Теперь по порядку:
- принимает на Петергофском шоссе, не далеко от жемчужной плазмы в новых домах. Квартира студия однушка (кухня и место ебли совмещены);
- соответствие фото/реальность почти никакого, но все же решил остаться;
- лицо простое, типаж скорее продавщиц из 5ки;
- сервис как таковой отсутствует, тапки предложены не были, тк их просто нет. Света в квартире так же нет (со слов мадам он тупо не работает, хотя есть подозрение, что просто выкручены лампочки). В ванной ушатаная душевая кабина (привет из отелей эконом класса), есть какое-то подобие геля/шампуня, КЖ есть. Полотенце тоже не первой свежести, но был предложен чай/кофе.
- по процессу - выйдя с душа, она предложила начать с МБР. дама обножилась и тут я офигел.. жопы нет, ноги вроде ничего, но все, что выше пояса - тушите счёт.. Сиськи да, огромные, но они висят как у старых бабок (понятное дело, что сиськи такого размера стоять не могут, но все же), есть достаточно большой живот, на боках так же жир. Но закрыв на это глаза и представив более сексуальную девушку, все же решил опробовать МБР. По процессу ничего особого, сосет на пол шишки. После нескольких минут мбр, решено было перейти к ОС. Была надета резинка и пошла ебля в основной. Дама начинает сразу же течь, в процессе кричит. В ос ебал ее минут 5-7, после захотелось ШГ, и это было главной ошибкой.. без смены резины, она села в наездница, прыгнула 2 раза и сказала что ей больно и сразу же слезла и тут повалил запах говна... Да да, дама оказывается к шг никак не готовится (хотя по тлф предупреждал, что еду на all in). После этого, боец начал падать, а у меня чуть не сработал рвотный рефлекс. Но чтобы как-то кончить, предложил ей продолжить МБР. Напрягшись, я кое как слил и удалился в душ.
В сухом остатке:
- потраченных денег жалко;
- по времени провел около 40 мин вместе с душем;
- фигура ужас;
- оба калибра разношены, никакой тугости я не почувствовал;
- с моим среднестатистическим хером АС в наезднице она не смогла;
- к АС как оказалось, совсем не готова;
- мбр скорее на отъебись (без окрестностей);
- любит попиздеть на разные темы;
- курит.
Буду ли я ее рекомендовать? Нет
Стоит ли она 5к? Однозначно нет. Цена ей максимум 2к
Пойду ли я ещё? Нет.
ps отчёты писать не умею, поэтому сильно не пинайте))
Сообщение отредактировал Battery1911: 09 May 2019 - 17:53