я был так впечатлен упругостью жопы и сиськами, что отстрел произошел в резину и в наезднице. Не могу вспомнить, когда я последний раз кончал в наезднице, самая не любимая моя поза. Прям ебанись внезапно. При чем за какие-то сраные 4-5 минут. Ну или 69 так разогрело, меня бывает клинит на видах сочной задницы, в 69 частенько отстреливался, но точно не в наезднице. Эстетика очень важный момент, могло сильно сыграть.
-
Потом душ, массаж и весьма приятно поговорили. Ну, вернее был еще один ОС, но чет не пошло. Может можно было как-то "войти в ресурсное состояние", но было дико впадлу. Плюс опять же был после зала. Подумал, одна мощная палка уже хорошо. Пока был массаж общались весьма долго, мне девушка понравилась, прям душевно отдохнул с ней. И послевкусие отличное. Кстати, если кому-то важно: вальтера нет. Сам не лез, спросил потом уже в процессе массажа (гойко или нет похуй). Также занятный момент, през сама не снимает и не обтирает (опять же помним про маленький пробег еблечасов). Все эти моменты ей были озвучены, также как и то, что будет написан отчет

Но все эти нюансы вообще не испортили общего позитивного впечатления, да и за косяки это не считаю. Просто не люблю писать ванильную хуйню и стараюсь всегда изложить все максимально объективно. А так вообще отлично сходил, могу рекомендовать. Если будете посещать, не обижайте девушку. Очень хорошая, пусть и никаких откровений по ОС. По баблу все обыкновенно: 7.5К , из них 5К по випке + 2.5 мбр с овр, где 500 р. пошли на чай)
p.s.: как выяснилось в ходе общения, у нее уже есть постоянники (при чем с картами, а не залетные персонажи). но отчеты зажали, чтобы не засвечивать лишний раз, видимо)
Сообщение отредактировал replayer: 26 February 2022 - 06:05