Зашла Алина.
ТТХ от провайдера:
Рост -168 (примерно да)
Возраст - 22(на мой взгляд примерно так, хотя могу ошибаться)
Грудь - 2 (согласен)
Вес - 48 (судя по фигуре примерно так)
Сходство с фото по фигуре 100%. Ничего нигде вроде не висит. Волосы как на фото.
На лицо почему-то представлял по другому, немного не мой типаж. Тело загорелое. В пупке как и на фото пирсинг. Более по телу ничего не заметил, тату вроде нет. Киска выбрита. Каких либо запахов не замечено. С куни, поцелуями не лез. Пальцы внутрь не совал.
Даю деве 8000 ( 5000 час + 3000 мбр с овр). Дева говорит, что час стоит 5000 и берет только 5000.
Говорю - я знаю, 3000 ещё за доп.
Забирает 5000 и уходит. Думаю, ну хер с ним, может допов нет, хотя в анкете указано.
Пошёл помылся, после меня мыться пошла дева. Блять, предупредил админа, что скоро буду, неужели девушка не могла подготовиться, тем более она была свободна? Первый раз такое в SL встречаю.
Жду на кровати. Пришла, начала наглаживать член.
Спрашиваю - у тебя допов нет что ли?
- Есть.
- А какого тогда 3000 не взяла? Я сразу с допом брал.
- Я не поняла.
- ???? Хуй его знает как можно не понять, когда сказал.
- Давай тогда МБР делай, деньги после дам, а то впадлу с кровати со стоячим вставать.
МБР среднефейский, монотонный, временами не плотный, но со слюнями. Пару раз уделила внимание окрестностям, но не надолго.
Далее даю свою резину. Спрашиваю, видела такие, одевать умеешь?
- Да, но одевай сам, у меня ногти
- ???? Хер с ним, одел сам
Смазка на член, смазка в себя. Далее миссия.
При в ходе ОК вроде плотно всё , внутри посвободнее. В процессе выделяется своя смазка. Для меня это было критично))) так как я за 40 минут до этой феи вышел из другого салона. Предложила сменить позу. Но эмоционального настроя не было и я решил закончить в миссии и свалить.
Кончил. Как оказалось в неё, резина не выдержала.
Фею как хуем сдуло в душ со словами бля, бля, бля. Было конечно пару таких случаев с другими феями (инди), но такой паники и тем более разводилово на бабки не было.
Сижу жду.
Выходит и говорит:
- Было бы хорошим поступком закинуть мне денег на таблетки и анализы.
- ????? Я аж прихуел!!! ( «Мне то нахуя переживать за себя, от меня же больше шансов подцепит, чем мне от феи»)
Легла рядом. Разговор вроде пытается поддерживать, но как-то не очень. Обнимашек не было. Не ластиться. Может резина сбила настрой, а может поведение такое.
Даю 2000 за мбр. Фея говорит, что мбр стоит 3000. Типа цены везде подняли. Доложил ещё 1000.
Захожу в её анкету на РД (294245) и озвучиваю, что там написано МБР - 2000, а с окончанием - доп.оплата. В ответ тишина. Далее сказал, что пойду у админа спрошу почему цены нигде не изменили. Опять никакой реакции.
Сходил в душ, оделся и к админу. Спросил сколько стоит МБР?
Ответ админа: мбр - 2000, мбр с овр - 3000.
Спрашиваю: а почему с меня дева 3000 взяла за мбр?
Ответ: может девушка неправильно вас поняла? Нам ничего о повышениях цен на допы не говорили.
Как можно было неправильно меня понять, когда я конкретно сказал про мбр без окончания, к тому же даже с анкеты цены прочитал?
Админ сказала, что поговорит с девушкой.
Плюнул нахуй на всё, сказал что деньги назад уже не возьму (1000) и ушёл.
Итог: 8000 ( час - 5000 + МБР без овр - 3000)
Желание тестить новеньких в SL как-то пропало. Лучше бы в Прайде продлился на два часа.