Был вчера вечером)
Походом доволен, вспомнил Эрос в былые лучшие времена)
Девушка позитивная, улыбчивая, общительная, с готовностью поддерживает любую беседу.
Интеллигентная - есть о чём поговорить.
Соответствие возраста, ТТХ и фото 100%. Для любителей высоких девушек с плотным телосложением.
Внешность - на мой вкус отлично!
Позы во время секса любые без проблем.
Доп. услугами не интересовался.
Татуировок на теле не замечено, всё гладко выбрито и ухожено)
По процессу - минет прост, любителям особого мастерства, наверное, не зайдёт.
Но мне неважно, я вообще безразличен к минету. Просто пишу для информации.
Мне секс важнее. А с этим всё в порядке у девушки)))
Ценник 4000 час.
Фото креплю из рекламной ветки.
Итог:
ОС - 4.
КС - 5.
Отношение к клиенту - 5.
Рекомендую к посещению, добрая и хорошая девушка)

Рита, Эрос на Невском, 921-931-99-23
Автор кибережик, 26 Feb 2022 15:17
Сообщений в теме: 8
Отправлено 26 February 2022 - 15:17
Отправлено 26 February 2022 - 18:33
Жестокий Романтик (26 February 2022 - 16:24) писал:
Как, так? На всех ресурсах указано 5000р/ч.
А TTX 20.175.68.3, забыл указать?

А TTX 20.175.68.3, забыл указать?

Заплатил 4 тыс)
Там есть стандарт и стандарт-плюс, и всё на Невском в одном салоне. Цены разные по этим 2 категориям.
По ТТХ да, всё верно указано, соответствует.
Отправлено 03 March 2022 - 06:33
Был час назад.
Не получилось у нас с ней.
В прилюдии вообще не подает признаков жизни.
Как куклу мацаешь
Озвучки ноль.
Сказала что она гедонистка и очень любит секс.
Я что то не заметил.
Что то там про бдсм шибари затирала, про удушения.
Секс не получился. Хуишка был слишком вялый чтобы войти.
Ртом поднять не получилось. Минет 0. Сама сказала что - ртом она ноль.
В итоге попросил просто подрочить.
Кое как кончил и до стука админа, по тапкам оттуда домой.
Отношение -5
Ттх 4 гру дь у нее двойка.
Ос- 0
Секс. Себе 1 и ей тоже.
Дрочка 3.
Не получилось у нас с ней.
В прилюдии вообще не подает признаков жизни.
Как куклу мацаешь
Озвучки ноль.
Сказала что она гедонистка и очень любит секс.
Я что то не заметил.
Что то там про бдсм шибари затирала, про удушения.
Секс не получился. Хуишка был слишком вялый чтобы войти.
Ртом поднять не получилось. Минет 0. Сама сказала что - ртом она ноль.
В итоге попросил просто подрочить.
Кое как кончил и до стука админа, по тапкам оттуда домой.
Отношение -5
Ттх 4 гру дь у нее двойка.
Ос- 0
Секс. Себе 1 и ей тоже.
Дрочка 3.
Ака Agemo
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 03 March 2022 - 11:13
Добавлю что не целуется.
Ака Agemo
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 16 April 2022 - 19:24
И так добрался я таки до Риты!
Честно говоря фотографии у меня сформировали совсем иное впечатление нежели реальность, полагал, что будет маленькая девoчка, а девoчка оказалась не маленькая и это оказалось для меня неожиданным радостным сюрпризом. После душа спросил её - А стоя сможешь? - Смогу, давай, хотя ни разу так ещё не делала! ВОТ!!! Истинный достойный ответ! Не как у некоторых - Да я не знаю, не умею, не могу и не хочу; разное унылое нытье, так, что все желания моментально пропадают. Скорее одел презерватив, пока не передумала, прислонил к стеночке, поднял ножку и внедрился. Отлично! И радостно в ответ затрепетала, в руках моих её тугая плоть. Хоть, естественно, сноровки пока нет, но для начала очень хорошо адаптировалась. Затем улеглись на кроватку и продолжили уже там. Лапать позволяет везде, поцелуи допускаются все, акромя поцелуев в губы. Как ни пытался урвать хоть один поцелуйчик, дева зорко следит за своим оральным целомудрием. Гибкость весьма комфортна и позволяла крутить её как угодно, к моему удовольствию. Пилотка симпатичная, очень вдохновляло лицезреть как мой ствол ходит в сей пелотке, подвесив деву за гладкую, бархатную ножку. Правда дева, достаточно тонусная и постоянно норовила мне и вторую тут же вручить, это, конечно приятно, по своему, но тут же скрывалась вожделенная картина. В общем дева приятная во всех отношениях и потому пытался растянуть процесс как можно дольше. Но вот, Злодейка, как то подобрала ко мне ключик и прошептала нечто на ушко. Очи мои сошлись в кучку, сконцентрировался на сиськах её и тут меня накрыло, понесло и разнесло, очень славно отстрелялся. Утерся влажными салфетками и предложил чаю испить, по случаю удачного соития. Сама дева не курит, но дым спокойно переносит, засим любезно позволила мне, за чаем выкурить папироску. Дева умеет говорить и молчать - умница. Решили перейти к минету. Одел презерватив, на не вставший член (некоторым «умникам» на заметку), дева села на край кровати и поехали. Без изысков, но сам по себе минет не плох, зубов не разу не почувствовал. Орган встал, уложил деву у койку, внедрился и процесс пошел. Ну, думаю, теперь то уж будем трепыхаться до стука админа. А вот хренушки! Только подумал и стало накрывать! Ну что ты будешь делать? Остановился, волна прошла и поехали дальше. А дева вся такая лежит, радостно улыбается, тело чистое, гладкое, бархатное, лапать просто жуткое удовольствие. А самое главное приветствуется уделять внимание сиськам. Ну, блин, опять меня пробило, заигрался и проворонил волну, накрыло и понесло, отстрелялся весьма существенно, как и в первый раз. Откуда, что берется!?! Остальное время лежали, ласкались и вели светские беседы. Раздался стук, оделся и откланялся. День удался. Рите респект за причененное ею мне удовольствие. Кожа у неё ну очень гладкая и бархатная, я по сравнению с ней казался просто каким то шершавым крокодилом. Kotis, похоже, оказался прав, характеризуя меня картинкой, вот этим крокодилом я сам себе и казался:

P.S. Дева сия мне очень напомнила приснопамятную Ингу, только сиськи меньше, рост больше и поспокойнее. Инга то это просто вулкан. Ну, а Рита, во всяком случае, считаю, лучшая среди тех, что встречал за последний год - полтора. Если бы ещё целовалась, то это ж ваще смертоубийство было. Если удастся, то повторюсь непременно через пару, тройку месяцев.
Честно говоря фотографии у меня сформировали совсем иное впечатление нежели реальность, полагал, что будет маленькая девoчка, а девoчка оказалась не маленькая и это оказалось для меня неожиданным радостным сюрпризом. После душа спросил её - А стоя сможешь? - Смогу, давай, хотя ни разу так ещё не делала! ВОТ!!! Истинный достойный ответ! Не как у некоторых - Да я не знаю, не умею, не могу и не хочу; разное унылое нытье, так, что все желания моментально пропадают. Скорее одел презерватив, пока не передумала, прислонил к стеночке, поднял ножку и внедрился. Отлично! И радостно в ответ затрепетала, в руках моих её тугая плоть. Хоть, естественно, сноровки пока нет, но для начала очень хорошо адаптировалась. Затем улеглись на кроватку и продолжили уже там. Лапать позволяет везде, поцелуи допускаются все, акромя поцелуев в губы. Как ни пытался урвать хоть один поцелуйчик, дева зорко следит за своим оральным целомудрием. Гибкость весьма комфортна и позволяла крутить её как угодно, к моему удовольствию. Пилотка симпатичная, очень вдохновляло лицезреть как мой ствол ходит в сей пелотке, подвесив деву за гладкую, бархатную ножку. Правда дева, достаточно тонусная и постоянно норовила мне и вторую тут же вручить, это, конечно приятно, по своему, но тут же скрывалась вожделенная картина. В общем дева приятная во всех отношениях и потому пытался растянуть процесс как можно дольше. Но вот, Злодейка, как то подобрала ко мне ключик и прошептала нечто на ушко. Очи мои сошлись в кучку, сконцентрировался на сиськах её и тут меня накрыло, понесло и разнесло, очень славно отстрелялся. Утерся влажными салфетками и предложил чаю испить, по случаю удачного соития. Сама дева не курит, но дым спокойно переносит, засим любезно позволила мне, за чаем выкурить папироску. Дева умеет говорить и молчать - умница. Решили перейти к минету. Одел презерватив, на не вставший член (некоторым «умникам» на заметку), дева села на край кровати и поехали. Без изысков, но сам по себе минет не плох, зубов не разу не почувствовал. Орган встал, уложил деву у койку, внедрился и процесс пошел. Ну, думаю, теперь то уж будем трепыхаться до стука админа. А вот хренушки! Только подумал и стало накрывать! Ну что ты будешь делать? Остановился, волна прошла и поехали дальше. А дева вся такая лежит, радостно улыбается, тело чистое, гладкое, бархатное, лапать просто жуткое удовольствие. А самое главное приветствуется уделять внимание сиськам. Ну, блин, опять меня пробило, заигрался и проворонил волну, накрыло и понесло, отстрелялся весьма существенно, как и в первый раз. Откуда, что берется!?! Остальное время лежали, ласкались и вели светские беседы. Раздался стук, оделся и откланялся. День удался. Рите респект за причененное ею мне удовольствие. Кожа у неё ну очень гладкая и бархатная, я по сравнению с ней казался просто каким то шершавым крокодилом. Kotis, похоже, оказался прав, характеризуя меня картинкой, вот этим крокодилом я сам себе и казался:

P.S. Дева сия мне очень напомнила приснопамятную Ингу, только сиськи меньше, рост больше и поспокойнее. Инга то это просто вулкан. Ну, а Рита, во всяком случае, считаю, лучшая среди тех, что встречал за последний год - полтора. Если бы ещё целовалась, то это ж ваще смертоубийство было. Если удастся, то повторюсь непременно через пару, тройку месяцев.
Отправлено 17 April 2022 - 08:46
Упс!
Совсем забыл, был по тарифу 5000 в час, по карте полтора часа. Полтора часа активного времени, по честному. В обще то жалко платить такие деньги за безпонтовые потрахушки, но в этом случае так вопрос не стоит. И деньги, и время были полностью отработаны, что и описал в отчете выше.

Совсем забыл, был по тарифу 5000 в час, по карте полтора часа. Полтора часа активного времени, по честному. В обще то жалко платить такие деньги за безпонтовые потрахушки, но в этом случае так вопрос не стоит. И деньги, и время были полностью отработаны, что и описал в отчете выше.
Отправлено 24 September 2022 - 20:14
Тут, где то на форуме, читал стенание страждущих о сиськах со следами лифчика после загара. Так вот, этим людям надо, срочно бежать к Рите, пока сей эффект не растворился со временем. Сам то, сегодня утром был. Дева радостно уцепилась за рычаг, БЛИН, чуть не убила, еле вырвался. Пригласил за стол, ваще без каких либо нареканий, грамотно устроилась, одел презерватив и внедрился. Авангард при сём весьма изумителен, белые сиськи на загорелом фоне, с нежно розовыми сосочками, прыгающие в такт соития, готовые для всяческого облапывания, облизывания и прижимания; симпатичная девичья пилотка, в коей трепыхался мой ствол и наблюдать за всем этим безобразием было чрезвычайно приятно. Короче, стол освоили без проблем и с радостью, наконец то мой гештальт закрылся. Перебрались на ложе и продолжили уже там затачивать мой карандашик в различных проекциях тела дeвицы. И главное это белые сиськи с отпечатанным лифчиком и девичьи розовые сосочки, ну не пуффи, но несколько близко к тому, прям повезло мне. Так или иначе, но в результате очень славно пальнул. Далее полежали, по обжимались, дева испила кофею, раздался сигнал админа, оделся и откланялся. Дева, как и прежде бодра и весела, деликатна и обходительна, чувствуется набралась у коллег фейского опыта и пользуется им практически незаметно. Второй заход реализовать не удалось, по обстоятельствам, а не со зла. Сам дурак, надо было четче действовать, более взвешенно, но расслабился, пустил на самотёк и соответственно получил. Но, тем не менее, за всю ту радость, коей был одарён, на очень многое можно закрыть глаза. День удался, деньги и время потрачены не зря.
P.S. Напоминаю - СИСЬКИ белые, контрастируют на загорелом теле, так что любителям этого следует поторопиться пока эффект не исчез.
P.S. Напоминаю - СИСЬКИ белые, контрастируют на загорелом теле, так что любителям этого следует поторопиться пока эффект не исчез.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных