Посетил сию деву на прошлой неделе.
Списались, договорились на 2 часа
кс +анал и
мбр с окончанием в рот. Озвучен адрес. Удельный проспект. Хрущевка пятиэтажка. С парковкой проблем нет. Запарковался около соседнего дома на выезде из дворов.
Позвонил, узнал квартиру. Поднялся.
Встретила красивая молодая девушка в чёрной боди. Улыбается. Сиси прям хочется с порога мять. Квартира с хорошим ремонтом. Диван, кровать. Потолок глянцевый с отражением. Чистенько, уютно. Так и не скажешь, что хрущевка.
Отдал 15к наличкой(перевода нет). Получил полотенце, ушел в ванну. Ванна чистая, хлорик на виду. Гель есть. Регулировка воды без проблем. Помылся, вышел к даме.
Она сидела на кровати и залипала в телефон. Но быстро все отложила. Снова заулыбалась. Спросила - Как хочешь?
Хочу тебя, ответил я и лег рядом. Гладил, ласкал грудь. Не возбранялось мять сиси. Фигура у девушки хороша. Не смотря на роды - идеальна. Да, пластика, но все же. Приятненько.
Сняла с меня полотенце, приступила к поцелуям и полизыванию члена. Сначала медленно, потом принялась активно сосать. Глубокий не получался в позе сидя, но я и не настаивал. Рукоблудил в киске у нее и смотрел на все действие в потолок сверху. Необычно. Далее обрезинила и встала рачком. Смазка на руку и на член. Вошел. Дама не глубокая внутри. Раком было норм, а вот в позе она сверху было узковато. Терся членом об ее лобковую кость. Было не оч приятно, по этому перевернул в миссию. Смотрит в глаза, постанывает(цифрит), но руками прижимает к себе, сама шлепает по попе тебя и кладет руки себе на шею и грудь. Любит немного доминацию над собой. Шлепки там, удержание за горло, пальцы в рот, за волосы брать И так далее. В итоге в миссии и приплыл под вздохи и шлепки. Сняла през, обтерла салфеткой, ушла выбросить в мусорку на кухне улики секса.
Не глупа. В перерыве треп про события в мире, про Ребенка И так далее. Шутит, улыбается. Этакая соседка студентка в общаге, к которой ты пришел на шпили вили и первая палка была, а вторую вы хотите. Попросил массаж, средненько. Помяла спину, немного ноги.
После чего я перевернулся и попросил продолжить массаж ртом члена. Пристроилась в ногах, приступила к поднятию бойца. Боец окреп, был обрезинен. После чего дама капнула смазки нат него, себе на руку. После чего смазала себе очко и насадилась на член. В попе у нее узко. Стонать начала явно аналоговее. Двигалась медленнее. Я не стал ускорять. Наслаждался процессом и мял ее сиси. После чего перевернул ее на живот, пристроился сверху и продолжил в такой позе. Хз. Мне прям очень понравилось вот так ее иметь. Реально как с девушкой на 2-3 свидание, когда вы уже трахались, но теперь это делаете более осознанно. Понял, что вот вот приплыву - перевел даму в позу она на коленях передо мной с открытым ртом. И додрочил ей все в рот. Приняла, облизнулась, пошла сплевывать.
После чего я пошел в душ и отклонившись уехал.
По времени не засекал. Может 2 часа, может меньше.
По оценкам
Кекс 4
Анал 5
МБР 4
Массаж 4
Но это скорее сказалось то, что сы друг друга видели в первый раз и потом дама может и раскроется. Схожу- напишу.
Как итог- мне понравился вариант. Достойно. Молодость р секс. Лайтово, без крышесноса, но его и не ждал.